Мини Виртуальные Бои.
|
|
DreamDay
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:40 |
| Цитата =Frik= ( ) Чувак, я тебе скажу, что тут вообще хз, у меня есть много друзей на Донбассе и по ту и по эту сторону границы ДНР. Вот даже они меняют показания. В любом случае какие то невнятные буряты там тусуются. тьфу ты! еще один=) приезжай в гости) вместе поищем бурятов=) да, ребят из РФ хватает, но это добровольцы...регулярных войск нет...
но буряты это атас, конечно))) за все время ни одного так и не встретил)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Al_Sanders
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:42 |
| Dreamday если ты хочешь сделать из призидента турции полную тварь который ради конспирации убивает 260 своих граждан так и скажи.
|
|
| |
=Frik=
| Цитата DreamDay ( ) тьфу ты! еще один=) приезжай в гости) вместе поищем бурятов=) да, ребят из РФ хватает, но это добровольцы...регулярных войск нет...
но буряты это атас, конечно))) за все время ни одного так и не встретил) Да был я пару месяцев назад в Мариуполе, лол))) Суть в том, что там вот вообще не добровольная организация, согласись.
|
|
| |
zero0152
| Лемартес, я не говорю, что прыжка не хотел, я не хотел прыжка на пиротехнику.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:45 |
| Цитата zero0152 ( ) я не хотел спот с падением
Цитата zero0152 ( ) я не говорю, что прыжка не хотел Совсем уже заврался.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:45 |
| Al_Sanders, я говорю о том, что такой вариант ой как не исключен
=Frik=, так Марик под укурками) там добробаты и войска свои...откуда ж там российская армия и вообще буряты могут быть?=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:47 |
| Цитата DreamDay ( ) так Марик под укурками) там добробаты и войска свои...откуда ж там российская армия и вообще буряты могут быть?=) Так это, молва народная же, ну))) Ну а вообще у меня слишком специфическая позиция по этому дерьму, что бы ее высказывать. Так что не согласны со мной обе стороны.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:47 |
| Лемартес, читать разучился? я не говорю, что прыжка не хотел, я не хотел прыжка на пиротехнику.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 22:52 |
| Цитата =Frik= ( ) Так это, молва народная же, ну))) Ну а вообще у меня слишком специфическая позиция по этому дерьму, что бы ее высказывать. Так что не согласны со мной обе стороны. ох уж мне эта народная молва=)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 23:08 |
| Цитата zero0152 ( ) Ждём Биг И до 10 мин если нет выиграл Арфокс
Цитата Al_Sanders ( ) Это победа или нет я гемного непонял zero
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 23:11 |
| Участники 3 матча тут?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 23:12 |
| Нет, пошли спать, мы же не задроты какие ни будь.
|
|
| |
Al_Sanders
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 23:13 |
| Судьи все куплены Добавлено (16 Июл 2016, 23:13) --------------------------------------------- Ладно шучу я проиграл только из за этого ключа
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 23:14 |
| Что и требовалось доказать. Величайший игрок в истории е-фед подтверждает своё почётное звание
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 23:14 |
| Тут
|
|
| |