Игра "Wrestler's Quest"
|
|
Гражданин_Z
| Дата: Среда, 19 Июл 2023, 19:08 |
| Это некая смесь книги-игры, сочинялки и режима карьеры. Один игрок — букер, он сочиняет сюжет и предлагает варианты на выбор по ходу действия. Другой игрок — рестлер, он шаг за шагом выбирает один из предлагаемых букером вариантов и смотрит, что будет дальше. Перед стартом игры нужно определиться со следующими опциями. 1. Рестлер Можно выбрать реально существующего или придумать своего. 2. Эпоха Настоящее, прошлое или будущее. Настоящее — то, что происходит в карьере рестлера прямо сейчас, прошлое — любой прошедший этап, будущее — то, что предположительно произойдёт в ближайшее время или в дальнейшей перспективе. Если выбрано будущее, то по договорённости между игроками либо букер придумывает все возникающие события, либо рестлер заранее о них сообщает. 3. Цель Завоевать либо защитить любой титул, провести матч на PPV с определённым рестлером, создать команду или что-то ещё интересное на выбор. 4. Уровень сложности Лёгкий: защищённый букинг, всё будет идти как по маслу. Средний: как у большинства рестлеров, будут встречаться некоторые препятствия на пути к цели. Тяжёлый: тернистый путь андердога, союзники могут предать, судья — недоглядеть нарушение соперника, руководство — до последнего не давать пуш.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Среда, 19 Июл 2023, 19:10 |
| Кто желает попробовать сыграть — напишите имя рестлера, за которого хотите пройти квест.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 14:42 |
| Нужно начинать с лёгкого, а потом повышать планку, поэтому я выбираю Джона Сину из прошлого (конец 2000-ых - начало 2010-ых), лёгкий уровень, цель создать группировку и уничтожить с ней Нексус.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 14:46 |
| Я в то время не особо следил за рестлингом и Джоном Синой, поэтому давай определимся, состав желаемой группировки будет любой (на моё усмотрение) или ты перечислишь будущих участников?
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 14:47 |
| Я даже пока не представляю какую можно придумать группировку для Сины.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 14:48 |
| Ок, по ходу пьесы разберёмся. А в Нексусе какой будет состав?
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 14:50 |
| Баррет, Отунга, Слейтер, Гэбриел и Янг
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 14:55 |
| Ок. Джон Сина вошёл в здание WWE MSG. Он видит группу рестлеров с буквами N на футболках. Что сделает Сина? 1. Подойдёт к этим рестлерам. 2. Пройдёт мимо.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 14:56 |
| Подойдёт
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 15:00 |
| Можно просто цифру писать в ответ, как хочешь) Баррет грубо говорит: "Что, проблемы?". Что ответит Сина? 1. "Извините, я обознался". 2. "Ты со мной не говори в таком тоне, ноунейм".
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 15:09 |
| 2
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 16:00 |
| Уэйд Баррет: "Меня зовут Уйэд Барретт. И у меня для тебя плохие новости. Теперь ты запомнишь моё имя!". Он вместе с другими тремя рестлерами в футболках с буквой N избивают Джона Сину. На помощь подошли другие рестлеры и отогнали новую группировку. Джон Сина поблагодарил их. Что дальше? 1. Внимательно всмотреться, кто сейчас помог. 2. Сразу пойти в офис к мистеру МакМэну.
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 16:06 |
| Сет Роллинс
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 16:07 |
| Будующие(2027-2031) цель выиграть главный титул уровень лёгкий
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Воскресенье, 23 Июл 2023, 16:13 |
| В теме было пусто, теперь стало густо) На два фронта играть — запутаемся) Но если Глава возьмёт предложенный тобой сюжет для букинга, я не буду против.
|
|
| |