А какие приемы из реслинга ТЫ проводил?
|
|
ROCKSAY
| Дата: Суббота, 17 Фев 2018, 18:37 |
| есть у меня история одна и вам решать верить или нет. С 15 лет смотрю Рестлинг и в том раннем тинейджерском возрасте, меня часто тянуло выполнить Атитьюд Аджасмент будучи фаном Сины. Но все-таки это очень опасно. Один раз я вышел с другом побороться и так вышло что провел ему обычный пайл драйвер. После он упал и схватился за голову. Я же подумал что разбил ему её. Но там где мы боролись была травка и мягкая земля, это ведь не асфальт же. Он спустя пару минут увидев что я в панике переживаний уже хотел скорую вызывать, начал смеяться. Пошутил в общем он. После этого я перестал вообще думать об этих приёмах. И сделал вывод что это опасно для жизни и здоровья. А вы сами делайте выводы! Спустя где-то 5 лет у меня произошла драка и мне пришлось провести ещё раз приём из рестлинга. Если вам интересно то могу рассказать
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
Akulahan
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 23:31 |
| вы будете смеяться но я проводил гарпун и супермен панч будучи школьником
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 04:23 |
| В этом нет ничего смешного. Многие так делали!
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 21:42 |
| Warlord_GEHA456, а я буду смеяться
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 09 Май 2018, 08:58 |
| StingerIcon, я вообще проводил суперкик и попал в руку друга, в которой был телефон. И телефон полетел и упал на пол. Но с ним ничего не случилось, хотя расстояние весьма приличное, да и полы в школьных раздевалках не мягкие.
|
|
| |
Akulahan
| Дата: Суббота, 12 Май 2018, 22:25 |
| я проводил супер кик в балду (сооружение из металической трубы и шин) весьма простой прием который даже растяжки не требует
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Суббота, 12 Май 2018, 23:32 |
| Akulahan, Если тебе не больше 40, то и правда не требует, попробуй сделать после 40. Ты всё поймёшь, и всё увидишь сам (с)
Сообщение отредактировал Solivagant - Суббота, 12 Май 2018, 23:35 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 13 Май 2018, 10:10 |
| Akulahan, ну тут смотря как выполнять. Если как Майклз, то небольшая растяжка требуется
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 13 Май 2018, 14:18 |
| Akulahan, Цитата весьма простой прием который даже растяжки не требует ну если его проводить вот так, то да
а если же вот так тут без растяжек не выйдет
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 16:08 |
| Я прям весь арсенал Рейнса на младшем брате юзал.
TNS production
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 16:22 |
| Killshot_Mango, я тоже Гарпун и Супермен панч проводил.
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 20:08 |
| Killshot_Mango
Цитата Я прям весь арсенал Рейнса на младшем брате юзал. Я сейчас изменю себе и вступлюсь за Ромку. А вот так могёте?
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 20:25 |
| Solivagant, все нужно и это на малом юзнуть.
TNS production
|
|
| |
Solivagant
| Дата: Вторник, 22 Май 2018, 20:35 |
| Killshot_Mango, Ну тогда ещё вот это кстати,я это повторял
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Среда, 23 Май 2018, 00:05 |
| Solivagant, показал брату видосик, короче у него детская травма и ты в ней виноват.
TNS production
|
|
| |