Рестлер
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:30 |
| Уважаемые пользователи, в этой теме, прошу вас обсуждать рестлеров, группировки, предполагать фьюиды, хилл-терны, фейс-терны и прочее. Эта тема не касается, какого-то опрделенного реслера, она общая. Друзья, давайте учиться конкретике, не засоряем форум, не пишем свои сообщения в неположенном месте. С Уважением, модератор форума Morena.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:51 |
| Цитата (mansi) рок может и добился чего то,но на ро ему уже делать нечего.так же как и триплэйчу и гробовщику зря ты так. Как и сказали выше, если Рок ушел в кино то не значит, что он полный ноль (да я раньше тоже так говорил) терь же на его стороне, если бы он зажрался он бы и вовсе не появлялся в WWE. Да господи он даёт хоть какую то изюменку шоу и я лучше послушаю хорошые шутки от Рока нежели танцы Бродуса или Кали,Сантино.
|
|
| |
Arthas
| +,Панк нормальный,вы говорите что он не заканчивал бои с райбеком честно,как он их закончит честно у них весомые различия:в весе,мускулатуре.
|
|
| |
CmPunk
| Ziggler смешнявка :D,непривычно таким видеть)
|
|
| |
RammSh
| А CM Punk превратился в обезьяну
|
|
| |
DimanGhost
| Райбек был в составе Nexus на SummerSlam 2010 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0d/The_Nexus_at_SummerSlam_2010.jpg
Сообщение отредактировал DimanGhost - Среда, 23 Янв 2013, 22:54 |
|
| |
Morena
| Давайте обсуждать рестлеров в теме "Рестлер", ладно. Зачем создавать тему на каждого рестлера отдельно, если всех их можно объединить в одну - ведь так будет компактней и более понятно..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
-SHAWN_MICHALS-
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:52 |
| вопрос спорный Сина логать стал
SUCK IT!
|
|
| |
Pentotal
| Ради бога.Ушел в кино,так и сиди там.Боевиков снимается немерянно.А то как деньги платить перестали,так сразу обратно восхотелось. Да еще сразу за титул.За какие заслуги,хотябы за последний год перед WWE.|хотелось бы спросить???Да еще поясом кидается на пол...Добавлено (09.01.2013, 23:30) --------------------------------------------- Напомните мне пожалуйста,кто из реслеров ранее опускался до прямых оскорблений други своих коллег??? На сколько я помню,даже Панк себе такого не позволял.
ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
|
|
| |
Swagger
| Так что панк ЛУЧШИЙ в мире
--Swag--
|
|
| |
Beslan4ik
| слева он)
|
|
| |
SoBol
| Вы что люди Райбек был в Нексусе )
|
|
| |
Goot
| RammSh,а CM Punk с начала карьеры выкладывался на полную !
ZzZzZz
|
|
| |
mansi
| МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЁ ТАКИ РАЙБАК ЕЩЁ СЫРОВАТ ДЛЯ СИНЫ.ВЕДЬ ПОБЕДИЛ ЖЕ ШЕЙМУС БИГ ШОУ?ТАК И ТУТ ТАК ЖЕ.СИНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ ВВЕРХ НАД РАЙБОКОМ.
mansi
|
|
| |
Lgt
| Может рок не держал титул так долго как панк зато на него приятно посмотреть
|
|
| |
stratage
| Панк хороший рестлер,просто не всем фанатам wwe нравится его роль в компании.
|
|
| |