Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:45 |
| Punks_Not_Dead_2000, играем дальше
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:47 |
| Punks_Not_Dead_2000, слушай, ты когда говорил про то, что было бы неплохо использовать образы в обычном общении, ты это имел в виду? Я просто не знаю, что ещё он может предложить, помимо теста Роршаха.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:48 |
| Rorschach, очередной ноунейм, который плохо косит под Андрюшу и пытается быть смешным? Я таких уже сотни видел, и итог всё тот же - забвение и позор.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:50 |
| Punks_Not_Dead_2000,
кто это,и что связывает такого как ты с ним?Добавлено (03 Сен 2018, 23:51) --------------------------------------------- Punks_Not_Dead_2000, Цитата и итог всё тот же - забвение и позор. забвению подвергнешься ты после моего теста,отвечай на вопрос
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:52 |
| MichaelDragon, ну не совсем. Мой образ - более серьёзный и реалистичный в рамках сайта. Под гиммиком в общении я имел в виду в первую очередь какие-то оригинальные черты характера, а не истории о копах, расследованиях и т.д. Но чёт прям реально ОЧЕНЬ смешно, это да.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:54 |
| Punks_Not_Dead_2000, а вдруг он реально хочет провести нам психодиагностический тест для исследования наших личностей? Ну, признаюсь, это выглядит интересно и немного забавно.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:55 |
| MichaelDragon, Цитата В этой руке ты либо Ортон, либо не жал Невилла терпиле. и что это такое ваще,что за бессмыслица
Сообщение отредактировал Rorschach - Понедельник, 03 Сен 2018, 23:56 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:57 |
| Rorschach, долгая история... Я так понял, ты пытаешься исследовать личность с помощью этих картинок. Тогда исследуй мою личность по этой подписи.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:58 |
| MichaelDragon, я неспешу
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:59 |
| Цитата Rorschach ( ) забвению подвергнешься ты после моего теста,отвечай на вопрос Откуда вы все повылазили? Твой илитный братец сейчас домашку учит? Про мой нарциссизм - уже не оригинально и не смешно. Как бы да, я знаю, кто нарисован на картинке, но меня это никоим образом не оскорбляет.
Едем дальше. Что ещё ты можешь сказать, кроме шаблонных высеров в адрес моей персоны, которые до тебя уже высказывали миллион людей? Хотя признаю - это УЖЕ интересней, чем разборки с твоим младшим братом.
Цитата MichaelDragon ( ) Я так понял, ты пытаешься исследовать личность с помощью этих картинок. Тогда исследуй мою личность по этой подписи. Ващет я тут главный специалист по психологии и обществознанию. И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способен исследовать личность человека по нескольким комментариям и вкусам в чём-либо.
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Вторник, 04 Сен 2018, 00:02 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:02 |
| Rorschach, пусть это останется для тебя секретом.
|
|
| |
AdamGrayson
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата чем разборки с твоим младшим братом я притворюсь что не видел этого
Цитата Что ещё ты можешь сказать, кроме шаблонных высеров в адрес моей персоны, которые до тебя уже высказывали миллион людей? ты неправ.в чем?во всем.ты думаешь что ты здесь главный,но я вижу таких как ты насквозь.парень тебе ничего не сделал а ты набрасываешься на него,как шакал.с чего это я должен получить твое расположение?может быть все наоборот и это ты должен получить мое,чтобы уберечь свою и так уже нездоровую психику от коллапса?
|
|
| |
MichaelDragon
| Punks_Not_Dead_2000, а кто это на картинке?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:03 |
| А. Я понял.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:04 |
| MichaelDragon, Нарцисс,имелся ввиду нарциссизм.чума,которой болен ваш будущий админ,и которую он распространяет везде,и это расходится как болезнь в турецком гареме
Сообщение отредактировал Rorschach - Вторник, 04 Сен 2018, 00:09 |
|
| |