Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
AdamGrayson
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 22:23 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата на обсуждении чьей персоны держится весь твой недоблог Не твоей,читай внимательней.
Цитата Ты далеко не первый, кто меня предал, и далеко не последний, кому это вылезет боком. Ты предал своего наставника и учителя, и тебе придётся за это поплатиться. А чем платят за такое?Жизнью?Кровью?Или заставишь меня судоку решать,чтобы я повысил свой эволюционный уровень?Я так-то сканворды люблю.
Цитата Вот только в итоге ты сам сделал всё, чтобы история повторилась. Вот прям точь в точь. И ты ещё будешь называть себя фейсом в этой ситуации? Да ты просто встромил мне нож в спину. И рано или поздно ты как пить дать сделаешь то же самое и с новыми своими "друзьями". Я так назвал себя несколько раз.Остальное,слова людей,наблюдающих со стороны.Да и вообще,я так посмотрел,геройские панталоны идут мне куда больше,чем злодейский аутфит,от которого все время воняло горилкой и салом.Уж прости Пункс,но сдай аттирку в химчистку.
Цитата Какая правда, ты о чём? Если кучка форумчан сошлась во мнении на счёт меня - это не значит, что данное мнение верно. Я, возможно, открою тебе тайну, но население этого форума никогда не отличалось особой сообразительностью и объективностью суждения. Оскорбляя людей,ты желаемой админки не добьешься.Очнись уже.Ты еще можешь быть хорошим человеком и поступать правильно.
Цитата Я ВСЕГДА говорю только правду. Я могу быть ЧСВ-шником, эгистом или срачером, но я НИКОГДА не вру. Стыдно говорить такое о Будущем Админе. Знаешь,я не буду тебе доказывать обратное.Твои поступки красноречивее слов.
Цитата Откуда ты знаешь, что я так думал о нём ДО того, как он меня предал? У меня просто открылись глаза, вот и всё. Не надо придумывать. Да, я видел в нём некоторые недостатки, но у всех не без этого. Когда же он сделал то, что сделал - мне открылось ещё больше его недостатков и вообще вся сущность данного индивида. Соответственно и мне - твоя,Пункс. Ты просто тиран,который желает тут возвести культ своей личности. Но,пока я здесь,этого не будет. Почаще открывай глаза. Авось и увидишь что-то дальше своего носа.
(Который кстати уже такой длинный из-за твоего вранья,что если купишь сенсорный телефон,пальцы будут не нужны)Добавлено (09 Сен 2018, 22:39) --------------------------------------------- Punks_Not_Dead_2000, Цитата О да, твоё ожидание того стоило. Нет,не стоило.Я то ждал блин
Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 09 Сен 2018, 22:33 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 22:47 |
| Punks_Not_Dead_2000, хорошо. С уникальностью первого и второго примера я могу согласиться. Цитата Самый наглядный пример - моя ЛУЧШАЯ статья именно на тему рестлинга, которую ты можешь прочитать на 54 странице: Ты не думаешь, что эта статья имеет в себе глубокую историю и кучу драмы только потому, что эта самая глубокая история и куча драмы там и описывается?
Цитата Ты, кстати, ту статью видел, но коммента толком не оставил. А ещё напомню тебе о той самой моей революционной речи, которая на голову выше всех твоих статей на тему проблем общества в конце 82 страницы: Ну, во первых: в школе расскажешь, держи в курсе и всё в таком духе. Во вторых: может быть ты сначала дождёшься моей полноценной статьи про все проблемы общества и пути их решения, прежде чем говорить, что твоя писанина на голову выше моей? В третьих: у меня ещё никогда не было цели устроить революцию и свои статьи о проблемах общества я писал чисто для общего развития.
Цитата Так что да - примеров более чем достаточно. Если ты всё внимательно прочитаешь, но ВСЁ РАВНО будешь отрицать моё великолепие, то я прям даже не знаю. Так, ладно, стоп. Видимо мои предьявы к тебе зашли в несколько иное русло. В общем, вот что я хотел бы сказать: дело в том, что я никогда не говорил, что я отлично разбираюсь в реслинге и я никогда не говорил, что ты не эксперт. Кто бы что не говорил, но всё же тебя можно, в какой то степени, назвать экспертом в области реслинга, так как в некоторых вещах ты разбираешься хорошо. Ну и, возможно, в политике. Но это единственный твой плюс. И этого недостаточно, чтобы тебя хоть каплю уважали. Уже множество раз тебе говорили о ЧСВ и если раньше, по крайней мере, в отношении меня, его было немного, то сейчас я могу тебе сказать, что ты просто охренел. Вот особенно хотелось бы поговорить по поводу вот этого:
Цитата которая на голову выше всех твоих статей Цитата MichaelDragon, я откомментил твою статью на сайте. Впрочем, мой коммент (который я вынужден был разбить на два из-за ограничения на длину) оказался круче твоей статьи, так что тебе есть куда расти. И мне просто интересно, что это за форма лицемерия? То есть, ты делаешь вид, что мы с тобой, вроде бы, союзники, но ты не выглядишь, как, грубо говоря, учитель, который учит ученика, хотя ты знаешь, что мои познания в реслинге невелики. Ты выглядишь как человек, который пытается самоутвердиться за счёт другого человека, которого он называет союзником. И вот как мне это называть? Я просто напомню, что это ты сказал без объяснений того, почему ты так считаешь. То есть ты просто сказал, что ты лучше меня и что мне есть куда расти, однако о том, куда конкретно мне нужно расти и для этого стоит делать, ты решил умолчать. И вот складывается вопрос: вот ты говорил, что я не должен к тебе относиться плохо. А почему я не должен этого делать? По каким конкретно причинам я должен к тебе относиться хорошо, если ты, как человек, или лучше сказать, как образ, не представляешь из себя абсолютно ничего хорошего? И особенно я не понимаю вот эту ЧСВшность в отношении со мной. То есть, ты понимаешь, что я в курсе, что это всё - образ и что я нормально к тебе отношусь, однако твой образ меня бесит и было бы неплохо, если бы в общении со мной ты его не использовал, но почему то ты так не делаешь и мне интересно, почему. Вот нахрена эта назойливость? И ещё кое что. Ты постоянно говоришь, что твой эволюционный уровень превосходит наш и какие мы тупые. Так а что ты здесь забыл то? Почему тебе приходится водиться с, по твоему мнению, тупыми людьми? И вот только не надо мне тут втирать, что ты хочешь сделать нас лучше. Это я всё к чему: полностью убери ЧСВшность, чаще показывай свою экспертность и нормально общайся с людьми. Если я способен быть таким, то и ты, хотя бы, попробуй. В таком случае твой единственный союзник не будет становиться тебе врагом.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 23:04 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата А какое вообще у меня должно быть отношение к человеку, который меня предал? Или ты хочешь, чтобы я его продолжал нахваливать? Почему когда Грейсон поменял отношение ко мне - это "просветление", а когда я поменял отношение к нему - это "лицемерие"? Ты вообще думаешь, прежде чем что-то написать? Под словом "лицемерие" я подразумевал не то, что ты стал относиться к нему плохо, а то, что ты раньше не мог ему сказать, что он в каких моментах неправ и все карты на стол ты выложил только тогда, когда он тебя "предал". Допустим, когда он шутил про Грузию, ты не пытался сказать ему, что так делать не стоит. Когда его забанили, ты сказал, что это несправедливо и что это была шутка, однако после предательства ты выставил его в худшем свете в этом конфликте. Поэтому - да, я думаю, что говорю. Цитата Откуда ты знаешь, что я так думал о нём ДО того, как он меня предал? Вот твоя же цитата:
Цитата И знаешь - а ты и не годился на большее, чем "инструмент для достижения целей". И, возможно, сюда подойдёт вот это: Цитата Хотя после того, что ты сделал, я был бы только ЗА то, что бы ты считал, что я подло использовал тебя как марионетку для достижения своих целей - просто врать я, увы, не умею. Цитата Вот ты поднимаешь интересные темы, и при этом не дожимаешь их до должного уровня экспертности, в результате чего у меня постоянно возникает желание переписать эти статьи по своему усмотрению и довести их до ума. Когда я пишу статью на какую то одну тему, я, чаще всего, не пытаюсь развить её в другую тему.
Цитата Так уж и быть - в ближайшее время я напишу статью на схожую тематику, и покажу, КАК это делается. Разумеется покажешь. Сразу же после того, когда допишешь ту свою статью, которую обещаешь уже пару месяцев.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 00:41 |
| Цитата SethGrayson ( ) А чем платят за такое?Жизнью?Кровью?Или заставишь меня судоку решать,чтобы я повысил свой эволюционный уровень?Я так-то сканворды люблю. Да просто ты никогда не выбьешься в люди, ведь сам по себе НИЧЕГО из себя не представляешь. У тебя был какой-то шанс на успех ТОЛЬКО в качестве моего последователя. Теперь ты стал лишь одним из стада, что явно не пойдёт на пользу твоей карьере на ПВНьюз. Ну и да - если раньше я тебя хвалил, чем заставлял людей обратить на тебя внимание, то сейчас я наоборот буду всячески высказывать неодобрительные отзывы о твоей деятельности. Да, возможно кто-то сначала встанет на твою сторону, но в итоге, как и в случае с илитным, народ признает, что я прав.
Цитата SethGrayson ( ) геройские панталоны идут мне куда больше Это те самые прабабушкины панталоны, которые по мнению Артёма носит Матрас? Ну удачи.
Цитата SethGrayson ( ) Ты еще можешь быть хорошим человеком и поступать правильно. Что по-твоему входит в понятие "хорошего человека"? Опять шаблонными стереотипно-моралфажескими понятиями оперируем, да? Я пришёл сюда не для того чтобы быть хорошим человеком, и уж тем более не для того чтобы меня СЧИТАЛИ хорошим человеком. Я пришёл делать сайт и его население лучше. Я пришёл нести просвещение и реформы. Ты же, видимо, решил пойти по пути типичного "порядочного форумчанина", что никогда и никому ничего не принесло. Да, в рамках форума подобный подход тоже поможет прославиться, но далеко не та том уровне, который есть у меня. А уж на основном сайте и подавно - даже такие известные на форуме люди, как Стингер и Петух, на сайте являются ноунеймами, и только лишь я один из всего населения форума прославился и там. Тебя ВООБЩЕ на сайте почти никто не знает. Ты ведь помнишь, что до недавнего времени даже Геха ничего о тебе не слышал, и узнал о твоём существовании только от меня?
Цитата SethGrayson ( ) Ты просто тиран,который желает тут возвести культ своей личности Смешно. Я - тот, кто несёт просвещение на ПВНьюз, и уж ты должен это знать. Я не ставлю своей целью создать вокруг себя культ - культ создадут другие люди спустя года, когда осознают всю мою благородную миссию.
Давай будем говорить по чесноку - ты обосрался в попытках перепаковки гиммика, и при этом понимаешь, что дать заднюю уже не получится, но твой запас аргументов в мою сторону закончился и ты уже не знаешь, что говорить. Вот и толчёшь воду в ступе, повторяя заезженные мысли других людей и приправляя это ванильными фразочками, почерпнутыми из недров Вконтакта. Честно говоря, я ожидал от тебя большего.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 10 Сен 2018, 00:51 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 03:48 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Ты не думаешь, что эта статья имеет в себе глубокую историю и кучу драмы только потому, что эта самая глубокая история и куча драмы там и описывается? Дело не только в этом, а ещё и в том, что, по всей видимости, только я понимаю ту историю достаточно широко. В частности, вся последующая карьера Стайлза для меня является одним большим продолжением того сюжета. А также мало кто понимает, насколько фатальными были те события именно для TNA, ведь Стайлз натурально тащил контору на своём горбу 11 лет. Также конкретно для меня эта история имеет особое значение, ведь у меня была практически идентичная история на Ресленсити. Именно поэтому, наверное, я ни разу не видел, чтобы кто-то описывал тот сюжет настолько эпично, как это сделал я.
Цитата MichaelDragon ( ) может быть ты сначала дождёшься моей полноценной статьи про все проблемы общества и пути их решения Мне кажется, моя следующая статья и то раньше выйдет. Но я буду ждать, да.
Цитата MichaelDragon ( ) И этого недостаточно, чтобы тебя хоть каплю уважали Достаточно. Главное - скилл, не так ли? Ведь Бенуа оказался далеко не лучшим человеком, и в последний день жизни натворил поистине ужасающих вещей, но при этом его уважают за его невероятный талант и закрывают глаза на те самые события июня 2007 года. Я вроде бы ничего настолько плохого не сделал, и не вижу причин, почему моё ЧСВ и прочие вторичные характеристики моего персонажа должны затмевать мой экспертный уровень.
Цитата MichaelDragon ( ) сейчас я могу тебе сказать, что ты просто охренел Чёт попахивает ЧСВ уже с твоей стороны. Сказать, что я пишу статьи лучше тебя = "охренел"? Так ты приведи аргументы НЕ на уровне "народу нравится" (ибо форумный контингент в принципе не слишком требователен, тут и статьи Стингера получали одобрительные отзывы), а с разбором реальных качеств моих и твоих статей.
Цитата MichaelDragon ( ) И мне просто интересно, что это за форма лицемерия? То есть, ты делаешь вид, что мы с тобой, вроде бы, союзники, но ты не выглядишь, как, грубо говоря, учитель, который учит ученика, хотя ты знаешь, что мои познания в реслинге невелики. Я тебя учил уже не раз. Вон недавно по поводу Макинтайра просвещал. Так что не надо тут. Я по поводу той твоей статьи, так я там же в комментах всё и разъяснил. Текстом объёмом как статья, да.
Цитата MichaelDragon ( ) Ты выглядишь как человек, который пытается самоутвердиться за счёт другого человека, которого он называет союзником Я не знаю, от кого вы все это взяли, но я никогда не самоутверждался за чей-либо счёт - я самоутверждался за счёт своего бэкграунда, истории своей деятельности и своего экспертного уровня. Если и назвать кого-то конкретного, то только КОКа, ведь именно мои споры с ним на тему рестлинга показали людям мой экспертный уровень во всей красе. Ну и я довольно быстро и без проблем самоутвердился за счёт вот той вот братии, которая "гостеприимно" приняла мой дебют на форуме. А так я уже давно самоутвердился, и теперь самоутвердиться пытаются за мой счёт. Вот только далеко не у всех это выходит. Также я не знаю, насколько тебя можно считать "союзником" после того, как ты назвал предательство Грейсона "одумался". Я вот вообще ещё не определился, как к тебе относиться. И да - по идее у тебя достаточно мозгов, чтобы признать, что АйсКолд и Илитный заслуживали того отношения, которое они от меня получили. Я не срал ни твой блог, ни блог "одного нудного смарка", ни вообще какой-либо блог, кроме блогов двоих вышеупомянутых.
Цитата MichaelDragon ( ) И особенно я не понимаю вот эту ЧСВшность в отношении со мной. Потому что не стоило критиковать мою ЧСВ-шность в отношении других. Я не люблю, когда мне читают однообразные штампованные морали, на которые мне насрать, но которые мне ВСЁ РАВНО продолжают заливать. Не надоело ли? Я уже несколько раз предлагал нормальные темы для разговора, предлагал вернутся к изначальному предназначению Конференции и задавать мне интересующие вопросы, а в ответ только одна тема - "Пункс ЧСВ", "Пункс достал", "Пункс не станет админом" и т.д.
Цитата MichaelDragon ( ) было бы неплохо, если бы в общении со мной ты его не использовал, но почему то ты так не делаешь и мне интересно, почему По-моему в общении с тобой я свой образ использовал по минимуму. Скажи спасибо и на том. Но когда кто-то на серьёзных щах ставит кого-то выше меня в чём-либо - тут уж без ЧСВ никак, да. И не забывай, что, пусть ЧСВ и является в какой-то мере гиммиковой деталью, в основном оно также является банальной констатацией факта. А тебя я вообще несколько раз хвалил, хотя в принципе довольно редко снисхожу до подобного. Хоть бы спасибо, блин, сказал, а не разводил тут демагогию.
Цитата MichaelDragon ( ) И ещё кое что. Ты постоянно говоришь, что твой эволюционный уровень превосходит наш и какие мы тупые. Так а что ты здесь забыл то? Почему тебе приходится водиться с, по твоему мнению, тупыми людьми? Ну не все тут тупые, просто многие с "приветом" и с промытыми мозгами. Моя миссия проста - нести просвещение. Но, правда, если бы все здесь были как илитный/АйсКолд - я бы не стал здесь сидеть, это да. Да, контингент форума далёк от идеала, но даже со Стингером можно что-то обсудить. А главное - тут весело. Благодаря мне, но всё же. Потому я тут и сижу. Но всё равно я хотел бы привлечь сюда хотя бы парочку шарящих людей, дабы уравнять баланс IQ на форуме.
Цитата MichaelDragon ( ) Вот твоя же цитата: Ну так эта цитата - вывод уже исходя из предательства. Просто после подобного поступка я в кой-то веки трезво посмотрел на реальные качества Грейсона. Вот и весь секрет.
Цитата MichaelDragon ( ) Когда его забанили, ты сказал, что это несправедливо и что это была шутка, однако после предательства ты выставил его в худшем свете в этом конфликте Я и сейчас считаю, что на пермач подобное не тянет. Но оно было лишним, и на 3 дня бана вполне потянет. Что, впрочем, не отменяет того факта, что илитный в том сраче позволял себе вещи куда похуже. И вообще, наш фьюд с Грейсоном - это НАШ фьюд, и не нужно сюда вмешиваться. Почему же ты не вмешивался в мои срачи со Стингером и Петухом, а тут так резко решил сменить свою позицию? Тоже решил прокачивать мастерство переобувания? Это всё очень напоминает фьюд Эмброуза с Роллинсом. Тут тоже есть свой Игрок (Редисонсас), свой корпоративный Кейн (Квотербек) и свои ДжейДжей секьюрити, которых, правда, здесь больше двух. Надо срочно звать кого-то, кто исполнит роль Рейнса.
