Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:14 |
| Тезз: книг в доме не было. А на дворе тем временем уже 3.00
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:15 |
| Hyddik, "То-есть телегу никто не охраняет? Ну хорошо... Какой прочности замок? Есть идеи чем его можно сломать? Вы лучше знаете этот лагерь..."
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:16 |
| HolodS222, Ты не можешь сделать этого. Ты упал посреди дороги и уснул. Лил.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:16 |
| Hyddik, Иду спать.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:23 |
| Way, Утро.. Оба брата просыпаются. Слышен стук в дверь. Добавлено (21.12.2014, 20:23) --------------------------------------------- Upset, Мы не знаем.. Он не пускал нас к его тележке
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:23 |
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:25 |
| Hyddik, Так... у меня сейчас нет с собой отмычек... Может он держит где-нибудь ключ?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:27 |
| Цитата Hyddik ( ) Шансы равные. 4,5,6-вин. Выпало: 3. Это был долгий и упорный бой.. Но всё таки амбал сумел мощным и точным ударом вырубил Бала. У того из носа пошла кровь.. Амбал похвалил противника, что тот пока что сражался лучше всех, кто был. Не очень-то и расстроенный,Баланар поднялся и отправился к месту,указанному в записке.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:28 |
| Цитата Hyddik ( ) Но пойми. Что мы можем предложить-это ухаживание за оленями и тиграми.. За питомцами. Уборка, перенос грузов.. Даже не знаю. Что сам предпочитаешь и любишь? Конечно, я могу ухаживать за животными и убираться...Но это дела для женщин и стариков.Мне кажется ,что у меня не плохо получается скрываться и сливаться с толпой(Гоблин даже не заметил моей пропажи).Так что, я могу быть шпионом и добывать информацию ,которая будет полезна.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:28 |
| Цитата Hyddik ( ) Way, Утро.. Оба брата просыпаются. Слышен стук в дверь. Жахон: Что? Кто это может быть?
Тезз: Я не знаю... значит так, клади все съестное в сумки, а я пока посмотрю кто там.
Тезз подходит к окну на втором этаже и пытается аккуратно рассмотреть оттуда смотрящего.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:29 |
| Upset, ты не это ищешь человечешка потрясая головой гнома Урлок Людоед шел в направлении бывшего сокамерника, вот кое что удалось снять с него кроме его дурной головы и показывает ключ
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:32 |
| BrockLesnar, Мы не можем доверять тебе до конца. Хотя.. На севере, в 300 милях отсюда есть пещера. Что в ней-мы не знаем. Понял намёк? 50 золотых за выполнение. Way, Там высокий дядя. Он говорит: -Эээй. Матильда. Ты дома?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:33 |
| Ghost, (Разрешено-ли это правилами ) "Воу! Да ты - самый умный орк из всех что я встречал.. Давай-как откроем эту телегу." Джефф подходит к орку и шепотом говорит: "И будем-ли мы делиться со стражниками..."
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:35 |
| SethRollins, Было очень темно.. Он дошёл в указанное место. Было очень стрёмно. Ему навстречу вышел один тёмный силуэт. Эльф.. Я следил за тобой. Наблюдал. Тебе нужны деньги. Верно?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:36 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Было очень темно.. Он дошёл в указанное место. Было очень стрёмно. Ему навстречу вышел один тёмный силуэт. Эльф.. Я следил за тобой. Наблюдал. Тебе нужны деньги. Верно? Баланар: "Ты прав,но кто ты?"
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 20:38 |
| Цитата Hyddik ( ) Мы не можем доверять тебе до конца. Хотя.. На севере, в 300 милях отсюда есть пещера. Что в ней-мы не знаем. Понял намёк? 50 золотых за выполнение. Что именно вы хотите чтобы я узнал?И во сколько обходятся услуги друидов?
|
|
| |