Мемы WWE
|
|
HolodS222
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 14:58 |
| Цитата (Goot) эгоиста и хвастуна Это прям я в жизни.Цитата (Goot) .Зигглер - это пушечное мясо для все и вся. Ну не для всех,но для многих. Цитата (Goot) Его гиммик эгоиста и хвастуна и его фейс-тёрн создают такое ощущение. У меня нет такого ощущение.И врятли когда-нибудь будет.Зигглер по характеру похож на меня,но всё же я не гей и врятли на него похож.Цитата (Goot) Петух?Опять же из за его нынешней роль создаётся такое ощущение. Ну,почти у всех рестлеров была роль так сказать "петухов",но почему-то называют петухом только Зигглера.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:06 |
| Цитата (HolodS222) Ну,почти у всех рестлеров была роль так сказать "петухов",но почему-то называют петухом только Зигглера. В этом с ним можно поспорить.Цитата (HolodS222) Ну не для всех,но для многих. Да,именно из-за этого все требовали пуша Зигглера.Им надоело смотреть как сливают техничного рестлера,но когда ему дали пуш в глазах многих он стал недостоин титула. Цитата (HolodS222) У меня нет такого ощущение. Он приторный фейс с замашками эгоиста.Это более чем бред.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:15 |
| Цитата (Goot) Он приторный фейс с замашками эгоиста.Это более чем бред. Я понимаю,но Америке это нравится.Вот и сделали из хилла который всем нравился никчёмного фейса,который не по своей воле становится отвратительным. Цитата (Goot) В этом с ним можно поспорить. Конечно можно,даже нужно. Цитата (Goot) Им надоело смотреть как сливают техничного рестлера,но когда ему дали пуш в глазах многих он стал недостоин титула. По-моему Дольфу не дали проявить себя,его на первой защите слили.Вот если бы он остался хиллом чемпионом,то смог проявить себя на 100%.Добавлено (29.08.2013, 15:15) --------------------------------------------- Вот меня бесит один факт.WWE считает что у хилла не может быть фанатов.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:17 |
| Цитата (HolodS222) По-моему Дольфу не дали проявить себя,его на первой защите слили.Вот если бы он остался хиллом чемпионом,то смог проявить себя на 100%. Он и с поясом смотрелся слабовато.Цитата (HolodS222) Вот меня бесит один факт.WWE считает что у хилла не может быть фанатов. В этом и есть суть хиллов.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:24 |
| Цитата (Goot) В этом и есть суть хиллов. Суть то это не правильная.Добавлено (29.08.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (HolodS222) Он и с поясом смотрелся слабовато. По-моему нормально,да и у Дольфа была травма,из-за неё он не смог даже одну речь произнести.Его сразу после выздоровления слили.
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:27 |
| Цитата .Его сразу после выздоровления слили И правильно,Сендоу в качестве чемпиона будет лучше смотреться
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:29 |
| Цитата (Amway921) И правильно,Сендоу в качестве чемпиона будет лучше смотреться Ты серьёзно?Ну,тогда Кейтлин в роли чемпионки див будет смотреться лучше чем Эй Джей.
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:30 |
| HolodS222, Хм.... только её почему то сливают
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:31 |
| Цитата (Amway921) Хм.... только её почему то сливают Демиян тоже не победитель.
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:33 |
| Цитата Демиян тоже не победитель. Уж получше будет
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:35 |
| Цитата (Amway921) Уж получше будет Нет.Похуже.Он ничего особого не показывает.Кейтлин хоть гарпун делате,корявый,но делает.А Демиян месяца 3 свой финишер не делал.Да и вообще,он за три месяца только в MITB победил.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:39 |
| Цитата (HolodS222) По-моему нормально Серьёзно?Он опустил ВХ пояс ниже плинтуса. Цитата (HolodS222) ?Ну,тогда Кейтлин в роли чемпионки див будет смотреться лучше чем Эй Джей. Кто угодно будет смотреть лучше в качестве чемпионки див чем Кейтлин и Эй Джей.Цитата (HolodS222) Ты серьёзно? Вот смотр я на Дэмиана с МИТю кейсом и думаю...покатит.Серьёзно.Если ему изменит финишер и внешний вид то он будет не хуже Шеймуса или того же Зигглера.В других федерациях он часто использовал Шарпшутер.
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:41 |
| Цитата то угодно будет смотреть лучше в качестве чемпионки див чем Кейтлин и Эй Джей. Я знаю на ка во ты намекаешь
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:44 |
| Только не это.Он офигенен.Цитата (Goot) Вот смотр я на Дэмиана с МИТю кейсом и думаю...покатит Ну,если хочешь увидеть интеллектуального Сину,то покатит. Цитата Он опустил ВХ пояс ниже плинтуса.
Добавлено (29.08.2013, 15:44) --------------------------------------------- Цитата (Amway921) Я знаю на ка во ты намекаешь Правильно,на Наталию.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Четверг, 29 Авг 2013, 15:45 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:47 |
| Цитата (Amway921) Я знаю на ка во ты намекаешь Конечно же... Или... Или вовсе....
ZzZzZz
|
|
| |