Мини Виртуальные бои. Турнир.
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:16 |
| Я был не прав тогда, когда хейтил Алега, он норм паря.... Цитата zero0152 ( ) покаяться 1
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:20 |
| Уайт как будто получил благословение, то в чём он покаялся и что было скрыто от зрителей буквально окрылила его, Фауст же начал резать вены его депрессия начала только расти.
Фауст - 60 Брей Уайт - 50
Использовать оружие (какое) - 1-3 вызвать сатану 1-3 начать молится 1-3 покаяться (в чём) 1-3 Бить противника 1-3 признаться девушке из роскомнадзора в любви 1-3
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:22 |
| Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.\ 1
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:22 |
| Я обошел половину Ада, но не встречал такой прекрасной девушки, как эта! Любовь из роскомнадзора, Вы - моя любовь! Хотя, Брей, конечно, тоже ничего, но... Нас трое, так что... Троечка!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:27 |
| Фауст и Брей начинают на перебой признаваться в любви к девушке, что мы видели раньше. И вот мы снова видим её спускающееся на верёвки, она с милой улыбкой подходит к Брею и даёт ему по яйцам, Фауст получает лишь пощёчину.
Фауст - 50 Брей Уайт - 30
Использовать оружие (какое) - 1-3 вызвать сатану 1-3 начать молится 1-3 покаяться (в чём) 1-3 Бить противника 1-3 плакать 1-3 позволить противнику повесица 1-3
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:29 |
| Ураааа!!!! БДСМ всегда был любимым делом Брэя. Следует немедленно молиться на девушку, называть ее госпожой и просить доминировать, 3
Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:31 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:29 |
| Она отвергла мою любовь, мое сердце разбито! Плачу на... Ну, на три из трех пусть!
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:35 |
| Уайт падает в ноги девушке и начинает их целовать и молить её, что бы она пришла к нему, но та лишь пинает и даёт пощёчену в ответ. В это время Фауст начинает плакать, его жалобное лицо и милые черты глаз, растопили сердце девушки и она призналась Фаусту в чувствах.
Фауст - 50 Брей Уайт - 20
Использовать оружие (какое) - 1-3 вызвать сатану 1-3 покаяться (в чём) 1-3 Бить противника 1-3 Для Уайта воспользоваться ситуацией и повеситься 1-3 Для Фауста готовиться к свадьбе 1-3
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:36 |
| Готовлюсь к свадьбу, естественно! Один
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:39 |
| Ну, вы поняли, вешаться 1
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:45 |
| Пока Уайт подготовил лестницу и уже готовился положить голову в петлю, Фауст делает предложение девушке, но внезапно девушка понимает, что она православная, а фауст адское создание и хочет отвергнуть её любовь, но не может она начинает плакать, чем разрывает Фаусту душу.
Фауст - 30 (-20за моральные страдания) Брей Уайт - 20
покаяться (в чём) 1-3 Бить противника 1-3 Для Уайта воспользоваться ситуацией и попытаться подкатить к девушке 1-3 Для Фауста успокоить её 1-3
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:47 |
| Успокаиваю ее, чего уж там. Этих девушек не поймешь, и сим они прекрасны! Один!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:48 |
| Цитата zero0152 ( ) покаяться Раз уж моя голова в петле перед смертью я бы хотел передать привет родителям, бывшей, возможно без нее я бы не был бы сейчас здесь и всем всем всем кто помогали мне на этом пути от легкой депрессии до суицида. 3
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:54 |
| Фауст начинает успокаивать свою избранную, но та лишь кричит об адских муках и о том, что они должны быть вдвоём, единственный способ быть вместе, это отправится в ад и быть там погребёнными на века. Уайт, ещё раз расскаивается перед всем миром и начинает глубокомысленно смотреть на петлю.
Фауст принять предложение девушки 1-3 Нет я хочу выиграть бой 1-3
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 17 Июл 2016, 00:57 |
| Фауст не совсем понимает, что от него требуется, но... Он уже хочет согласиться, но случайно переводит взгляд на Брея, понимает, что тот прекрасен, и лезет вытаскивать его из петли, чтобы пожертвовать собой ради него. Три?
|
|
| |