Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 04:17 |
| Цитата TNA - НЕ инди. Я вообще не понимаю, как можно называть словом "инди" контору, в которой прошёл гениальный сюжет Стайлза с Тузами и Восьмёрками, Дикси Картер и Диксилендом. Честно говоря, мне как то плевать, инди TNA или не инди (хотя когда я говорил про инди, я не подразумевал TNA, так как забыл, что он был и в этой конторе), но если тебя это успокоит, то я редко следил за Дрю в инди и TNA.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 04:26 |
| Цитата MichaelDragon ( ) я редко следил за Дрю в инди и TNA Ну в то время там в принципе нечего было смотреть. Контора всё ещё никак не могла оправиться от тяжёлого (для себя) расставания со Стайлзом, и мучилась в конвульсиях, дожидаясь прихода нового руководства. EC3 и Лэшли пытались тащить TNA на своём горбу, но они - не Стайлз, чтобы справиться с подобной задачей. Кстати - почему ты не откомментировал последнюю новость о Бекки Линч? Там были интересные обсуждения. Естественно, их начал я.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 04:35 |
| Punks_Not_Dead_2000, потому что нечего комментировать. Тут и так ясно, что Бэкки получит титул либо на ХИАК, либо на Эволюции, а ещё лучше победа на ХИАК + защита на Эволюции. Я, конечно, знаю WWE и их бредовые решения, но я думаю, что даже WWE не будут оставлять Шарлотту чемпионкой, так как это будет худший исход и Шарлотта на некоторое время превратится в Рейнса, если уже в него не превратилась. Кстати, странно, что Джеффу и Рэнди выделили клетку, а вот Шарлотте и Бэкки - нет, хотя мне что то кажется, что сюда бы это куда больше подошло.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 04:45 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Шарлотта на некоторое время превратится в Рейнса, если уже в него не превратилась Она превратилась в Рейнса ещё в 2016 году, тут нечего скрывать. Сейчас же она на пороге того, чтобы превратиться в Сину.
Цитата MichaelDragon ( ) а вот Шарлотте и Бэкки - нет Так матч официально ещё даже не назначен. Клетку вполне могут добавить. Хотя вот где клетка прям на 100% обязательна - так это в матче Стайлза и Джо. После концовки их матча на Саммерслэме и последующего развития фьюда я не вижу их ВНЕ клетки на данном ППВ. У Бекки и Шарлотты же это будет первый одиночный матч в данной конкретной серии противостояния, так что клетка не слишком обоснована. Вот если бы уже было парочку одиночных матчей на последних ППВ - тогда нужна была бы клетка, да. Вообще не забывай, что клетка должна подгоняться под фьюд, а не фьюд под клетку. А то в итоге и получается, что
Цитата When the writing goes straight to hell, and we remember we have a steel cell, this can only mean - Hell in a Cell
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 11:05 |
| Цитата Ты просто новая игрушка, с которой Будущему Админу ещё не надоело играться. Только вот эта "игрушка" которую ты так изначально позиционировал, надрал тебе и твоему цепному зад!Цитата А насчёт ника скажу, что это - явный показатель отсутствия у тебя креатива и доказательство твоей зависимости от меня. Да нет, просто я уже уничтожил твою собачку, и теперь начинаю и тебя - весь смысл ника. Цитата Это примерно то же самое, как если бы я сменил свой ник на Убийца_Снежных_Людей после того как уничтожил АйсКолда. Какое ужасное сравнение, сравнима ли вообще уничтожения какого то новичка - АйсКолда, с тем что я уничтожил твою правую руку? Цитата Ты пытаешься повторить мой успех, копируя мой гиммик, и в то же время пытаешься повторить успех Андрюши путём фьюда со мной. Но фьюдить со мной и при этом копировать мой гиммик - это ну капец тупо. Притом высказывания ВайтПрайдБро в мой адрес были хоть немного логичными и обоснованными, ты же пишешь всякую бредятину без конкретных фактов, плюс у тебя совершенно нет никакой оригинальности. Ну а отвечать на этот однотипний бред уже даже и не хочется.Добавлено (03 Сен 2018, 11:07) --------------------------------------------- На счет ника, ник я семню когда уже окончательно с тобой разберусь, возможно не так жестко как с Грейсоном - Но это не точно. Добавлено (03 Сен 2018, 12:17) --------------------------------------------- Жду очередные бессмысленные - БЛА БЛА БЛА...
