Какой к черту AEW?
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 12:59 |
| Друзья и коллеги по спортивному цеху, пожалуйста объясните как вы можете смотреть AEW? В чем смысл данного промоушена? Челы забирают пенсионеров из ВВЕ и сталкивают из между собой с рейтингом R. Безусловно я понимаю, что бои там зрелищней чем в ВВЕ, но что сравниться со столетней историей ВВЕ и их титулов? Если десятки других промоущенов, японских например, где аналогичные яркие и структурные матчи, но с более глубокой историей?
AEW -пустышка, которая пытается вернуть атитьюд эру, но за спиной ничего не имеет.
Любой сотрудник ВВE > Жалкий обладатель титула 3-ех летнего промоушена AEW.
Безусловно интересно узнать ваше мнение по данному вопросу, неужели зрелищность матчей стоит историй и истории промоушена?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 14:58 |
| Наконец то на форуме появился пророк!
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 20:08 |
| Uncle, Ничто не сравниться с ВВЕ в их наследии, я всегда и до сих пор считаю их гегемонами данной индустрии. Prove me wrong как говорится у нас, у олдов, если что я олд
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 06 Янв 2024, 23:56 |
| УральскийКрепыш, Так это по сути. По факту. Аедаб чёт тужиться, пыжиться, но Тонька Хан неизменно просирает все полимеры. Там правда в ццушке Сетушка Роллинс затеял убить к хренам собачим рейтинги Ро... но этого молодчика скоро попрут на мороз.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |