Истории легенд
|
|
RoYd
| Дата: Среда, 09 Окт 2013, 20:55 |
| СМ Панк
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 09 Окт 2013, 21:22 |
| Автор видео, идиот, не может история СМ Панка длится 2 минуты.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 09 Окт 2013, 21:26 |
| Цитата (Rubio) Автор видео, идиот, не может история СМ Панка длится 2 минуты. Если он сделает историю Зигглера на 2 минуты, я соглашусь, с тем что он идиот. А пока ты неправ. Я сказал.
|
|
| |
RoYd
| Дата: Среда, 09 Окт 2013, 21:53 |
| Цитата Автор видео, идиот, не может история СМ Панка длится 2 минуты. Чувак он только самые огромные достижения рассказал
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 09 Окт 2013, 21:58 |
| Цитата (Rubio) Автор видео, идиот, не может история СМ Панка длится 2 минуты. Я соглашусь с тобой, лишь в том случаиесли ты сделаеш видео историю Cm Punk'а лучше. А так все горазды говорить на других гадости,а сами и такого не могут сделать.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 18:04 |
| Пойдет,коротко и ясно
|
|
| |
kent
| Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 18:17 |
| Автор молодец, но к чему было называть Сину бревном, если он делает обзор, то такие слова не к чему.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 19:35 |
| Цитата kent™ ( ) Автор молодец, но к чему было называть Сину бревном, если он делает обзор, то такие слова не к чему. Представляешь так коментаторы скажут))Альберто дель рио дерётся против бревна.Так что ты прав.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 20:18 |
| Это не история Панка,а его самые большие достижения.Ошибка только в названии,а так всё вполне хорошо.kent™, на что он делал обзор?На СМ Панка?Не смеши люд честный.Он просто рассказал сжато все достижения Панка.А то что он считает Сину бревном это уже его мнения.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 20:23 |
| Goot, Эм... Ну если он делает обзор, значит он должен соблюдать этику или, не? Я имею ввиду в том смысле, что он должен быть без пристрастен.
Сообщение отредактировал kent™ - Понедельник, 21 Окт 2013, 20:24 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 21:08 |
| Цитата kent™ ( ) Goot, Эм... Ну если он делает обзор, значит он должен соблюдать этику или, не? Я имею ввиду в том смысле, что он должен быть без пристрастен. Беспристрастных людей нет.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 16:34 |
| Цитата kent™ ( ) Эм... Ну если он делает обзор, значит он должен соблюдать этику или, не? Да на кого он делает обзор?тут от обзора нет нечего.Это НЕ обзор.Парень рассказал все достижения СМ Панка,а его мнение о Сине,это ЕГО мнение о Сине.
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 16:58 |
| Тейкер.Часть 1 Тейкер.Часть 2
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 17:37 |
| Цитата Morfiy ( ) Я соглашусь с тобой, лишь в том случаиесли ты сделаеш видео историю Cm Punk'а лучше. А так все горазды говорить на других гадости,а сами и такого не могут сделать Ну они делают обзоры для того что-бы все кому не нравится писать "А ты хоть так можешь?" ?
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 14:23 |
| Goot, Он разве высказывал свои мнения? Он же вроде был сделал обзор. Да и вообще, что за бред называть накаченного человека бревном. Вас гложит зависть, что у него есть мышц а у вас жир?
|
|
| |