Виртуальные бои
|
|
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 13:51 |
| Арена заполнилась восторженными возгласами, мальчик в первомряду поднял портрет Кенни Омеги, оператор подошёл и взял крупный план, мальчик расплакался, с мальчиком плакала половина зала. Боже, благослови Кенни Омегу! А нас приветствуют комментаторы…– Короче, вы смотрите AEW, - Курт повернулся к Майклу. – Нормально сказал? – Нормально.– С вами я – Курт Хокинг (я забрал эту фамилию в драке) имой… Кто?.. Знакомый – Дрю МакИнта… – Он врёт. Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Майкл Дэвидсон. Это мой коллега – Курт Хоукинс. – Заткнись. Здравствуйте. Меня зовут Курт Хоукинс. Во-о-о-о-от…– Сегодня нас ожидает… Увлекательное зрелище. Трижды. Прямо на ринге. Это будет настоящее мясо. Да, я не могу дождаться… Мяса. – В таком случае, загляните под стол, коллега. А планы на это шоу действительно наполеоновские, и я сейчас не о выпечке, а о самых настоящих войнах. Вот, например, «Война из-за свиньи» похожа на матч… – Я мусульманин. – Извини. – Второй матч в карде – бенефис перспективной команды из Казахстана – Скаб Гня. – Переверни листок, – сказал Курт, и Майкл перевернул его листок с кардом. – А, теперь понял. – Чё ты понял? – Ну не будем о грустном. Также в мэйн-ивен… Внезапно на титантроне вдруг появляется парень средних летхудощавого телосложения с карими глазами. На кисти выпирала татуировка, которая гласила: «Сунь вэнь, чжао бэнь». Его ноги украшали тяжёлые лакированные ботинки с плетёнными чёрными шнурками, которые завивались в причудливые узлы для того, чтобы ботинок не спадал. Вьющиеся локоны опадали на плечи до самой груди. Его белая футболка со следами кетчупа была туго заправлена в ремень, висящий у него на поясе. Его взгляд выражал полную уверенность в завтрашнем дне и понимание собственных сил и возможностей и лёгкую искорку мечты. У него были чёрные усы. – Слышь, а нахрена ты Стинга похитил? – Я не знаю, кто такой Майкл Девидсон. – А Тайлера Дёрдена ты знаешь? – Я знаю Армена. – Ты тоже знаешь Армена?! А это он тебе помогал Сэта Роллинса убить? – Давайте посмотрим, что нам хочет сказать рестлер. – Здравствуйте, Вселенная AEW! Меня зовут Пит Кэрри. Эх, какой прекрасный денёк: солнышко светит, птички поют, люди мирно идут на работу. Люди работают усердно, чтобы получить свой звёздный час, и я получил его прямо сейчас… – Йоу, Майки, из какой он вселенной? – Я не знаю, чувак. Погоняло этого мэна звучит дешевле, чем твоя пушка, – Майкл достал из-под стола пистолет. – Хоуми, спрячь ствол. Это не мой – я завязал. – Я зашкварился, братишка. – …Я подписал контракт не для того, чтобы просиживать штаны, – продолжал Пит Кэрри. – Я пришёл сюда доминировать… – Столовая справа, – выкрикивает Курт. – А разве не слева? – У Кевина фамилия какая тут? – Какого Кевина? – Дагласа. – Даглас. – Надеюсь, вы примите меня с любовью и уважением. Не прощаюсь, – Кэрри удалился из кадра.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Среда, 09 Авг 2023, 14:06 |
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:06 |
| Бадди Мэттьюз и Орандж Кэссиди выходят на ринг с глазами полными ненависти. Судья дает гонг, сигнализирующий о старте матча. Бадди Мэттьюз - 100 хп Орандж Кэссиди - 100 хп
1. 5хп (шанс 100%) 2. 10хп (шанс 80%) 3. 15хп (шанс 60%) 4. 20хп (шанс 40%) 5. 25хп (шанс 20%)
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:09 |
| 2. Заряженный Бадди закипая от злости сбивает клоузлайном ухмылящегося соперника, хватает его за волосы и швыряет в угол ринга, после чего проводит 360градусов мунсолт (с места на стоящего соперника и кричит "Ну что, теперь ты не такой крутой, а?")
