Техническая поддержка
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:25 |
| Уважаемые пользователи, в этой, специально созданной теме, искренне прошу вас писать все вопросы, связанные с оказанием вам, какой либо технической помощи. Например "Как установить картинку в подпись?", "Где найти видео?" и подобные вопросы. Давайте учиться конкретике, убедительно вас прошу не засорять форум сообщениями написанными в неположенном месте. С уважением, модератор форума Morena.
Благодаря работе одного из пользователей этого сайта Goot! ловите инструкцию, о том как вставить в подпись картинку или гифку (видео в подпись не вставляется!)
Как поставить в подпись анимацию/изображения. 1.Откройте свой профиль.2.В появившимся окне кликните по "Изменить Данные". 3.В строчке "Ваша подпись" вам надо будет вставить адрес изображения или анимации . 4.Для того чтобы копировать адрес анимации или изображения достаточно навести но него курсор и в появившимся окне нажать "Копировать адрес изображения". 5.После этого вставляем адрес в строку "Ваша Подпись" прописав по бокам [img]и[/img] . 6.Водим код и сохранить. 7.Всё.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:24 |
| Цитата (Romfs) а как фото в спойлер кинуть Когда используешь спойлер, у тебя появляются в двух квадратных скобках слова, вот между ними (имеется ввиду, так [///]g[///]) и вставляешь адрес картинки, вместо буквы "g".
|
|
| |
king666
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 15:13 |
| Morena, спасибо.Вот теперь все внятно и понятно. Добавлено (04.03.2013, 15:13) --------------------------------------------- Morena, а как видео вставлять?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 17:25 |
| Цитата (king666) Morena, спасибо.Вот теперь все внятно и понятно. Ещё один.Чё вы все подлизы такие ? Добавлено (04.03.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (king666) Morena, а как видео вставлять? Что бы поставить видео под спойлер надо ,на верхней панели кликнуть значок с изображением текста и восклицательного знака ,и затем нажимаем значок "You Tube" и вставляем адрес видео .
ZzZzZz
|
|
| |
king666
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 18:26 |
| Цитата (Goot) Ещё один.Чё вы все подлизы такие ? 1.я не подлизываюсь,я правда благодарен "Morena". ты не дал точной инфы,у тебя не было написано по шаговой инструкции,у меня не получалось вставить гифку в подпись, а теперь глаз оторвать не могу. 2.ты просто завидуешь что благодарен я не тебе,а Morena.Ты извени но не за что тебя благодарить,ты показал не точную инфу.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 18:41 |
| Цитата (king666) 1.я не подлизываюсь,я правда благодарен "Morena". ты не дал точной инфы,у тебя не было написано по шаговой инструкции,у меня не получалось вставить гифку в подпись, а теперь глаз оторвать не могу. 2.ты просто завидуешь что благодарен я не тебе,а Morena.Ты извени но не за что тебя благодарить,ты показал не точную инфу. Эээээ.....Morena дала информацию о том как ставить изображение по спойлер а я как ставить гифку в подпись .Не путай Цитата (Morena) Благодаря работе одного из пользователей этого сайта Goot! ловите инструкцию, о том как вставить в подпись картинку или гифку (видео в подпись не вставляется!) Добавлено (04.03.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (king666) 2.ты просто завидуешь что благодарен я не тебе,а Morena.Ты извени но не за что тебя благодарить,ты показал не точную инфу. Я не кому не завидую и благодарности я не просил . Добавлено (04.03.2013, 18:41) --------------------------------------------- king666, и в следующий раз думай что пишешь .
ZzZzZz
|
|
| |
king666
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 19:00 |
| Goot, ИЗВИНИ, Я не прочел,в прошлый раз когда ты написал у меня не получалось,а щя получилось,я и подумал что ты неудачник.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ИСКРИНЕ ИЗВИНЕНИЯ.CHIEDO PETIZIONI.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 19:01 |
| Цитата (king666) ,я и подумал что ты неудачник. В общем не засоряем тему .Я и так шокирован .
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:42 |
| У меня есть несколько вопросов. 1-ый.что это такое,каждый раз как я пишу что-то,меня заставляют ввести код,вопрос-зачем,я устал его вводить.2-ой. как цитировать,я чето не догоняю.3-ий.что такое[bb].4-ый.зачем сообщять модератору,о каких либо сообщениях.5-ый.что такое маркированый текст.6-ой.что такое код<>.
Добавлено (05.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- я понял все,про подписи и картинки,но не все,я задал вопрос а на него не отвечают,здесь на сайте есть кто.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:43 |
| shach, наберёшь 10 сообщений и кода не будет .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:46 |
| Цитата (shach) 1-ый.что это такое,каждый раз как я пишу что-то,меня заставляют ввести код,вопрос-зачем,я устал его вводить.2-ой. как цитировать,я чето не догоняю.3-ий.что такое[bb].4-ый.зачем сообщять модератору,о каких либо сообщениях.5-ый.что такое маркированый текст.6-ой.что такое код<>. Кто все мы?Откуда пришли?Зачем живем?
На сайте все написано.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:52 |
| Где написано?
Добавлено (05.03.2013, 18:52) --------------------------------------------- Я все нашел и все понял, спасибо.
Сообщение отредактировал shach - Вторник, 05 Мар 2013, 18:53 |
|
| |
Kinder
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:28 |
| Извените не могу сделать подпись выше все смотрел у меня нет надписи " копировать адрес ссылки " только "Копироваьть URL картинки и Копировать картинку " 2 не получается,а 1 отображается только ввиде текста! Что делать?
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 14:05 |
| The-Miz, нажимай копировать URL картинки
|
|
| |
Kinder
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:10 |
| WWE, Нажимаю никак..,.давай я тебе пароль дам сам попробуешь?
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:47 |
| The-Miz, объясни еще раз ситуацию мне, можешь в ЛС.
|
|
| |