Рестлер
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:30 |
| Уважаемые пользователи, в этой теме, прошу вас обсуждать рестлеров, группировки, предполагать фьюиды, хилл-терны, фейс-терны и прочее. Эта тема не касается, какого-то опрделенного реслера, она общая. Друзья, давайте учиться конкретике, не засоряем форум, не пишем свои сообщения в неположенном месте. С Уважением, модератор форума Morena.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:52 |
| Дольф Зиглер?Круто не знал !
ZzZzZz
|
|
| |
The_Rock_says
| В нексусе Райбек был Скипом Шефилдом , а насчёт Щита, то они просто завидуют Райбеку!
|
|
| |
Pentotal
| Райбеку опыта не хватит Сину заломать.
ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
|
|
| |
The_Rock_says
| Скала это рестлер, который сам добился уважения фанов и больших успехов как в WWE, так и в кино! А то что он снимается в фильмах- это большой плюс, так как его замечают продюсеры и WWE, возможно, становится ещё популярней во всём мире!!! Я впервые увидел его в кино, а потом уже в реслинге. И ,вообще, то у нас тут не базар выражайтесь по сдержанней.
|
|
| |
Grou
| я не скажу что панк худший в мире но и не лучший
|
|
| |
FED
| Ничего особенного ! Такая же штука и с Райбеком была в нексусе
|
|
| |
Raymond
| райбек может и сильнее но сина так просто не сдастся . поэтому 50 на 50
THE CHAMP IS HERE!!!!!
|
|
| |
MasterofFatality
| Никто - это автор данной темы. И можеш не спорить анонимный критик. Мне всё равно будет наплевать. А РОК - рестлер и в это же время успешный актёр. Ты вообще рестлинг когда смотреть начал? в 2012? тогда вопросов нет. Ты как нибудь на ютубе его бои то пробей.
обязательно проконсультируйтесь у Доктора Шелби!
|
|
| |
FED
| Arthas, ну и что что разные ? Дениел Браен побеждал кейна и биг шоу между ними вроде есть разница)
|
|
| |
FED
| Сина безусловно !
|
|
| |
koOlZz
| Цитата (Pentotal) Ради бога.Ушел в кино,так и сиди там.Боевиков снимается немерянно.А то как деньги платить перестали, Он снимается и сейчас, всё ему платят Цитата (Pentotal) Напомните мне пожалуйста,кто из реслеров ранее опускался до прямых оскорблений други своих коллег??? На сколько я помню,даже Панк себе такого не позволял. позволял Ребят у вас бомбануло, что он может забрать титул ?))) ну хоть чемп смениться хотя я к обоим отношусь равнодушно (панк,рок)
|
|
| |
Bronson
| CM Punk - худший в мире он один только хотел уважения но он его не заслужил
BEER MONEY!!!
|
|
| |
WARen1k
| Сина более опытнее , так что Сина.
|
|
| |
Raymond
| Рок живая легенда WWE, но сейчас ему здесь делать нечего
THE CHAMP IS HERE!!!!!
|
|
| |
Pentotal
| Гиммик Райбека в настоящий момент исключает честный бой с ним.А по арсеналу Райбек полный ноль. Сравните хотябы с Биг Шоу,а весь Шоу более,чем в полтора раза тяжелее.
ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
|
|
| |