Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:05 |
| Killer_Den, а кто говорил, что меня будут брать в копы? Я буду сам по себе. У меня будет своя контора. А если будет какой то преступник, то я буду похищать его и пытать... Собственно, чем я и занимался раньше и занимаюсь до сих пор.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:08 |
| Rorschach, Повезло однако,ты уж прости,что тебя твинком клеймят,наверное с тобой такое в первый раз, может и обидно стать от такого,понимаю,но дай людям время привыкнуть.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:09 |
| Цитата Killer_of_Punks ( ) А я как-бы и нечего не нарушаю, особенно сейчас. Поверь - здесь есть парочка админов, которые всё равно будут рады тебя забанить. Просто они на форум почти не заходят, и мне достаточно просто скинуть ссылку. Но Будущий Админ ещё не наигрался, поэтому пока не буду. Спасибо - не за что ©
Цитата Killer_Den ( ) Так что ,Илит, аккуратнее,если это ты.) А может это его старший брат, которого илитный позвал, дабы он прикрывал его жопу? Говорю сразу - не поможет. Хотя да, от илитного действительно можно ожидать твинководства, ведь его на всём форуме поддерживает ТОЛЬКО Стингер. Стингер, возможно, и научил его подобному ремеслу, ведь все же помнят его ставшую меметичной историю.
Rorschach, привет, очередной новичок форума, но я просто предупрежу: совершать дебют на этом форуме и сразу же вставать на сторону врага Будущего Админа - крайне неудачная идея. Так что подумай, ведь любому новичку очень важно получить именно МОЁ расположение.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:14 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Так что подумай, ведь любому новичку очень важно получить именно МОЁ расположение я подумаю и скажу тебе свой ответ если ты поиграешь со мной в игру.ты же любишь играть,да?все любят.до поры
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:17 |
| Цитата если ты поиграешь со мной в игру Э, слышь! Это моя фишка. Украденная, но всё же.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 03 Сен 2018, 23:17 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:17 |
| MichaelDragon, Цитата Э, слышь! Это моя фишка. уже нет
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:18 |
| Rorschach, так, где там моя лампа...
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:19 |
| Punks_Not_Dead_2000, мы играем или нет,не заставляй ждать
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:20 |
| MichaelDragon, С того не сего Роршак предложил поиграть, как Дэвидсон это делал хмммм........
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:21 |
| Killer_Den, и у него так же есть шляпа и закрыто лицо...
|
|
| |
AdamGrayson
| Killer_Den, мои игры веселые
|
|
| |
MichaelDragon
| Rorschach, знаешь, мои тоже.