Техническая поддержка
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:25 |
| Уважаемые пользователи, в этой, специально созданной теме, искренне прошу вас писать все вопросы, связанные с оказанием вам, какой либо технической помощи. Например "Как установить картинку в подпись?", "Где найти видео?" и подобные вопросы. Давайте учиться конкретике, убедительно вас прошу не засорять форум сообщениями написанными в неположенном месте. С уважением, модератор форума Morena.
Благодаря работе одного из пользователей этого сайта Goot! ловите инструкцию, о том как вставить в подпись картинку или гифку (видео в подпись не вставляется!)
Как поставить в подпись анимацию/изображения. 1.Откройте свой профиль.2.В появившимся окне кликните по "Изменить Данные". 3.В строчке "Ваша подпись" вам надо будет вставить адрес изображения или анимации . 4.Для того чтобы копировать адрес анимации или изображения достаточно навести но него курсор и в появившимся окне нажать "Копировать адрес изображения". 5.После этого вставляем адрес в строку "Ваша Подпись" прописав по бокам [img]и[/img] . 6.Водим код и сохранить. 7.Всё.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 20:32 |
| Цитата (Goot) Буду консультантом по Технической Поддержке. Жажда власти опять пробудилась...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:15 |
| Цитата (Punkasaurus) Жажда власти опять пробудилась... Скорее стремление помочь людям.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 09:44 |
| как вставить видео в подпись?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 10:48 |
| Danil, видео в подпись ставить нельзя
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 11:03 |
| Danil, Можно только ГИФ анимацию .Как ставить есть на прошлой страничке .
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 11:44 |
| я имею ввиду то что у тебя СМ ПАНК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 12:45 |
| Цитата (Danil) я имею ввиду то что у тебя СМ ПАНК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ Как поставить анимацию в подпись, есть на предыдущей странице, еще и со спойлерами..
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 13:08 |
| понял спасибо
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 00:04 |
| Цитата (Morena) Как поставить анимацию в подпись, есть на предыдущей странице, еще и со спойлерами.. Для этого, что бы не искать потом. Закрепляйте эти FAQ в шапке. Пример: И так далее, будет удобней для всех.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 00:08 |
| koOlZz, Ок, завтра... т.е. сегодня, но позже сделаю..
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 00:08 |
| Цитата (Morena) koOlZz, Ок, завтра... т.е. сегодня, но позже сделаю.. Да я не тороплю, просто посоветовал
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 00:09 |
| Цитата (koOlZz) Да я не тороплю, просто посоветовал В такаом случае, спасибо за совет
|
|
| |
Romfs
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 18:22 |
| как создать спойлер чтобы выкладывать авы
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 18:25 |
| Цитата (Romfs) как создать спойлер чтобы выкладывать авы
ZzZzZz
|
|
| |
Romfs
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 19:43 |
| как создать спойлер чтобы выкладывать авы Добавлено (01.03.2013, 19:43) --------------------------------------------- а как фото в спойлер кинуть
|
|
| |