Добрый день, дамы и господа! Хотелось бы узнать, кто-нибудь (возможно в личку) может кинуть ссылочку на ПОЛНЫЙ банк рестлнг-приёмов с их названиями? Просто, тот банк, который есть на конкурирующем портале ВСпланет весьма-весьма неполон (хотел поставить смайлик с опущенным вниз большим пальцем, но не нашел) ! Заранее спасибо!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
Сообщение отредактировал Алистер777 - Суббота, 17 Окт 2015, 12:48
VladSenteros, извини, но Чибиков пока не будет. Их создатель, к сожалению, забил на них после MitB. Видать, победа Шеймуса не была в его планах. Поэтому я, по возможности, буду выкладывать арты с Чибиками и чибитроны рестлеров.
Добавлено (17.10.2015, 15:40) --------------------------------------------- М-да, судя по ленте новостей, я очень многое пропустил. Тут и Крисуля вернулся (чтобы его опять слили ), и Брэя заменил какой-то хмырь, и с Харпером какой-то другой хмырь выступает, и Кейн снова в маске... Да уж, долго меня не было !
Доброго времени суток! Я сразу ИЗВИНЯЮСЬ перед любителями луче-либре, но я НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОНЯТЬ МЕКСИКАНЦЕВ! Читаю воспоминания Эдди Герреро. Ну это же ППЦ, и рестлеры и фанаты избивают друг-друга по-настоящему, наносят друг-другу травмы и ранение, и ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ их шоу похожи на женский т\с, а рестлиг матчи на балет! Вот где логика! Объясните!
Доброго времени суток! Я сразу ИЗВИНЯЮСЬ перед любителями луче-либре, но я НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОНЯТЬ МЕКСИКАНЦЕВ! Читаю воспоминания Эдди Герреро. Ну это же ППЦ, и рестлеры и фанаты избивают друг-друга по-настоящему, наносят друг-другу травмы и ранение, и ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ их шоу похожи на женский т\с, а рестлиг матчи на балет! Вот где логика! Объясните!
Добрый день, дамы и господа! Хотелось бы узнать, кто-нибудь (возможно в личку) может кинуть ссылочку на ПОЛНЫЙ банк рестлнг-приёмов с их названиями? Просто, тот банк, который есть на конкурирующем портале ВСпланет весьма-весьма неполон (хотел поставить смайлик с опущенным вниз большим пальцем, но не нашел) ! Заранее спасибо!
BlackoutMan, Не, я не говорю, что в американском про-рестлинге не бывает несчастных случаев, но именно НЕСЧАСТНЫХ, о том, что мне возмутило, кидаю ссылку тебе в ЛС!