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 14:33 |
| Цитата Killer_of_Punks ( ) надрал тебе и твоему цепному зад! Слушай, если ты считаешь, что ты надрал зад Грейсону только потому, что его забанили - считай дальше. Но даже не думай, что ты надрал зад мне. Каким вообще образом ты собрался меня уничтожать? Рановато ещё на Батьку лезть. Иди начни с какого-нибудь джоббера-ноунейма, может у тебя шансов побольше будет. А если будешь и дальше прыгать на меня - ты так долго не протянешь. Займёшь "почётное" место вон там, рядом с Фриком Вторым и АйсКолдом.
Цитата Killer_of_Punks ( ) На счет ника, ник я семню когда уже окончательно с тобой разберусь Видимо, тогда тебе придётся носить этот ник вечно. Ну или пока я не разберусь с тобой, но тогда ник менять тебе уже не придётся.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 14:43 |
| Цитата Слушай, если ты считаешь, что ты надрал зад Грейсону только потому, что его забанили - считай дальше. Ну так и есть! А то что мне надо было еще делать что-бы так считать? Прийти к нему домой и в прямом смысле надрать зад? Я ограничусь в рамках сайта. Цитата Иди начни с какого-нибудь джоббера-ноунейма Так я и начал с Грейсона, а теперь иду вверх. Цитата А если будешь и дальше прыгать на меня - ты так долго не протянешь. Займёшь "почётное" место вон там, рядом с Фриком Вторым и АйсКолдом. Как и Дэн не потянул да? И отравился в пермач. Сорян, но я туда не пойду, и не мечтай.
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 14:48 |
| Цитата Killer_of_Punks ( ) орян, но я туда не пойду, и не мечтай Так и АйсКолд не пошёл - он просто не выдержал и свалил сам. Хотя тебе до пермача недалеко. Опять отвечаешь только на удобные для себя вопросы, уходя от ответов на остальные? Ты так и не ответил, когда это ты успел надрать зад мне. За базар свой отвечать нужно.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 15:28 |
| Я просто оставлю это здесь...
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 03 Сен 2018, 15:28 |
|
| |
The_Elite
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 16:12 |
| Цитата Так и АйсКолд не пошёл - он просто не выдержал и свалил сам. Хотя тебе до пермача недалеко. Правильно, он не выдержал, и сам свалил, но это не по меня. Цитата Опять отвечаешь только на удобные для себя вопросы, уходя от ответов на остальные? Ммм... А ты на все вопросы отвечаешь (нет) Цитата Ты так и не ответил, когда это ты успел надрать зад мне. Просто Грейсон был твоей правой рукой, и когда благодаря мне его отправили в вечный бан, ты лишился своего цепного - лучшего в своей армии (лучшего в твоих глазах естественно) Это ли не потеря? Так что да - Я надрал ему зад, и из-за этого ты потух, и теперь не такой грозный. Цитата Я просто оставлю это здесь... Эммм... Ну ок... Наверное...Добавлено (03 Сен 2018, 16:16) --------------------------------------------- Цитата Хотя тебе до пермача недалеко. А я как-бы и нечего не нарушаю, особенно сейчас.Добавлено (03 Сен 2018, 16:28) --------------------------------------------- MichaelDragon, Кстати, не обратил должного внимание на это. Цитата Дэна убила собственная агрессия, но никак не ты Ты блин серьезно?! А из-за кого эта агрессия проявлялось то? И в чей адрес? И из-за кого он начал проявлять эту агрессию? Если бы я вообще не появлялся на форуме, то всего этого и не было! Так-что как не крути, главная причина бана - я, ведь из-за выпадов в мой адрес его забанили...
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 19:04 |
| я так посмотрел,и понял что элита прав.Если твоего врага больше нет значит он побежден
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 19:57 |
| Цитата я так посмотрел,и понял что элита прав. подозрительно...
Цитата Если твоего врага больше нет значит он побежден это,да, только в том случае если он не вернётся под твинком
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 20:03 |
| StingerIcon, Цитата я так посмотрел,и понял что элита прав. почему ты выделил жирным я не понял
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 20:10 |
| StingerIcon, Ну ну детектив , у вас пока мало улик,чтобы обвинять мистера Роршака в твинкорстве.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 21:53 |
| Killer_Den, мистер Дэвидсон провёл своё детективное расследование и пришёл к выводу, что шанс того, что кое кто твинковод - маловероятен, ведь у них двоих даже стиль письма отличается, так как Илит хотя бы ставит пробелы после "?", "," и "." Хотя, подозрительно, что этот аккаунт был создан 6 дней назад, да и с теорией Илита о том, что бан противника = его слив, может быть согласен только сам Илит. Так что не всё так гладко. Надо следить.
|
|
| |