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:12 |
| 3. Не вынимая рук из карманов, Свежевыжатый проводит подсечку сопернику, после чего разбегается, отталкивается от канатов и летит в него 361-градусным мунсолтом.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:16 |
| Заряженный Бадди закипая от злости сбивает клоузлайном ухмылящегося соперника, хватает его за волосы и швыряет в угол ринга, после чего проводит 360-градусный мунсолт. Но Свежевыжааму будто бы все равно. До сих пор не вынув руки их карманов, он спокойно поднимается, проводит подсечку ошалевшему сопернику, после чего разбегается, отталкивается от канатов и летит в него 361-градусным мунсолтом. Бадди Мэттьюз - 90 хп Орандж Кэссиди - 85 хп
1. 5хп (шанс 100%) 2. 10хп (шанс 80%) 3. 15хп (шанс 60%) 4. 20хп (шанс 40%) 5. 25хп (шанс 20%)
- Майкл, как ты относишься к деятельности Аллена Уайта? - Только если в сырном
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:19 |
| 5. В ярости Бадди проводит канадиен дестроер за пределы ринга, вырывает руки из карманов Кэссиди кладет их на стальные ступеньки и что есть сил наступает ему на пальцы, а затем проводит =Мерфи Зло= на апрон и показывает жест с перерезанием горла.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:22 |
| 1. Так как Орандж находится на чилле, он даже не повёл бровью, а потому, всё ещё держа руки в карманах, поднялся кип-апом, затем оттолкнулся от канатов, запрыгнул на Бадди и провёл ему Канадиан Дестроер в ринг-сайд.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:26 |
| Бадди вне себя от такого поведения визави. Он сопернику канадиан дестроер через канаты прямо в рингсайд, а затем собирается провести свой финишер =Мерфи Зло= на апрон, но соперник даже не повёл бровью. Он просто отскакивает в сторону, поднимается на ноги кик-апом и сбрасывает соперника все тем же дестроером с апрона в рингсайд.
Бадди Мэттьюз - 85 хп Орандж Кэссиди - 85 хп
- Тебе не кажется, что ты тогда переборщил с Борисом? - Его имя Роберт Полсон
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:29 |
| 4. Бадди не верит своим глазам. Он в бешенстве сбивает противника биг бутом прямо в лицо, затем поднимает шатающегося Кэссиди на павербомбу и швыряет его прямо затылком на колонку, совершенно не заботясь о здоровье оппонента, после чего забивает его стомпами, пока судья еле как не оттаскивает его. "Долго еще будешь клоунаду устраивать, Кэссиди?" - орет вспотевший Бадди
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:33 |
| 2. Очередной стомп сбил с лица Оранджа очки, на лице Кэссиди возникла гримаса недовольства. Свежевыжатый достал руку из кармана, схватил руку соперника и, залезши на баррикаду, прыгнул вниз, проведя Мэтьюзу Армдраг
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:36 |
| Бадди не верит своим глазам. Он в бешенстве сбивает противника биг бутом прямо в лицо, затем поднимает шатающегося Кэссиди на павербомбу и швыряет его прямо затылком на колонку, совершенно не заботясь о здоровье оппонента, после чего забивает его стомпами, пока судья еле как не оттаскивает его. "Долго еще будешь клоунаду устраивать, Кэссиди?" - орет вспотевший Бадди. Очередной стомп сбил с лица Оранджа очки, на лице Кэссиди возникла гримаса недовольства. Он отползает к баррикадам чтоб кое-как восстановиться. Свежевыжатый достал руку из кармана, схватил руку соперника и, залезши на баррикаду, прыгнул вниз, проведя Мэтьюзу Армдраг
Бадди Мэттьюз - 75 хп Орандж Кэссиди - 65 хп
- Я трахал феррари Роллинса - А я - его голову - Еще раз повторюсь - я трахал феррари Роллинса
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:38 |
| 3. Бадди вскакивает и проводит суперкик, от которого с лица Кэссиди летит пот, но он не падает и на лице вновь появляется ухмылка, которая тут же пропадает от второго. А от третьего он и вовсе падает и встает только с помощью канатов, из его лба течет тонкая струйка крови. Мэттьюз не нападает, а расставляет руки в стороны и подзывает оппонента к себе
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:40 |
| 3. Кэссиди угрожающе подошёл к Мэтьюзу и... Начал пробивать лоу-кики в воздух.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:45 |
| Кэссиди угрожающе подходит к Мэтьюзу и... Начинает пробивать лоу-кики в воздух. Это не нравится Бадди. Он вскакивает и проводит суперкик, от которого с лица Кэссиди летит пот, но он не падает и на лице вновь появляется ухмылка, которая тут же пропадает от второго. А от третьего она вновь появляется, ведь Мэттьюз промазывает.
Бадди Мэттьюз - 65 хп Орандж Кэссиди - 65 хп
- Слушай, Курт, давно хотел спросить: а кто такой Ваномас? - Батя - А кто тогда матя? - Смотря чья
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 14:46 |
| 1. Свежевыжатый продолжает пробивать удары
|
|
| |