Цитатник pwnews
|
|
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 21:16 |
| Egoshiha, забыл добавить Цитата хотя и редко какая девушка сможет выдержать меня дольше месяца
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 21:19 |
| И автора данных перл стоило бы ещё приписать снизу, а ведь автор данных высказываний это вам не какой нибудь хрен с горы, а Панкс.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 21:22 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) Зачем указывать если по стилю письма сразу становится ясно кто же этот таинственный революционер. MichaelDragon, на случай такого есть вот это
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Четверг, 27 Сен 2018, 21:28 |
| Цитата Kvoterbek_Ultrakill ( ) хотя и редко какая девушка сможет выдержать меня дольше месяца Тех, кто смогли меня выдержать полтора-два месяца, видимо, смело можно причислять к лику святых.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2018, 15:09 |
| Цитата Донос,донос... донос,донос... запарил уже! ты бы свой донос до туалета бы донёс, а то не на роком превратится как всегда в пон()с (с) StingerJoker
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 12 Ноя 2018, 01:03 |
| "Я ж не могу вам соврать, меня там не было."
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Вторник, 20 Ноя 2018, 21:09 |
| "вангую что этот матч будет в мейне"
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 22 Ноя 2018, 17:34 |
| Цитата ЧСВ - Чувство Собственной Важности. Или же проще говоря - Человек у которого завышенная самооценка. У некоторых, немного, а у некоторых... Как у Панкса... (с) The Elite
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Shock_the_System
| Дата: Четверг, 22 Ноя 2018, 23:14 |
| Я, кстати, хотел бы увидеть статьи в твоём исполнении. Пердаков, думаю, взорвётся немало. Punks_Not_Dead_2000 о fattysweat
Сообщение отредактировал rrsrdesnjcro - Четверг, 22 Ноя 2018, 23:14 |
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 17:36 |
| При повышении репы: - Запонижали тут единственному адекватному. Ответ Dante737: - привет не понял запонижали?не понял
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 22:46 |
| "Тут все посты выглядят мило, особенно когда понимаешь, что после того как Панк получит админку, авторы этих постов уедут в дальние и заслуженные края" © ImNotATraitor
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
VЕL
| Дата: Воскресенье, 02 Дек 2018, 21:40 |
| Цитата Уверен, что вместо тебя на форум придут куда более талантливые и реально готовые что-то делать люди. © Punks_Not_Dead_2000 Вот прям, как в воду глядел.
Сообщение отредактировал JaniVall - Воскресенье, 02 Дек 2018, 21:40 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 02 Дек 2018, 23:35 |
| JaniVall, а можно ссылку? Я уже и забыл о том, в чей адрес было данное высказывание. Могу лишь предположить, что в адрес Сержанта. А не, вспомнил. Это было сказано в адрес АйсКолда. Причём забавно, что тогда многие форумчане его защищали. Но время показало, кто был прав.
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 02 Дек 2018, 23:38 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 05 Дек 2018, 23:59 |
| Цитата Наверно форум был создан для вб (с)rrsrdesnjcro
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerJoker - Четверг, 06 Дек 2018, 00:00 |
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 11 Дек 2018, 00:25 |
| Цитата всё правильно враг-это человек угрожающий твоей семье, а ВБ-это семья! (с) StingerJoker
|
|
| |