Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:24 |
| Цитата прямо сейчас или те, кто вообще не заходят? сейчасььььДобавлено (28 Ноя 2018, 01:24) --------------------------------------------- вообще не заходятьььь
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:25 |
| Ладно ребят, я последний тост и спать. P.S. Пункс, может пораньше начинать? А то я встаю в 7...
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:26 |
| StingerJoker, ну раз пивас кончился, то сам Бог велел закрулгяться.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:27 |
| Цитата StingerJoker ( ) НУ ОК....Выпьем за тех, кто на форуме. Кто вне форума, сам напьется! Ну эт хорошо. Те, кто не знают, как зайти на форум - ПТУ-шники, которые не умеют пользоваться современной техникой. А те, кто знают, но не хотят - ну пусть себе сидят в своём чатике, пока возгласы "кагда ро на рускам" их окончательно не свихнут.
Цитата StingerJoker ( ) что-то маловато я притарил... допил я своё пиво А у тебя сколько было? У меня вон буквально на пару глотков осталось. Всем бывшим посвящается:
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:27 |
| ок парни... вынужден покинуть вас.. есть дела по важнее... (у кого есть жена, тот поймёт) как раз и настрой зачетный... бай-бай гайз! и да, в следующий раз, нужно по-раньше сообщать о такого рода вечеринках, ок?! ладн... я ушоль
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:29 |
| Предлагаю ещё по тосту, у кого что осталось. Ну а так я ещё продумаю, в какие дни и во сколько начинать подобные мероприятия. Тут же зависит не только от графика 95%, а и от моего собственного графика. Так что вот мой тост, и выпьем за то, чтобы такие мероприятия были почаще! И чтобы на форуме было много интересного, а не всякой рутины.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:31 |
| Славьте Будущего Админа Что организовал для вас такой крутяк. Ще не вмерла Україна Если мы гуляем так.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:31 |
| Ладно тогда, хоть и мой уксус - бесконечный, учитывая глотки, с которыми я его пью, но мелатонин вырабатывать тоже надо. Возможно, перед сном ещё подумаю, как апать блог.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:34 |
| я тож ушёл! всем пока!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:39 |
| Ну ладно, до свидания. Пусть Грейсон завидует нам, что не попал сюда. Хотя он вроде в последнее время не пьёт, и, насколько я могу предположить из его рассказов, он просто перебрал и вляпался в какое-то дерьмо. Возможно даже, что с его отверстием сделали что-то не совсем хорошее. До свидания, и не будьте как Артём. БОверьте в Будущего Админа! БОверьте в революцию! БОверьте в возрождение форума! Ну и если кому-то нужна Реслмания 33 на блюрее - всегда можете обращаться ко мне. Как лучший специалист по торрентам всея ПВНьюз, я всегда готов помочь кому бы то ни было достать нужное шоу рестлинга в нужном качестве. Viva la Conferencia!
|
|
| |
Troublemaker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 07:18 |
| Больше трешака, водки и угара! (с) Паук
НЕ толерантен НЕ политкорректен НЕ аполитичен НE биссексуален
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 10:18 |
| Этот коктейль просто обязан здесь находится после вчерашнего мероприятия..
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 10:20 |
| StingerJoker, всё так плохо? )))
Имей свою точку зрения
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 11:11 |
| Flashback, нет.. ты чего..... просто этот божественный напиток, должен быть
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 13:12 |
| Запомните дети, алкоголь в больших количествах - это плохо!
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |