Игра Рифмоплеточка
|
|
Банан
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:42 |
| Комментатор, я ему не ныл, с чего ты взял. Ох, чото я сегодня вял
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:45 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Думаешь что я не знал Ты всегда ведь вял
John2014Cena С возвращением Братик □■□■□■□■
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 21:56 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Макарчик,будешь нашей твёркающей бабёнкой? У меня для этого слишком тощий зад, Поэтому увидев мой тверк ты будешь не рад, Потряси-ка лучше ты своим салом, А мы будем хлопать и кричать, что нам все мало!
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 14:06 |
| makarchik, у меня тоже тоже тощий заааад Но живот большой как арбуз Поэтому буду твёркать животом и идти назааад А на попе буду таскать груз!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 14:36 |
| РОКЕРПЕРДУН373, что за бред ты несешь, человек? Или ты просто холоп??? makarchik, и ты тоже флуд распускаешь, Не за этим я тебя приглашал Комментатор, ты вообще свинка морская, комментатора просишь умоляя.
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 14:49 |
| Макарчик,для хорошей группы нам нужен хриплый ямайец,нигер-карлик-укурыш,человек с высоким голосом,твёркающая бабёнка,белый-изгой и здоровяк.Чур, я буду нигером-карликом-укурышом.А ты кем будешь?
|
|
| |
NXT
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 20:38 |
| РОКЕРА373, Что за група это лож! Я не буду это терпеть я тебя хочу побить
|
|
| |
Trasher
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 08:12 |
| Радость здесь, горе там Покажи им этот срам.
Раз ты флуд распускаешь С моей лошади слезаешь.
Trasher said so, 173 comment 0 angry
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 12:50 |
| Trasher, кто рифмует на глаголы, к тому выехали Монголы.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 14:47 |
| Uncle, Монголы ехали ехали, но Трэшера проехали.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 23:12 |
| Проехали,но к дому Head_of_the_WWE приехали
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 23:15 |
| Повторюсь, я всё же,А то выходит негоже. Кто рифмует на глаголы, К тому приедут монголы. Не разрушимо сие правило увы, И если не доехали монголы, То значитса, монголом, были вы.
|
|
| |