Мемы WWE
|
|
HolodS222
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:48 |
| Цитата (Goot) Конечно же... Если бы Ив оставили пояс ещё на месяц,она бы не ушла.(Слухи)
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:49 |
| Goot, Из Сины не плохой бы чемпион вышел
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:54 |
| Цитата (HolodS222) Если бы Ив оставили пояс ещё на месяц,она бы не ушла.(Слухи) Ив хотела уйти ещё на Серии Выживания.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 15:55 |
| Цитата (HolodS222) Ну,если хочешь увидеть интеллектуального Сину,то покатит. С чего бы это?Я понимаю что престиж пояса сразу упадёт,но это оправдает ожидания.Точно такая же ситуация была и с Альберто.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 16:30 |
| Цитата (Goot) C чего бы это? Демиян так "много" приёмов показывает на ринге.Лучше пусть Коди отберёт чемоданчик.
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 16:31 |
| Цитата Лучше пусть Коди отберёт чемоданчик. Не бывать этому
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 16:40 |
| Цитата (HolodS222) Лучше пусть Коди отберёт чемоданчик. Коди?Пускай уж лучше Зигглер.Вот Коди точно не потянет ВХ пояс. Цитата (HolodS222) Демиян так "много" приёмов показывает на ринге. Пфф...а сколько Ортон показывает?Или Шеймус?Нашёл чем удивить...приёмы...пфф.
ZzZzZz
|
|
| |
Kinder
| Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 00:46 |
| Помойму с возвращением Шеймуса надо бы ему ВХ вернуть, сразу его бои народ будут собирать. С многим согласен, Коди не протянет ВХ, впринципе, как и Сэндоу. Да и как и все участники боя за синий кейс.
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 11:00 |
| Коди потянет.Многие думали,что Джер не потянет главных титулов,но как мы знаем он прекрасно справился с ролью чемпиона.Тоже самое с Альберто и Шеймусом.
Самат дурак.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 21:38 |
| ФЛУД!!!!!
Сообщение отредактировал Rubio - Суббота, 31 Авг 2013, 13:57 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 21:50 |
| Цитата (HolodS222) Коди потянет Пощади,человек-анекдот. Цитата (Rubio) .Многие думали,что Джер не потянет главных титулов, Да?Назови таких?В WCW все считали,что Джерико достоин ВХ титула,то в WWF все вдруг стали думать ,что он его не потянет? Цитата (Rubio) но как мы знаем он прекрасно справился с ролью чемпиона Которую все ему пророчили ещё в WCW. Цитата (HolodS222) Тоже самое с Альберто и Шеймусом. Вот когда Шеймус дебютировал в ECW ,все сразу поняли,что он будет чемпионом.С Альберто да.Его гиммик ,который чем то похож на гиммик Сэндола,все всерьёз не ставили,а теперь посмотри на Альберто.Он 4 раза был чемпионом.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 21:52 |
| Rubio, за это могут дать бан.Запрещено на сайт выкладывать фотографии пользователей без их ведома.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 21:53 |
| Цитата (Goot) Rubio, за это могут дать бан.Запрещено на сайт выкладывать фотографии пользователей без их ведома. Серьезно? Ну я пока скрою.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 21:55 |
| Вроде да.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 22:17 |
| Цитата (Goot) Вот когда Шеймус дебютировал в ECW ,все сразу поняли,что он будет чемпионом Я не фига не понял.Я думал,что Джастина Гебриала ждёт большое будущее.Цитата (Goot) Да?Назови таких?В WCW все считали,что Джерико достоин ВХ титула,то в WWF все вдруг стали думать ,что он его не потянет? Джер в своей книге писал,что многие думали,что особых успехов он не добьется.Точные имена я не помню,ведь книгу я год назад прочитал.Вроде хорошую карьеру Джеру пророчил Эди Герреро.Цитата (Goot) Которую все ему пророчили ещё в WCW. Многие думали,что Джер будет МАКСИМУМ ВХ чемпионом.Цитата (Goot) .С Альберто да.Его гиммик ,который чем то похож на гиммик Сэндола, По-моему гиммик Аристократа и Интеллектуального Спасителя Масс вообще не похожи.Вот первый гиммик Игрока похож на гиммик Альберто.
Самат дурак.
|
|
| |