Фобии участников сайта
|
|
akan
| Дата: Суббота, 18 Июн 2022, 22:53 |
| errore_on_sistem, errore_on_sistem, мегалофобия, а также боязнь ФОНТАНОВ, да да фонтанов особенно у которых огромный напор
омежка, листва, додик, задрот
|
|
| |
Chief
| Дата: Вторник, 05 Июл 2022, 07:44 |
| Я заметил, что стал боятся высоты не знаю как это появилось. Ещё я боюсь собак. Только чужих, бездомных но чаще всего они просто мирные
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 30 Июн 2023, 19:54 |
| Я боюсь, что тайтл-рейн Рейнса решит прервать Винс своими руками)))
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 30 Июн 2023, 20:08 |
| Head_of_the_WWE, это ещё не самый худший вариант, Винсу-то недолго до пенсии. А вот если Роман Рейнс будет чемпионом до пенсии, появится новая боязнь — самоанофобия. P. S. Вижу, ты решил оживить весь форум, круто)
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 30 Июн 2023, 20:25 |
| Гражданин_Z, Надеюсь,что получится и сюда по немножку будут возвращаться и другие пользователи
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 02 Июл 2023, 07:47 |
| Надейтесь
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 06 Июл 2023, 09:18 |
| У меня, как и почти у всех, раньше была фобия больших собак, но с годами я постепенно перестал их бояться
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Четверг, 06 Июл 2023, 09:38 |
| Head_of_the_WWE, наверное, окончательно перестал бояться, когда увидел "Большого пса" Романа Рейнса?
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 06 Июл 2023, 09:42 |
| Гражданин_Z, Конечно, когда я понял, что даже такие большие псы, как Рейнс не кусаются, тогда и перестал бояться)))
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 18 Янв 2024, 01:47 |
| Боюсь что меня перестанут пускать в бар.
|
|
| |
Alerayo
| Дата: Четверг, 01 Фев 2024, 11:59 |
| Это может показаться забавным, но мой самый большой страх – это однажды проснувшись и взглянув в зеркало обнаружить, что я стал жирным
|
|
| |