Dilemma`s blog
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 18:57 |
| Stone_Cold, Выходит - все мейн-ивентеры - это два три человека, дерущиеся именно за пояс?
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:07 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Апперкард Точно! Рок и Джон Сина на Рестлмании 28, Ортон и Джерико на последней Ночи Чемпионов... Такие матчи всегда интересно смотреть, иногда они доставляют куда больше Мейн Эвентов... с учётом того, кто в последнее время в Мейнах участвует... Нда..
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:08 |
| Рок и сина был мейнэвент))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:10 |
| Нет, раньше реслинг был похож на греко римскую борьбу, тогда не было никаких ролей, хилы и фейсы появились примерно в 40-ых годах
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:11 |
| Мейнэвенторы это кто сражаются за главный титул.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:12 |
| Stone_Cold, точно, их поменяли местами с матчем за титул WWE) Только сейчас осознала, что два года подряд на РМ был один и тот же Мейн Разница была только в титуле... старина Винс радостно улыбается) Это же надо так... умудряться делать деньги... на одном и том же! Как, как он это делает?
Explicit Mox Violence
Сообщение отредактировал DilemmaEngel - Понедельник, 06 Окт 2014, 19:17 |
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:18 |
| Незнаю, но Рок норм бабосов принес в 12-13 годах)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:25 |
| Stone_Cold, Я вот посмотрел кард 27 РМ, так вот там получается апперкард это бой 3 на 3 и, ну уж не как легенд реслинга.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:27 |
| Stone_Cold, а ещё мы удивляемся повторению одних и тех же сюжетных линий в разных вариациях, одному и тому же типу парней, которые становятся главными фейсами компании. Но это работает, как, известно только Винсу и ,возможно, Господу, если тот есть... Наверное потому МакМахон вылезает сухим почти из любых передряг... У всех талант разный, у него такой)
Explicit Mox Violence
Сообщение отредактировал DilemmaEngel - Понедельник, 06 Окт 2014, 19:28 |
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:29 |
| Причем тут легенды??? Апперкард может быть не только перед мейном.... Кароче обьясняю еще раз, это матчи которые как правило проходят к концу шоу, при участии топовых рестлеров не владеющими титулами, рм 27 это матч игрока и гроба.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:30 |
| Ребят не знать что такое локард, мидкард, апперкард, мейнэвент это что то, как вы смотрите реслинг...??
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:32 |
| Stone_Cold, Ааа, а я заметил только что перед матчем Сины против Миза был бой Моррисон, Стратус, и Николь Снукка против ЛэйКул и Зигглера..., а перед ним как раз Гроб против Игрока.
Сообщение отредактировал RandyOrton7923 - Понедельник, 06 Окт 2014, 19:33 |
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:34 |
| Сори, я с телефона, букеры удалите лишнее.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:36 |
| Цитата Stone_Cold ( ) как вы смотрите реслинг...?? Ну в самих то выпусках не скажут о том что такое лоукардер. А что такое Мейн, думаю ответ знает даже тот кто не знаком с понятиями реслинга.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 19:38 |
| Stone_Cold, Кстати, я не мог закрывать темы из-за того что не отвечал за разделы, а вот когда я вчера стал модером главного раздела, там сразу появилась данная опция.
|
|
| |