Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
redisonsas
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 12:16 |
| Не заскучали ещё?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 14:58 |
| redisonsas, а ты хочешь разбанить Панкса, что ли?
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 14:58 |
| redisonsas, я думал здесь увидеть "Закрыто!", а не вопрос о том, скучают ли по Панку
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 15:28 |
| MichaelDragon, Я вообще его временно в джобберы кинул, так чисто отдохнуть. Вот решил поинтересоваться, как тут без него
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:09 |
| redisonsas, ну, без него здесь в разы спокойнее, что хорошо. Временно, значит... А когда ты вытащишь Панкса из джобберов?
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Среда, 12 Сен 2018, 16:10 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:31 |
| MichaelDragon, Наверное ближе к выходным
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:31 |
| Цитата Я вообще его временно в джобберы кинул, так чисто отдохнуть. Вот решил поинтересоваться, как тут без него Стало спокойнее, Нет! намного спокойнее, как видишь, и никаких срачев нет, ведь этот индивид был начало всего, грубо говоря превратил форум откровенный срачелинк. так что нет, не скучаем. Единственный минус - теперь не над кем поугарать.Добавлено (12 Сен 2018, 16:33) --------------------------------------------- Цитата Наверное ближе к выходным И начнется очередная травля мозгов. Ну что поделать, придется потерпеть...
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:40 |
| redisonsas, ну что же. Ждём речь от Панкса про то, какие мы плохие. Так как мне кажется, что хрен он изменится.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:44 |
| MichaelDragon, ожидать от него изменений также бесполезно, как и ждать того, что ЦЦУ изменит размер Ромкиного пуша.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:45 |
| Kvoterbek_Ultrakill, тогда, ваши ставки: сколько экранов займёт его речь после возвращения из джобберляндии?
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:46 |
| MichaelDragon, 97% моего экрана, потому что остальные 3% экрана сломаны....сломаны благодаря невнятным речам Панка о его могуществе
Сообщение отредактировал Kvoterbek_Ultrakill - Среда, 12 Сен 2018, 16:47 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:48 |
| Kvoterbek_Ultrakill, я буду удивлён, если речи не будет. Это будет для меня шоком года.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:51 |
| MichaelDragon, номинация на OMG-момент по версии PWNews.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:53 |
| Если честно, за этот промежуток времени накопалось много материала, и лично у меня нету никакого желания читать его очередной ОГРОМНЫЙ комментарии о том, какой он крутой, и какие бы все хреновые, у меня найдется дела поинтереснее. Данный персонаж никак не заслуживает такого огромного внимания к своей персоне, особенно от меня.
Добавлено (12 Сен 2018, 16:54) --------------------------------------------- Цитата тогда, ваши ставки: сколько экранов займёт его речь после возвращения из джобберляндии? Ну монитор у меня довольно таки большой, скорее всего процентов так 90.
Добавлено (12 Сен 2018, 16:56) --------------------------------------------- Цитата благодаря невнятным речам Панка о его могуществе Даже у монитора бомбануло от бредовости происходящего.
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
Сообщение отредактировал Killer_of_Punks - Среда, 12 Сен 2018, 16:56 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 16:57 |
| Kvoterbek_Ultrakill, это будет даже жестче, чем если окажется, что Панкс и Грейсон всё время работали сообща и что тёрн Грейсона - это хитрый план Панкса по захвату ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ форума.
|
|
| |