А какие приемы из реслинга ТЫ проводил?
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:47 |
| Цитата Банан ( ) если верить оффициальной версии, то он слетел с катушек, перерезал себя и свою семью
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 21:00 |
| DieDieDieMyDarling, но это чистой воды бред
|
|
| |
ac
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 21:00 |
| их убили, но бенуа реально повесился
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 22:58 |
| ac, какой ужас!
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 23:10 |
| DieDieDieMyDarling, Зайди в пункт: авторские статьи. Или как то так.. Самая первая статья от Морены. Почитай
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 23:47 |
| Hyddik, почитаю.
|
|
| |
ac
| Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 10:47 |
| DieDieDieMyDarling, реально интересная статья
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 18 Фев 2015, 18:22 |
| Chokeslam)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 22:55 |
| Pedigree, Armbraker, карусель Сезаро)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 10:57 |
| Могу Европейский апперкот, шлагбаум провести. Считаю что хорошо провожу финишер Бог Шоу. Если партнер не сильно тяжелый то могу чок слем с тумб стоуном провести, а на невысоких даже броукик. Так же делаю гарпун лучше Рейнса.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 11:02 |
| Пффф, АА моё все. Так же весь арсенал сегодняшнего Леснара. Где подписывать контракт?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 11:06 |
| Кстати да, Леснара освоил в совершенстве. Еще летающее плече Сины могу. Правда при таком богатом арсенале редко тренируюсь, и привык бить со всей дури. Стараюсь покалечить соперника.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 11:11 |
| Арсенал Хорнсвоггла. Красная Стрела Невилла, за пластику и свою жизнь не ручаюсь.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 11:14 |
| Пффф я готов провести сплеш на бетон 720 градусов с вершины клетки! Если только моя семья получит хорошую компенсацию...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 11:24 |
| Не верится мне, что у тебя получится сплеш на 720 градусов. Ты сможешь сделать один оборот, а когда зайдешь на второй, то прибудешь до места назначения. А вот все движения финишера Невилла не все знают, достаточно побарахтаться в воздухе. Готов провести файф накал шафл с пятого этажа, если Леонардо Ди Каприо получит Оскар.
Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 04 Апр 2015, 11:24 |
|
| |