Общение
|
|
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:19 |
| Может это те самые виртуальные бои?
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:37 |
| Может быть, но он так и не ответил насчёт этого. Помните, я предлагал виртуальные бои как-то в блоге Шефа? Даже правила расписал. Но я уже практически в парт-тайме (по крайней мере, на форуме), поэтому вряд ли буду сейчас принимать активное участие в этом. Если хотите, можете в сочинялке попробовать, а я просто посмотрю, что из этого выйдет. Копирую сюда, чтобы долго не искали.
Насчёт виртуальных боёв: я посмотрел в старых темах, но мало чего понял) Но есть идея: каждый игрок заранее придумывает 5 действий. Успешная атака даёт одно очко, проведённый коронный приём — два очка, завершающий приём — три, также можно использовать блок. Например: Брок Леснар против Бобби Лэшли Зверь: 1) блок 2) суплекс 3) блок 4) кимура (коронный) 5) F5 (завершающий) Всемогущий; 1) чоп 2) гарпун (коронный) 3) блок 4) блок 5) захват боли (завершающий) Считаем заработанные очки. Леснар — 4 (1 за суплекс + 3 за F5), Лэшли — 5 (2 за гарпун, 3 за захват боли). Победа Бобби! Проблема только в том, как честно строить такие матчи. Как вариант — договориться оставлять ответы одновременно по московскому времени)
Сообщение отредактировал Гражданин_Z - Суббота, 05 Авг 2023, 20:49 |
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:55 |
| Вождь сейчас вообще в глубоком парт-тайме, поэтому не знаю, как эту идею реализовать.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 21:04 |
| МэттРиддлФэйс и Котофей регулярно бывают на форуме, можно им предложить.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 21:12 |
| Я Риддла не часто замечаю.
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 21:25 |
| По поводу системы, все придумано уже до вас. Заходите на сайт RANDOM.ORG и пользуетесь следующей схемой: Биба - 60 хп Боба - 60 хп Каждый пишет по одному ходу с цифрой от 1 до 5. Ведущий ставит в рандомайзере промежуток от 1 до 5 и прогоняет их так: 1. 5 (шанс 100%) 2. 10 (шанс 80%) ( выпало 2 и больше - попал. Выпало 1 - не попал и так далее) 3. 15 (шанс 60%) 4. 20 (шанс 40%) 5. 25 (шанс 20%) Схему дорабатывать и улучшать можно сколько душе угодно. Это самая простая и понятная из имеющихся
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 22:35 |
| Vbty, спасибо, мы по моим правилам уже опробовали, получилось легко и весело. Интересно, если создать тему для ВБ и пригласить туда народ через мини-чат или комментарии к новостям, за это админы не дадут по шапке?
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 01:35 |
| Гражданин_Z, Я думаю, что нет. Кстати, по кепке тоже не дадут))
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 04:25 |
| Надо именно через мини чат, тогда не дадут
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 21:41 |
| Очередное 1000-ое сообщение в очередной теме.
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 10:47 |
| Хахаха
Где пруфы на мои приплетания Рейнса?
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 10:58 |
| https://pwnews.net/news/2023-07-08-27191
Здесь одно из них, остальные ты уже успел удалить.
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 11:12 |
| Самое смешное, что я ничего не удалял. И всё, только одно нашёл?! Мдааа...
Цитата постоянно приплетал Рейнса под моими комментариями до недавнего времени. В следующий раз, когда будешь на меня клеветать, сначала пруфы найди, чтоб как в этот раз не позориться.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 11:20 |
| AceSteel_will_kill_Elite, С твоих приплетаний Рейнса под моими комментариями наш фьюд и начинался, но в отличии от тебя я иногда старался не обращать внимания на твои провокации, в ответ ты выдумывал, что я сливаюсь, хотя я на кучу твоих провокационных и не аргументированных комментов отвечал одним комментом с фактами. Добавлено (12 Авг 2023, 11:25) --------------------------------------------- А вместо того, чтобы всё же аргументировать тот бред, который ты мне писал, ты просто обиделся и начал минусить все мои комменты и спамить оскорблениями Рейнса в отдельных комментах, чтобы спровоцировать меня.
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 11:35 |
| Что-то я не заметил фактов и аргументов в твоих бредовых комментариях.
Ты обвинил меня в постоянном приплетании Рейнса под твоими комментариями, но из пруфов только один месячной давности. Где тут аргументы? Где тут факты?
Цитата ты просто обиделся и начал минусить все мои комменты и спамить оскорблениями Рейнса в отдельных комментах, чтобы спровоцировать меня. Опять без пруфов?! Ну я могу тебе зеркально тоже самое написать, но мне не 12 лет.
|
|
| |