Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:03 |
| Цитата Hyddik ( ) Можно я пройду внутрь? - Эм... почему вы же спрашиваете у меня? Как видите, дверь закрыта изнутри.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:04 |
| Гоблин просыпается. Его пинает стража. Эй, ты. Все нормально? А далее. Итоги!
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:10 |
| Цитата Hyddik ( ) Там происходят очень странные аномалии. Не было времени осмотреть её. Она была совсем недавно обнаружена. Мы дадим карту.. Она неплохо спрятана. Но если конечно ты не хочешь .. Эльф берёт карту и оговаривает условия: -Если я найду в этой пещере сокровища или что то с ними связанное ,я получу четверть от найденного.Вы готовы на эти условия?Просто, смотрю не особо много желающих идти туда ,очереди не видно...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:11 |
| Баланар: 80 монет, устроился на "работу", есть пачпорт. Стал более ловким, чуточку более сильным, чем был. Орк: Повысил силу, выносливость 220 монет на двоих с Джеттом. Джетт повысил навык красноречия, взлома. Оба повысили логику. Безимянный: Скорешился с эльфами, был отмудохан гоблином. Повысил хитрость и скрытность Гоблин: отмудохал эльфа, а потом хрень какую то делал.. Дебил. (Сарказм) Паспорт при себе и травы. Повысил травничество и.. Логику с выносливостью. Братья: Повысили выживание, красноречие, хитрость, алхимию.
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 21 Дек 2014, 22:01 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:16 |
| Цитата Hyddik ( ) а потом хрень какую то делал.. Дебил Господин ведущий,я тут всю деревню вскоре ограблю.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:18 |
| BrockLesnar, С условиями, что если там будет реликвия, или что то, важное для эльфов-нам, тоорошо. Четверть твоя будет состоять из денег/всяких вещей на высокую стоимость продажи. Мы дадим тебе меч, или лук по твоему выбору. Братья: Тогда нужно выломать дверь! Вдруг с ней что то случилось. Она никогда не спит в такое время. Баланар: На эльфа одели мешок.. Отвели куда то. И вот. Перед ним 3 человека, сидящих на коленях. Они пока тебя не видят. На стену облокотилась Астрил. Перед тобой лежали кинжалы, меч и лук. Астрил: Тебе надо убить одного из трёх. Думай. Решай. Это твой проходной экзамен
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:23 |
| Безымянный почти уже вышел,но прямо перед дверью повернулся и сказал: -Если вы хотите ,чтобы я выполнил это задание максимально быстро ,то мне понадобится конь, ведь 300 км пешим ходом займёт уйму времени...
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:24 |
| Цитата Hyddik ( ) Братья: Тогда нужно выломать дверь! Вдруг с ней что то случилось. Она никогда не спит в такое время. - Ну, что же, давайте попробуем...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:24 |
| Гоуст и Юп: Всё получилось. И вот.. Вы вдвоём, с 220 монетами на свободе. Что будете делать?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:25 |
| Цитата Hyddik ( ) Баланар: На эльфа одели мешок.. Отвели куда то. И вот. Перед ним 3 человека, сидящих на коленях. Они пока тебя не видят. На стену облокотилась Астрил. Перед тобой лежали кинжалы, меч и лук. Астрил: Тебе надо убить одного из трёх. Думай. Решай. Это твой проходной экзамен Баланар: "Я мог бы спросить в чем они виновны,но приказ есть приказ" *Баланар убивает всех троих,каждого из разного оружия.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:28 |
| SethRollins, Ты мог бы. Странно, что ты не сделал этого. Ну да ладно. Я просила тебя убить-ты сделал это. Теперь ты... Официально в братстве. Астрил протягивает тебе какой то камень. -просто возьми это. Пойдём.. Я расскажу тебе, что да так.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:30 |
| Что предлагаешь, Людоед? Разделим деньги и пойдём разными дорогами, или-же попытаемся выжить в команде?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:31 |
| Цитата Hyddik ( ) SethRollins, Ты мог бы. Странно, что ты не сделал этого. Ну да ладно. Я просила тебя убить-ты сделал это. Теперь ты... Официально в братстве. Астрил протягивает тебе какой то камень. -просто возьми это. Пойдём.. Я расскажу тебе, что да так. *Ни сказав ни слова,Баланар двинулся за Астрил.*
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:31 |
| Цитата Hyddik ( ) Эй, ты. Все нормально? Все плохо,я лекарь из дальних земель,но меня ограбили.К тому же я приболел,я смогу сделать свое особое лекарство лечащее многие болезни,но у меня нету колб.Давайте сделаем так,вы даете мне колбы,а я делаю вам зелья и продаю со скидкой.За 80 монет одно зелье!У меня на родине оно стоит 200 за колбу!Ну так что?Согласны?
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:32 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 21:32 |
| BrockLesnar, Я всё таки боюсь за тебя. Ты поедешь с одним моем помощником. На саблезубом Тигре. Он будет твоим напарником. Way, *удар*. *удар*. *удар*! Получилось. Они вошли внутрь. Незнакомец держится за плечо. -Повезло. Что дверь хлипкая. _______ А сегодня сказочке конец. Те, кто слушал-молодец. Продолжение завтра
|
|
| |