А тем временем состоялось возрождение моего легендарного фьюда с Осиповым - уже бывшим админом ВХ. Можете лично убедиться, насколько гнилым является данный тип, и почему при нём на ВХ развелась масса ПТУ-шников с фразами вроде "пора дрочить":
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 10 Сен 2018, 03:54 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 08:57 |
| Punks_Not_Dead_2000, ты охренел потому что пришел в мой блог, но не за тем, чтобы что то посоветовать, а чисто ради того, чтобы отметиться, типо "здрасте, я тут, а ещё я лучше тебя, досвидания" и разбор реальных качеств в тот раз я ждал от тебя, но их не было. Твоё ЧСВ закрывает твои знания о реслинге потому что его мы видим чаще. Я не влазил в ваш срач с Грейсоном, так как хотел просто кое что узнать для себя и уже потом это перешло в мой мини срач с тобой, в котором ты сказал, что знаешь обо мне плохие вещи (хотя ты вроде бы говорил о словах Сержанта, однако всё равно их не предоставил). На твой бэкграунд не срать только тебе. И если тебе срать на то, что я говорю тебе о хреновости твоего ЧСВ, то в таком случае наш срач заканчивается. Я пытался сделать из тебя нормального человека, но больше я не хочу тратить на тебя своё время.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 10 Сен 2018, 09:54 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 09:02 |
| КОД КРАСНЫЙ,КОД КРАСНЫЙ,ПУНКС НОД ДЕД ПРИМЕНЯЕТ СЛЕЗОТОЧИВЫЕ МЕМЫ,ВСЕМ СРОЧНО ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ
Добавлено (10 Сен 2018, 09:13) --------------------------------------------- Punks_Not_Dead_2000, «Моя миссия проста-нести просвещение» Все слышали?Оказывается он не срется с людьми 24/7,он несёт просвещение.Мне одному смешно? Эй Пункс,как насчёт делать это в другом месте,кроме интернетов,раз ты такой умный?На улицу выйди например,встань на какую-нибудь табуретку,и неси просвещение кому угодно.Но,я думаю многие согласятся со мной,что ты уже тут всех конкретно заколебал.Это не у меня проблемы с гиммиком,а у тебя.Ты настолько приелся и устарел,что тебя НИКТО не воспринимает серьезно.Я перевернул страницу жизни.Тебе тоже следует.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 10 Сен 2018, 15:47 |
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 09:29 |
| Punks_Not_Dead_2000, у меня всего один вопрос: зачем ты продолжаешь себя хоронить? Ты лишился двух союзников, а теперь пытаешься испортить отношения наверно с единственным человеком, который более менее нормально к тебе относится. Зачем,мистер мохнатый, зачем вы сопротивляетесь?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 14:59 |
| Punks_Not_Dead_2000, знаешь,я не могу упустить такую блестящую возможность. Я очень надеюсь,что ты это читаешь,Пункс. Ребят,вы вообще чувствуете,каким ветром потянуло?Не,серьезно,ощущаете это?Правильно,это ветер перемен.Грядет тот момент,когда этот форум освободится от гнета угнетателя,его нападений на новичков,и культа собственной личности.И это не может не радовать. Почему мне кажется,что вот этот наш фьюд - это твой прощальный аккорд?Почему мне кажется,что когда он закончится,будет проведена черта,которая будет разграничивать понятия "до бана Пункса", и "после бана Пункса"?А я знаю почему.Потому что такие настроения уже появляются у людей.Потому что я вернулся,показал людям что ты не всесилен,что ты не так умен как ты говоришь,что ты лжец,Майкл даже поймал тебя на лицемерии.......и люди заметили.Люди заметили,Пункс,и от народного гнева тебя ничего не спасет. Посмотри на свой статус.Конечно,это не илитная группа "забаненные",в которую я входил относительно недавно,но,это уже шаг в правильную сторону в отношении тебя.Я вот только сейчас понял,что несмотря на все твои вскукареки о величии,ты целиком и полностью зависишь от администрации.Тебя держали тут чисто по фану,как клоуна,с которого можно словить "кек".И было смешно.Но,после того что я сделал тут с тобой,ты уже даже "кека" не вызываешь.Знаешь как я вижу все твое пребывание тут?Давай пробежимся по содержанию твоей конфы,не против?
Итак,Конференция Будущего Админа в разрезе,господа: СРАЧ СРАЧ СРАЧ СРАЧ СРАЧ СРАЧ экспертный комментарий СРАЧ СРАЧ СРАЧ пообещал статью СРАЧ СРАЧ СРАЧ пообещал еще раз СРАЧ СРАЧ СРАЧ "сегодня не могу,завтра вечером напишу" СРАЧ СРАЧ Приход Роршаха (Опаааааа,тут мы подходим к тому событию,которое сделает твоей конфе подарок - релевантность и интересность) СРАЧ СРАЧ Неожиданный поворотец (Вот и она.Та точка,в которой находится самое интересное что было у тебя тут.Моя многоходовочка дала результат.И это - лучшее и самое интересное,что случалось с твоей конфой,да и(наверное) с форумом в принципе) Фьюд с Грейсоном КОНЕЦ Вот,собственно и все.Видишь,на чем держалось твое величие?Нет?А я вижу,эти люди видят.На срачах и обещаниях.Ну и на мне,частично.Я не слышу слова "спасибо",Пункс.
Поговорим еще раз про мою продажность.Знаешь как все было?Ред не даст соврать сейчас.Я просто спросил,могу ли я остаться,если изменюсь в лучшую сторону.Я получил ответ,я его принял,и вот я и здесь.И ты посмотри как сразу все поменялось.Рост интереса к моей персоне,высокая популярность блога,меня зовут в аналитику,репутация от администрации,бывшие враги напрашиваются в друзья.Это я к чему.Ты своими обещаниями никогда никому ничего не дашь.Людям нужно отходить от тебя,и делать себя самим.Ну я ли не пример,а,Пункс?Если ты называешь это "продажностью",то я готов продаться так еще 1000 раз.
И вообще,начинай-ка загибать пальчики.Я тебя обманул,я показал тебе и всем остальным всю твою НЕдальновидность,НЕсостоятельность,НЕпрофессионализм,я поднял почти что революцию(не боюсь громких слов) против тебя,а теперь я еще и по статусу выше чем ты.Зови меня "дед".Потому что Пункс_Уже_Не_Дед.Теперь Я дедушка по отношению к тебе.
Твое время тут было долгим,но обратный отсчет уже идет,Пункс.Ты называешь себя "царем форума"?Хорошо.Тогда я - цареубийца.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Вторник, 11 Сен 2018, 18:45 |
|
| |
Vbty
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 15:47 |
|
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 17:48 |
| Vbty, С языка снял...) Добавлено (10 Сен 2018, 17:50) --------------------------------------------- Когда в конце концов его забанят, будт прикольно если ник сменят на - Punks_Dead_2000
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 18:32 |
| Killer_of_Punks, Цитата Когда в конце концов его забанят, будт прикольно если ник сменят на - Punks_Dead_2000
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Понедельник, 10 Сен 2018, 22:21 |
| Ну что же. Я думаю здесь многие на несколько дней смогли выдохнуть с облегчением. Панка пока здесь больше нет, а у меня есть одна мысль. Панк же ассоциирует себя с Остапом Бендером, одного из крутейших мошенников и обманщиков(на экране). Он был действительно очень умный, если он смог многих обманул. Так вот, Панк по уровню с Бендером даже близко не стоит - это раз. Два - я думаю, что здесь очень многих смотрели 12 Стульев(именно Гайдая, ведь для меня это лучшая экранизация). Все же помнят, как закончил свою жизнь Бендер? Очень глупо ставить человека, который закончил жизнь по вине человека, с которым он долгое время путешествовал и искал тот самый стул с сокровищами(в вашем случае, Панк - это админка). Только я сделаю одну поправочку - Грейсон, в отличии от Кисы, не охотится за стулом. А ты, Панк охотишься за этим стулом, но только тебя "убили", а до стула ты никогда не дойдёшь.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Вторник, 11 Сен 2018, 16:22 |
| Цитата Kvoterbek_Ultrakill ( ) именно Гайдая, ведь для меня это лучшая экранизация Но на гифке в блоге именно Бендер в исполнении Миронова.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Вторник, 11 Сен 2018, 18:02 |
| Я же не говорил про актёра, а именно о персонаже. А если ему нравится Бендер в роли Миронова - это чисто его дело, не более. Ладно, время ретироваться от сюда. Вряд ли тут экшен уже будет.
|
|
| |