Техническая поддержка
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:25 |
| Уважаемые пользователи, в этой, специально созданной теме, искренне прошу вас писать все вопросы, связанные с оказанием вам, какой либо технической помощи. Например "Как установить картинку в подпись?", "Где найти видео?" и подобные вопросы. Давайте учиться конкретике, убедительно вас прошу не засорять форум сообщениями написанными в неположенном месте. С уважением, модератор форума Morena.
Благодаря работе одного из пользователей этого сайта Goot! ловите инструкцию, о том как вставить в подпись картинку или гифку (видео в подпись не вставляется!)
Как поставить в подпись анимацию/изображения. 1.Откройте свой профиль.2.В появившимся окне кликните по "Изменить Данные". 3.В строчке "Ваша подпись" вам надо будет вставить адрес изображения или анимации . 4.Для того чтобы копировать адрес анимации или изображения достаточно навести но него курсор и в появившимся окне нажать "Копировать адрес изображения". 5.После этого вставляем адрес в строку "Ваша Подпись" прописав по бокам [img]и[/img] . 6.Водим код и сохранить. 7.Всё.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:53 |
| Цитата (shach) Дело не в этом.Я смотрю рестлинг на других сайтах и не че!А тут не знаю не идет. Очень странная проблема:как именно оно обрывается?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:55 |
| shach, я даже не знаю чем помочь .
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 20:59 |
| Punkasaurus, вот не знаю! есть две полоски полоски одна проигрывает видео одна его загружает. Вот та что загружает (ее слабо видно) она на половине резко до конца идет и когда вторая доходит до того места видео внезапно кончается!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 21:02 |
| shach, всегда на одном и том же месте ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 21:04 |
| Цитата (shach) есть две полоски полоски одна проигрывает видео одна его загружает. Вот та что загружает (ее слабо видно) она на половине резко до конца идет и когда вторая доходит до того места видео внезапно кончается! это очень похоже на то, что у тебя скорость приема информации из интернета низкая... можешь нажать на паузу и подождать пока "полоска которая загружает видео" дойдет до конца строки проигрывания.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 21:05 |
| Цитата (Morena) это очень похоже на то, что у тебя скорость приема информации из интернета низкая... можешь нажать на паузу и подождать пока "полоска которая загружает видео" дойдет до конца строки проигрывания. У него такая проблема то ко на этом сайте.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 21:14 |
| Цитата (Goot) У него такая проблема то ко на этом сайте. Это может быть из-за адреса сайта или видео...
|
|
| |
Jeka
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 07:30 |
| тупо вконтакте найди видео по названию всё равно от туда
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 08:58 |
| Morena, на скорость грех жаловаться! Я смотрел в "vk"там нормально показывает!Но я хочу здесь смотреть,тут асортемент по больше, а мне приходиться смотреть либо в вк либо на других сайтах,это обидно А у вас норм показывает?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 10:08 |
| Цитата (shach) А у вас норм показывает? да
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 14:07 |
| Morena, че мне делать а?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 18:42 |
| Цитата (shach) Morena, че мне делать а? не знаю... смотри видео в другом месте
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 15:00 |
| Цитата (Morena) не знаю... смотри видео в другом месте Вот и тех.поддержка.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 15:16 |
| Цитата (Goot) не знаю... смотри видео в другом месте Цитата (Goot) Вот и тех.поддержка. Букеры во всей красе.Помогают людям...не жалея себя...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 15:25 |
| Я не программист, чтобы помогать решать такие вопросы. Все что знала, ответила. А сами чего не отвечаете, только других критиковать и можете... ну конечно, раз у самих знаний по этой теме ноль, так другого от вас и нечего ожидать!
|
|
| |