Виртуальные бои
|
|
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 15:24 |
| "Вызов принят!" - выкрикнул Кэссиди. Мэтьюз побежал на него и Орандж тут же повалил его Супермэн Панчем. Попытка удержания окончилась мгновенным кик-аутом Бадди. Невероятную силу воли демонстрирует Бадди. Он поднимается и воет как волк. Мэттьюз проводит =Мерфи Зло= два раза подряд и пытается удержать, но соперник из последних сил вырывается в последнюю секунду! Мэттьюз хватается за лицо в шоке!
Бадди Мэттьюз - 5 хп Орандж Кэссиди - 10 хп
1. 5хп (шанс 100%) 2. 10хп (шанс 80%) 3. 15хп (шанс 60%) 4. 20хп (шанс 40%) 5. 25хп (шанс 20%)
- Курт, как думаешь, на кого я больше похож: на Патрика Бэйтмана или на Райана Гослинга? - Заткнись
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 15:26 |
| 2. Мэттьюз врашающуюся Гробовую Плиту в прыжке, поднимает бесчувственного соперника и швыряет его в канаты, чтобы поймать на =Мерфи Зло=...
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 15:28 |
| 1. Орандж отталкивается от канатов, чудом уворачивается от =Мерфи Зло=, из последних сил поднимает заклятого врага и проводит Пляжную Поломку.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 15:35 |
| Мэттьюз хочет прикончить соперника. Он проводит врашающуюся Гробовую Плиту в прыжке, поднимает бесчувственного соперника и швыряет его в канаты, чтобы поймать на =Мерфи Зло=... Орандж отталкивается от канатов, чудом уворачивается от =Мерфи Зло=, из последних сил поднимает заклятого врага и проводит Пляжную Поломку.
Бадди Мэттьюз - 0 хп Орандж Кэссиди - 0 хп
Оба пишите цифру от 1 до 10. Тот, у кого число будет ближе к правильному, победит.
1. 5хп (шанс 100%) 2. 10хп (шанс 80%) 3. 15хп (шанс 60%) 4. 20хп (шанс 40%) 5. 25хп (шанс 20%)
- Ты слышал что-нибудь про тайтл-рейн Финна Балора? - Нет, расскажи мне - Он выиграл титул у Майкла Девидсона реализовав чемодан маней ин зе бэнк - Я знаю, зачем ты мне это рассказываешь? - Ничего страшного, там потом титулом Браян владел
|
|
| |
Vbty
| 8
|
|
| |
MichaelDragon
| 4
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 15:40 |
| Тем не менее, Пляжная Поломка Оранджа Кэссиди не прошла, ведь Мерфи приземлился на руки. Он ловит опешевшего Кэссиди и проводит еще одну финальную врашающуюся Гробовую Плиту в прыжке.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 15:47 |
| Вся арена ликует! Оба рестлера долго не могут подняться на ноги после такого длительного матча, поэтому они опираются друг на друга и начинают стоять перед зрителями, шатаясь на ослабленных ногах. Бадди Мэттьюз протягивает сопернику руку и говорит "Это было достойное сражение." Орандж стоит вне доумении. Он не может поверить, что Бадди признал его, но когда протягивает руку Мэттьюз тянет его к себе и обнимает. Публика умиленно чантит "This is wrestling!"
- Справедливый финал? Майкл, как считаешь? - В столбик
|
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 15:49 |
| Дальше у нас матч Джонни Найтро и Пита Кэрри – долгожданный дебют. ПиКей решает поговорить о Джонни: – Я шёл к этой федерации очень долго. Изо дня в день явыходил на ринг и разносил очередного соперника. И если Найтро думает, что я его пожалею, то он ошибается! Несмотря на то, что у него семья и дети, его ждёт таже участь! Вероятнее всего, Найтро считает, что он победитменя благодаря ловкости. Но мы видели, что ему не хватило её, чтобы уйти от удара лестницей по лицу в матче против Братьев Харди. Поэтому, Джонни, я даю тебе фору. А именно выбрать: выиграть тебя после Frogsplash или послеPop-Up Powerbomb? Я Пит Кэрри !
Сообщение отредактировал Vbty - Среда, 09 Авг 2023, 15:49 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 15:50 |
| (так как игрок =MaShiNairONii= не явился на матч его ждёт унизительный сквош!) пит на ринге на ринге дожидается Джлнни! заиграла музыкальная тема Кевина и он вышел крингу. Джонни зашедший на ринг и услышавший гонг, сразу сцепился в партер. после нескольких силовых секунд Джонни замечает что у него треснули штаны под похом! от стыда он растерялся и попался на Frogsplash! 1................2..............3 победа Пита Кэрри!
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 15:55 |
| Под одобрительные возгласы на рампу с самодовольной ухмылкой вышел мировой чемпион AEW – MJF с титулом на поясе.
