Рестлер
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:30 |
| Уважаемые пользователи, в этой теме, прошу вас обсуждать рестлеров, группировки, предполагать фьюиды, хилл-терны, фейс-терны и прочее. Эта тема не касается, какого-то опрделенного реслера, она общая. Друзья, давайте учиться конкретике, не засоряем форум, не пишем свои сообщения в неположенном месте. С Уважением, модератор форума Morena.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Pentotal
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:54 |
| Великий реслер ....Никогда не опустится до таких слов... Всем несогласным со мной:Вам сказали ,что Вы наркоман...Ваши действия???
ИМХО.Критику приветствую конструктивную,а не оголтелую.
|
|
| |
Hobo59
| Да CM Punk на данный момент даже для хила поступает очень плохо, но ведь раньше вспомните были же и хорошие моменты. Да и вообще у него маечка красивая
|
|
| |
SarenArteriusN7
| Рок хороший Рестлер и выступал ещё во времена Attitude Era, но вот эта реклама и то что после возвращения ему сразу дают титульный бой это нечестно.
|
|
| |
SarenArteriusN7
| Всегда есть самый хильный хилл и самый фейсный фейс(Этот Хилл сейчас СМ Панк а за такую тяжёлую роль ему респект), кто то тут написал что он не заслужил уважения, ну это только на сцене, а вот за кулисами у Панка уважения ничуть не меньше чем у... например Сины, а может быть и больше, всё закрываем тему
|
|
| |
koOlZz
| Цитата (Pentotal) Всем несогласным со мной:Вам сказали ,что Вы наркоман...Ваши действия??? а ниче, что это правда ? мне внешность Панка тоже это напоминает И ему это говорили уже, и не раз и вы только сейчас за это вцепились, придраться то нету к чему, только что Рок снимается в фильмах и будет бой с Панком (который он может и не выиграет)
|
|
| |
HelmSter
| FED, Он и Генри побеждал Добавлено (21.01.2013, 10:28) --------------------------------------------- Hobo59, А ты вспомни что Ортон творил?)
|
|
| |
Wonkz
| Вспомните что творил Джерико с Панком? Обзывал отца алкоголиком, сестру наркоманкой, он липовый стрит эйджер, который продолжает быть наркоман, и он сын наркоманки тоже. При этом все относительно нормально к этому относились, как он ему на голову пиво выливал (при том, что Панк был чемпионом и фейсом компании)
Этот весь кипиш сейчас поднялся только потому, что Рок действительно может забрать пояс и всех фанатов СМ Панка это пугает (здесь ничего плохо нету, оно так и должно быть). Эти все рассказы про наркоманов, только повод придумать оправдания, почему вы его не любите. А по сути дело то совсем другое.
ИМХО.
|
|
| |
Morena
| Знаете, давайте больше не будем создавать подобные темы, кто-то считает что Панк - худший в мире - и создает тему, но ведь у каждого есть рестлер который ему не по душе, так что теперь создавать всем такие темы, люди, простите, но это немного глупо, давайте общаться в темах, которые не будут касаться СТРОГО ЛИЧНЫХ предпочтений участников этого сайта.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
-SHAWN_MICHALS-
| наверняка если бы Рок пришел и дошел по правилам до пояса WWE то вы бы не спорили им захотелось вот они и сделали если так я тоже порой задаюсь вопросом почему Винс выходит и говорит вот этот будет драться с этим за чемпионский пояс на обычном RAWДобавлено (18.01.2013, 21:14) --------------------------------------------- и я за рока
SUCK IT!
|
|
| |
TheMiz
| См Панк лучший в мире. Как и я!
|
|
| |
DimanGhost
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 17:55 |
| А то что панк держит титул это только благодаря щиту и он давно увиливает от райбека. Рок заслуживает боя за титул и желательно бы увидеть без вмешательств.
|
|
| |
Ghost
| Цитата (CMPunkKrut) См Панк лучший в мире. Как и я! хм а чем это ты успел отличится за столь малую жизнь, ведь тебе не 23 года как написано в профайле)))
|
|
| |
TheMiz
| Цитата (GhostWolf) ведь тебе не 23 года как написано в профайле С чего взял! Мне 23года!!!
|
|
| |
Honor
| я за рока
|
|
| |
|