Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:14 |
| MichaelDragon, Что же удачи с расследованием, Девидсон-кун) Опытный твинк умеет себе присваивать детали не схожие ему, но при этом может выдать,не заметив, детали схожее с ним. Так что ,Илит, аккуратнее,если это ты.)
ВВЕ на аве,инди в канаве.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Понедельник, 03 Сен 2018, 22:16 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:25 |
| Killer_Den, я теперь специально буду прикапываться, если увижу хоть какие нибудь сходства. Сразу возьму лампу, приближу её прямо к глазам подозреваемого и буду орать: "Что, думал, что мы не узнаем, а? Думал, что нас так легко провести? Да ты у меня всю жизнь прикованным к батарее сидеть будешь на хлебе и воде!" и буду периодически окунать его голову в тазик с водой, чтобы он задыхался.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 03 Сен 2018, 22:27 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:26 |
| Как ты понимаешь, тактикой "хороший и плохой коп" я буду пользоваться на 50%. Хорошего полицейского я играть не умею, поэтому всегда буду плохим.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:29 |
| MichaelDragon, какое расследование,какой тазик,совсем с ума сошли чтоли
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:34 |
| Rorschach, Смотря, куда продвинется расследование. Может просто тазик с водой, в котором будет максимум голова, а может ещё и тюремный тазик, в который вас, гражданин, попросят присесть остальные заключённые. Цитата совсем с ума сошли чтоли
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:35 |
| MichaelDragon, не надо Майкл,не надо такого мне тут
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:37 |
| Rorschach, расследование покажет, стоит это делать или не стоит. А пока что за вами следят мои агенты, поэтому всё, что вы сделаете и скажете, будет использовано против вас.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:39 |
| Killer_Den, слушай, я походу знаю, как ещё можно развить персонаж Дэвидсона. В "плохого" полицейского и судя по всему у меня отлично это получается.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:40 |
| MichaelDragon, Цитата поэтому всё, что вы сделаете и скажете, будет использовано против вас. звучит очень опасно
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:55 |
| MichaelDragon, Удивительно,что Девидсона готовы взять в копы.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:57 |
| Цитата Killer_of_Punks ( ) Так я и начал с Грейсона, а теперь иду вверх. Насчёт Грейсона ещё не ясно. Я написал Редисонсасу длинную речь с аргументами, почему Дэна стоит разбанить, и Ред пообещал подумать. Будет очень весело увидеть твою реакцию, если Дэна действительно разбанят. Но на случай если НЕ разбанят, он просил передать вот это сообщение:
Знаете,я понял одну вещь.Когда тебя забанили,ты сидишь,наблюдаешь за стороны,у тебя есть все время мира,чтобы оглянуться назад,и посмотреть на то,что было сделано твоими руками,а потом заглянуть вперед,и посмотреть,что будет дальше без тебя.Я не буду сильно выеживаться,и говорить что мной была проделана какая-то колоссальная работа(по факту ее почти и не было),но,за свое пребывание на форуме,я понял несколько вещей.Я вижу будущее форума,в лице Панкса,Гехи,Майкла.Я вижу тех,кто опускает его на дно.Но,смешно то,что себя в будущем форума я не видел.Мне на самом деле было плевать на него изначально.Я сидел на сайте два года,комментировал новости, и вообще изначально пришел на форум с одной целью - меня позвал друг,чтобы я ему помог.Вот и все.И что я увидел в свой адрес? "Твинк", "солдат", "наемник".Вы серьезно что ли,только это можно спросить? Да,тут можно мне сказать "не делай из себя ангела".Не делаю,я не ангел,мы к этому придем.Но,в самом начале,я старался защитить своего друга,точка.Этот вопрос закрыт,и это не обсуждается.
Знаете,есть выражение "ты получаешь то,что заслужил".Оно старое,но прожило достаточно долго,потому что правдиво.Оно было правдивым для меня.Да,я пошел против правил,и я был наказан.Справедливо или нет,у меня есть мнение на этот счет,конечно,об этом дальше.Но,суть в том,что я заслуживал наказания,и я его получил. Некоторые получают меньше чем заслуживают.На форуме есть люди,которые очень недооценены,или их творчество или не замечают,или не принимают,ибо разум отторгает подобное. А некоторые получают больше чем заслужили.Те,кто выезжают с помощью других,делают имя за чужой счет,ничего для этого не сделав лично.Те,кто говорят "А",но не могут сказать "Б",ибо дальше буквы "А" они не знают.И такие люди есть,и с ними ничего не происходит,им все сходит с рук,потому что.....
DenGrayson is no more
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 03 Сен 2018, 22:58 |
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 22:59 |
| Rorschach, Добро пожаловать кстати к нам на форум.Удивительно,что новичок так быстро вообще узнал про него, а ты случаем не крайне близкий знакомый Илита, может он тебя и пригласил сюда, тогда это многое и объяснило?
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:01 |
| Killer_Den, Цитата .Удивительно,что новичок так быстро вообще узнал про него я увидел кнопку "форум" Цитата а ты случаем не крайне близкий знакомый Илита, может он тебя и пригласил сюда, тогда это многое и объяснило? нет,я пришел,увидел почитал
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:01 |
| Цитата Будет очень весело увидеть твою реакцию, если Дэна действительно разбанят. Лично я буду орать, так как столько разговоров про убийцу последователей и тут на тебе - сюрприз.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:03 |
| Punks_Not_Dead_2000, Довольно душевно, аж слезу охота пустить.
|
|
| |