Как провести своей девушке атитуд анджасмент что бы она не з
|
|
Al_Sanders
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 05:11 |
| А Добавлено (20 Июл 2016, 05:11) --------------------------------------------- Что бы она не заметила
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 21:29 |
| Для начала нужно что бы она заметила тебя, дальше идет конфетно - букетный период от недели до месяца длиной, потом какие ни будь встречи и рутинка, а потом совместное проживание. Однажды вы будете где то на празднике (свадьба, день рождения, похороны) и она напьеться до абсолютной отключки, вот тогда то тебе и нужно приняв пока не изобретенный отрезвин исполнить задуманное. Если ты четко и внятно расставишь приоритеты и займешся этим уже завтра - думаю к 20ти годам у тебя все получиться.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 22:20 |
| Можно заранее умертвить девушку.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 22:26 |
| Цитата threecccc ( ) Можно заранее умертвить девушку. Тогда она перестанет быть твоей девушкой, как минимум ее душа будет принадлежать Сатане, а предания о изнасилованиях а аду мейнстримны.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 22:40 |
| Цитата =Frik= ( ) Тогда она перестанет быть твоей девушкой, как минимум ее душа будет принадлежать Сатане, а предания о изнасилованиях а аду мейнстримны.
Ну, с некоторой точки зрения, при определенных условиях, твоей девушкой может быть и труп - тут уж как посмотреть...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 22:46 |
| Цитата threecccc ( ) Ну, с некоторой точки зрения, при определенных условиях, твоей девушкой может быть и труп - тут уж как посмотреть... Мне сложно сделать собственную аналитику, так что лови источник
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 22:47 |
| "Чадил Деффи и тело его погибшей девушки Сариньи Камсук, 2012 г." В принципе я, кажеться, слился, ибо Гришину позицию подтверждает прецедент.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 22:47 |
| Цитата =Frik= ( ) Мне сложно сделать собственную аналитику, так что лови источник
Ну, в вопросе фигурирует все же девушка (girlfriend), а не жена (wife), что как бы намекает на то, что данные отношения официально не зарегистрированны.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Июл 2016, 22:50 |
| Цитата threecccc ( ) Ну, в вопросе фигурирует все же девушка (girlfriend), а не жена (wife), что как бы намекает на то, что данные отношения официально не зарегистрированны. Нет - нет, я просто сразу не заметил, все правильно. Я не готов доказывать то, что труп девушки после свадьбы становиться трупом жены, ибо в момент смерти тело было девушкой, значит и труп принадлежит девушке, ты прав.
Сообщение отредактировал =Frik= - Среда, 20 Июл 2016, 22:50 |
|
| |
Al_Sanders
| Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 14:51 |
| Господа труп не считается,ибо провести рестлинг прием мертвому не эстетично.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 15:04 |
| Если труп свежий - то ещё как эстетично.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 19:32 |
| Если свежий, то да, а что если труп второй свежести? То есть не тухлый, но и не совсем новенький.
|
|
| |
Al_Sanders
| Дата: Пятница, 22 Июл 2016, 02:10 |
| Я не разбираюсь в сроках годности человека,пригллсите специалиста
|
|
| |
WhyToJay
| Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 18:50 |
| Нужно спросить у Сины. Он-то, наверное, каждый свободный вечер своей грудачтой проводит
|
|
| |