Проходя мимо фанатов, он плюнул в лицо чёрному грудничку и бросил жвачку в глаз престарелой бабушке. Проходя мимо того самого фаната из начала шоу (с плакатом Кенни Омеги), он выхватил его плакат, порвал на части, подтёрся клочком, а затем обтёр им лицо плачущего мальчика и положил ему в руки. А потом показал фак. Двумя руками. Залезши на ринг, он взял микрофон. – Выключите музыку! Леди и джентльмены, а также все сидящие в зрительном зале, Дьявол приветствует вас! Даю вам 10 секунд, чтобы насладиться мной. – Макс закрывает глаза и разводит руки в стороны под оглушительное буканье. – Всё, хватит с вас. Вероятно, вы соскучились по былым временам, когда я блистал своими великолепными ораторскими способностями, прочищая дерьмо из ваших тупых голов. Да, очкарик? – подкачанный атлетичный мужчина ослепительной красоты в первом ряду пафосно приподнял солнечные очки, Максвелл подошёл к нему. – Слушай, какого хрена ты на каждом шоу? Или вы каждый раз разные? Четырёхглазые все ж на одно лицо. Как тебя зовут, кусок белого дерьма? – Джонатан Сильвестр Миррор. – Джон… В очке вагон. Или просто, как я люблю его называть ЖИРНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА! Ты кто вообще такой, парень? Откуда ты вылез? Хотя нет, можешь не отвечать, я прекрасно знаю, что ты вылез из мусорного ведра. Как твои штаны выдерживают вес твоей 734 кг твоей задницы? Понимаешь, ты настолько никчёмен, что у меня твои штаны размера ХХХХХХХХХL вызывают больше сочувствия, чем ты сам. Делаю ставку, что на жизнь ты зарабатываешь интим-услугами прямо в очереди в МакДональдсе, хотя я сомневаюсь, что ими бы воспользовался даже 40-летний геймер-девстенник-анимешник по типу каждого на этой арене, – фанаты начали букать. – Итак, чебурек на ножках, я даю тебе единственный шанс собрать свои складки в узелок и ответить так, чтобы ты ушёл отсюда на своих двух. Максвелл поднёс к Джону микрофон, тот прокашлялся и начал говорить: – Знаете, согласно трудам Гюго, каждый индивид пытается нападать первым, чтобы не оказаться в списке жертв. Это – животный инстинкт, ставший рудиментарным в наше время: люди более не нуждаются в столь гротескных методах возвышения себя над остальными. Как я думал… Однако, мой коллега сейчас демонстрирует обратное. Вместо уважительного отношения к людям, благодаря которым он зарабатывает на хлеб, мистер Фридман ведёт себя как нахал с теми, кто не представляет для него угрозы. Цитата Никола Теслы: «Агрессия в сторону незнакомцев – попытка скрыть внутреннюю слабость». Человек пытается создавать дискомфорт остальным, ибо тщетно пытается избавиться от своего внутреннего, что вызван непринятием себя. И, я полагаю, моя теория верна. Взгляните, как он прикрыл титулом паховую область. Учения Аристотеля гласят: «Когда человек что-то скрывает – он подсознательно пытается спрятать это от самого себя». Коллега, – Джон положил руку ему на плечо, – вы хотите стать женщиной? Растерявшийся Максвелл неуверенно выдаёт: – Спасибо за предложение, но у меня есть получше: пососи мои вонючие яйца. – Меня тревожит ваша зацикленность на мужских половых органах. Ваше тело вам настолько противно? – Мне противна твоя рожа и твоя ма… – Максвелл резко остановился, ощутив ладонь Джона на своей щеке, тот томно прошептал: – Я готов оплатить операцию. – Лучше оставь их… – заикаясь, начал Максвелл. – Эти деньги… Себе на ринопластику! Фридман замахнулся. Джон грациозно увернулся от удара и ловко поймал того за рукав. Резко потянув на себя, он перевалил чемпиона через баррикаду и зафиксировал удушающий, а затем заставил извиняться перед тем мальчиком, у которого был плакат с Кенни Омегой. Мальчик простил его. Когда Миррора под оглушительные аплодисменты уводила охрана, он подмигнул юному фанату.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 16:02 |
| Дальше на шоу - Янг Бакс против Дэвида Эбботта в торнадо-гандикап матче за мировые командные титулы AEW.
Янг Бакс - 60 хп Дэвид Эбботт - 60 хп
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 16:08 |
| Мэтт и Ник Джексон переглянулись и начали окружать Дэвида. 1. Ник рванул к углу ринга, оттолкнулся от него, затем запрыгнул на плечи своему брату и скакнул к Эбботту, проведя ему Хураганрану. 1. Мэтт прыгнул с места на лежачего Дэвида и, проведя Сплэш 540, приземлился на него.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Среда, 09 Авг 2023, 16:10 |
|
| |
Vbty
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 16:09 |
| 4. Выкидывает Мэтта в ринг-сайд и хук с правой Нику
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 16:13 |
| Мэтт и Ник Джексон переглянулись и начали окружать Дэвида. Ник рванул к углу ринга, оттолкнулся от него, затем запрыгнул на плечи своему брату и скакнул к Эбботту, проведя ему Хураганрану. Мэтт прыгнул с места на лежачего Дэвида и, проведя Сплэш 540, приземлился на него. Пузо Эбботта отпружинивает Мэтта так, что он сам получает урон при падении. Эбботт поднимается на ноги, выкидывает Мэтта в ринг-сайд и проводит хук с правой Нику Янг Бакс - 40 хп Дэвид Эбботт - 50 хп
|
|
| |