Обсуждение событий MMA
|
|
Chief
| Дата: Воскресенье, 30 Июл 2023, 09:12 |
| Undisputed это в целом все чемпионства называют) но в целом если смотреть бои усман ковингтон то оба борцы и там получилась не плохая ударка
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Воскресенье, 30 Июл 2023, 09:41 |
| А можешь ещё посоветовать интересные бои братьев Емельяненко и Брока Леснара? Когда-то я смотрел бои с участием Фёдора и Александра, а вот Брока, как это ни странно, ещё ни разу не видел в UFC.
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 30 Июл 2023, 14:22 |
| Насчёт емельяненко можешь посмотреть любой бой заканчивая 2010 годом позже смысла смотреть нет. Можешь посмотреть бой Леснар Веласкез. Но следующим все равно посмотри бой Джонс Густафсон лучший бой
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Воскресенье, 30 Июл 2023, 14:37 |
| Спасибо! Получается, у обоих Емельяненко все матчи были крутыми до 2010 года? По мере просмотра буду делиться впечатлениями)
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 30 Июл 2023, 17:40 |
| Ну конечно не все, но братья емельяненко это база)
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Вторник, 01 Авг 2023, 14:46 |
| Я посмотрел Леснар–Веласкез и несколько других поединков Брока. Сложилось впечатление, что он во всех боях плохо защищается. Джонс–Густафсон: смотрел в режиме хайлайтов два поединка между ними, как-то не впечатлился. Ещё я глянул на два поражения СМ Панка. Скучные у него бои. Что в защите, что в нападении он был ужасен. На очереди бои в MMA с участием Бобби Лэшли, Мэтта Риддла, Ронды Раузи, Шейны Бэзлер, ну и Кена Шемрока, чтобы увидеть всех выступавших там рестлеров.
|
|
| |
Chief
| Дата: Вторник, 01 Авг 2023, 15:50 |
| Незнаю но первый бой Джонс-Густафсон лучший, посмотри два боя Порье Гейджи)
|
|
| |