А какие приемы из реслинга ТЫ проводил?
|
|
Timur05
| Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 17:24 |
| Я хочу провести супер кик другу
The Rock
|
|
| |
Jambo
| Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 17:24 |
| Твоему другу не повезло с другом.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
ctokak2011
| Дата: Воскресенье, 16 Июл 2017, 15:27 |
| Дело было ещё в 2016, в феврале. Мы с братом смотрели выпуск RAW по 2х2, ну и от нехрен делать мы начали проводить друг другу приёмы. Еле как, но я всё таки сумел провести ему грязные делишки.
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Четверг, 20 Июл 2017, 11:56 |
| По молодости, в реальной драке провёл клоузлайн, учитывая мои габариты, противнику пришлось не сладко. Драка, кстати, была массовой, я тоже оттуда весьма потрёпанным вышел, ну хоть на своих ногах.
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 12 Авг 2017, 01:10 |
| Ломал Акколадой и Кокина Клатчем
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
MDolo
| Дата: Понедельник, 14 Авг 2017, 20:10 |
| А Я например на подушке прямоугольной формы болевые проводил................. даа...
|
|
| |
orange22
| Дата: Среда, 16 Авг 2017, 12:55 |
| "Подножье Скалы" проводил ещё в школе, прямо в классе, прямиком на стол.Стол в тартарары .Сопернику больше повезло. Здоровья хватило выдержать,только целым не ушёл с класса.Выполз!
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Суббота, 26 Авг 2017, 16:39 |
| Еще во времена,когда был тупым школяром,хоть и смотрел реслинг редко,но бои при этом мне заходили,а когда чувак из параллели сказала,что это не по-настоящему,как дебил полез в драку с ним ,пробуя приемы которые запомнил(вроде бадислем,чокслем,немецкий суплекс и с локтя прыжок).В итоге вышел оттуда с синяками,но при своем.Через 10 лет ,как понятно, мне было стыдно за такое.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Mousei
| Дата: Воскресенье, 27 Авг 2017, 12:30 |
| Суплексы, Жамп Иссус, болевые(как например кокина) , бросок по типу паурбомбы и т.д, да у нас топ федерация вышла в итоге.
Adieu, perdant Мы справедливость!
Сообщение отредактировал Mousei - Воскресенье, 27 Авг 2017, 12:32 |
|
| |
WhyToJay
| Дата: Среда, 27 Сен 2017, 22:45 |
| Лет так 25 назад, будучи в детском саду, проводил пайлдрайвер воспитателю. В реальности же, биг бут, чоп, апперкот, клозлайн, лоу блоу, гарпун. Да, еще пытался провести РКО, но не задалось.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Четверг, 28 Сен 2017, 08:30 |
| whytojay,
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 30 Сен 2017, 05:51 |
| Ну, я думаю, о моей "федерации рестлинга в песочнице" наслышаны многие. Приёмы я проводил следующие: Тумстоун, Гарпун, Батиста-бомба, "Чоукслэм через ногу" (безопасно поднимать кого-то за горло я не умел, поэтому просто хватал соперников за горло и валил через ногу), Scull Crushing Finale, Кросс-армбрейкер, Ankle-lock (один из моих любимых финишёров - сколько же раз я ловил в него замахнувшихся ногой оппонентов), STF (как правило, я переводил в него Ankle-lock в случае, если соперник таки выдерживал оный), SOS, Четвёрка, Шарпшутер, обратное ДДТ, Зигзаг, дропкик в колено, слипер, Мастер-лок, Коджи-клатч, Gutwrench-суплекс и т.д. Как видите, я был ОЧЕНЬ техничным рестлером в своём "промоушне".
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 30 Сен 2017, 05:53 |
|
| |
Влюблённый_вампир
| Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 19:31 |
| Тумстоун, павербомба, чокслэм, энкл лок, рок боттом, ддт, слипер, сайдвэлк слэм, чоп, хэдбатт, элбоу дропы с канатов (дивана) и с места, АА, F5, самоан дроп, суплекс, сплэш на лежачего И всё это в 15-16 лет... Мой мувсет уже больше чем у Рейнса
|
|
| |
macka9999
| Дата: Пятница, 20 Окт 2017, 12:11 |
| хех) проводил много приёмов. От панчей докудегра и ф5
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 08:46 |
| Помню как однажды провел гарпун прямоугольной подушке (поставить ее на "ноги" было задачей не из легких) и во время приземления упал на шею, чуть не сломав её. Больше я таким не занимаюсь... хотя кого я обманываю...
|
|
| |