РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Рестлер
Morena Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:30
Зал Славы
Уважаемые пользователи, в этой теме, прошу вас обсуждать рестлеров, группировки, предполагать фьюиды, хилл-терны, фейс-терны и прочее. Эта тема не касается, какого-то опрделенного реслера, она общая.
Друзья, давайте учиться конкретике, не засоряем форум, не пишем свои сообщения в неположенном месте.
С Уважением, модератор форума Morena.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Pentotal Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Рестлер
Великий реслер ....Никогда не опустится до таких слов...
Всем несогласным со мной:Вам сказали ,что Вы наркоман...Ваши действия???

ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.

Hobo59 Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Рестлер
Да CM Punk на данный момент даже для хила поступает очень плохо, но ведь раньше вспомните были же и хорошие моменты. Да и вообще у него маечка красивая  respect

SarenArteriusN7 Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Зал Славы
Рок хороший Рестлер и выступал ещё во времена Attitude Era, но вот эта реклама и то что после возвращения ему сразу дают титульный бой это нечестно.

SarenArteriusN7 Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Зал Славы
Всегда есть самый хильный хилл и самый фейсный фейс(Этот Хилл сейчас СМ Панк а за такую тяжёлую роль ему респект), кто то тут написал что он не заслужил уважения, ну это только на сцене, а вот за кулисами у Панка уважения ничуть не меньше чем у... например Сины, а может быть и больше, всё закрываем тему cool

koOlZz Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Зал Славы
Цитата (Pentotal)
Всем несогласным со мной:Вам сказали ,что Вы наркоман...Ваши действия???

а ниче, что это правда ? smile мне внешность Панка тоже это напоминает sleep
И ему это говорили уже, и не раз и вы только сейчас за это вцепились, придраться то нету к чему, только что Рок снимается в фильмах и будет бой с Панком (который он может и не выиграет)

HelmSter Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Забаненные
FED, Он и Генри побеждал  happy

Добавлено (21.01.2013, 10:28)
---------------------------------------------
Hobo59, А ты вспомни что Ортон творил?)

Wonkz Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Ген. Менеджер
XXX
Вспомните что творил Джерико с Панком? Обзывал отца алкоголиком, сестру наркоманкой, он липовый стрит эйджер, который продолжает быть наркоман, и он сын наркоманки тоже. При этом все относительно нормально к этому относились, как он ему на голову пиво выливал (при том, что Панк был чемпионом и фейсом компании)

Этот весь кипиш сейчас поднялся только потому, что Рок действительно может забрать пояс и всех фанатов СМ Панка это пугает (здесь ничего плохо нету, оно так и должно быть). Эти все рассказы про наркоманов, только повод придумать оправдания, почему вы его не любите. А по сути дело то совсем другое.

ИМХО.

Morena Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Зал Славы
Знаете, давайте больше не будем создавать подобные темы, кто-то считает что Панк - худший в мире - и создает тему, но ведь у каждого есть рестлер который ему не по душе, так что теперь создавать всем такие темы, люди, простите, но это немного глупо, давайте общаться в темах, которые не будут касаться СТРОГО ЛИЧНЫХ предпочтений участников этого сайта.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

-SHAWN_MICHALS- Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Комментатор
наверняка если бы Рок пришел и дошел по правилам до пояса WWE то вы бы не спорили 
им захотелось вот они и сделали если так я тоже порой задаюсь вопросом почему Винс выходит и говорит вот этот будет драться с этим за чемпионский пояс на обычном RAW

Добавлено (18.01.2013, 21:14)
и я за рока

SUCK IT!

TheMiz Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54
Зал Славы
См Панк лучший в мире. Как и я!

DimanGhost Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:55
Джоббер
А то что панк держит титул это только благодаря щиту и он давно увиливает от райбека.
Рок заслуживает боя за титул и желательно бы увидеть без вмешательств.

Ghost Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:55
Зал Славы
Цитата (CMPunkKrut)
См Панк лучший в мире. Как и я!
хм а чем это ты успел отличится за столь малую жизнь, ведь тебе не 23 года как написано в профайле)))

TheMiz Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:55
Зал Славы
Цитата (GhostWolf)
ведь тебе не 23 года как написано в профайле

С чего взял!
Мне 23года!!!

Honor Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:55
Рестлер
я за рока

Bronson Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:55
Комментатор
рестлер и актер

Добавлено (25.02.2013, 13:25)

BEER MONEY!!!

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту