Игра Рифмоплеточка
|
|
Банан
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 13:00 |
| Согласен с тобой Свинка вызываю тебя на бой
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 17:27 |
| Свинка не придет на бой, он забоится и уйдет!
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 18:29 |
| Король рыба ты офигел? Где рифма эта вонючая? Опять не будет рифмы я заставлю тебя съесть мел! Короче рифм не забывая иди-ка ты попей чая!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 20:37 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Где рифма эта вонючая? Это смотря с какой интонацией читать.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:23 |
| Ёу ты флудишь,так нельзя
И если тебе кинут замечания А я буду делать "азязязязя" И буду плакать души не чая я
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:22 |
| Увы бить крысой не в моде Я повторю еще раз, Да и здают лишь работники Мак Дональдс
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 22:31 |
| ЧЁ?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 18:33 |
| Блин, да у вас тут материала хватит на пять новых песен Тимати! Добавлено (21.09.2014, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Король рыба ты офигел? Где рифма эта вонючая? Опять не будет рифмы я заставлю тебя съесть мел! Короче рифм не забывая иди-ка ты попей чая! Это хокку?
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 19:32 |
| makarchik, да))))))
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:09 |
| Комментатор, ты сам во всем наш обвиняешь, Хотя сам не хило набиваешь, И не тебе решать бан или не бан, А если мне неверишь понюхай марципан!
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:10 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Я не набивал просто телефон лагал так что малый помолчи йди сухарики пожри
John2014Cena С возвращением Братик □■□■□■□■
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:28 |
| Сухарики вредны для здоровья, А в словах "помолчи" и "пожри" нету рифмы. Поберегу здоровье и поем морковь я, И забыл я сказать что крутая группа мы
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:35 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Я крутой,но ты не очень Суть не в римфе а во мне я крутой а ты не не!
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:37 |
| Нам не хватает лишь твёркающей бабёнки для того, чтобы мы были самой лучшей группой.Макарчик,будешь нашей твёркающей бабёнкой?
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:38 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Как ты посмел рот открыть и макарчику ныть он тебя засидут и в бан пошлет
|
|
| |