Общение
|
|
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 11:44 |
| AceSteel_will_kill_Elite, Ты наконец-то признал хоть один пруф, уже прогрес.
P.S Я сейчас тоже могу поудалять все комменты с Панком и у тебя тоже не будет пруфов, но я в отличии от тебя не боюсь оставить "вещдоки", хотя в тех комментах я не приплетал Панка не из чего, а просто отвечал на твои комменты о Рейнсе (я же прекрасно понимаю, что ты пишешь их специально для меня).
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 11:45 |
| Ты ещё скажи, что я на этом сайте только ради тебя и весь смысл моего существования заключается только в тебе.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 11:50 |
| https://pwnews.net/news/2023-07-25-27324
Тут я даже порадовался за большой прыжок рейтингов Рампаги, но он все равно умудрился и тут достать меня.Добавлено (12 Авг 2023, 11:56) --------------------------------------------- Я вообще могу начать тотально игнорить твои провокации, но я сомневаюсь, что ты перестанешь меня провоцировать.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 12:36 |
| AceSteel_will_kill_Elite, Почему же тогда ты не оскорбляешь Элиту и Джерико, которые обидели твоего Панка, а вместо них выбрал именно Рейнса?
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 13:37 |
| Потому что Рейнс гипер перепушенное бревно, так я уже не первый год считаю. И вообще что хочу, то и пишу. А новости про Элиту и Джерико выходят крайне редко. Короче, просто игнорь мои "провокации" и всё, проблем не будет.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 13:54 |
| AceSteel_will_kill_Elite, Напоследок просто отмечу, что Панку больше подходит звание "перепушенное бревно", ему даже титул просто так дали. С этого момента твои провокации мне не важны и я не буду на них отвечать.
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 14:50 |
| Всё, супер)))
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 13 Авг 2023, 05:52 |
| Провокаторы отдыхают
|
|
| |
sakol
| Дата: Вторник, 13 Фев 2024, 10:28 |
| Интересно, форум больше жив чем мёртв?)
|
|
| |
Chief
| Дата: Вторник, 13 Фев 2024, 11:47 |
| Мертв
|
|
| |
sakol
| Дата: Вторник, 13 Фев 2024, 13:27 |
| Жалко конечно
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Пятница, 05 Апр 2024, 02:26 |
| Мда...я давно так не ржал. В 13 годиков я прям в ударе был!) Это что получается...comeback спустя 11 лет?
|
|
| |
Alex_Stephen_Я_Вернулся
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 17:16 |
| Привет, как дела?
Я вернулся сюда спустя 5 лет Я вернулся в реслинг спустя 5 лет Я вернулся с надеждой что всё поменялось в лучшую сторону Как вы здесь, старые друзья?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 19:55 |
| Alex_Stephen_Я_Вернулся, Ты кто ?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 22 Май 2024, 21:56 |
| Alex_Stephen_Я_Вернулся, дарова мужик. Пива будешь?
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |