Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:12 |
| Flashback, да, Миза если яблоки не подводят.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:12 |
| StingerJoker, здарова !!!!
Имей свою точку зрения
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:14 |
| Цитата Миза если яблоки не подводят. да-да-да... кстати с таким персом.. Флеш мог быть отличным ВБ-шником... там промки по сути ленивые выходили бы
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:14 |
| JaniVall, было дело.... но там у вас всегда в движе надо быть и постоянно на острие , а у меня к сожаленью времени не хватает. Так что как нить в другой раз.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:15 |
| Цитата там промки по сути ленивые выходили бы я о том, что, промки от Миза всегда легкие
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:15 |
| Вот я после последнего Ро увидел смысл и в хилтёрне Эмброуза, и в его нынешнем персонаже. Во-первых, он сам перенёс стафилокок, а у Рейнса случился рецидив лейкемии. Сюда как раз вписывается его фраза, что "Щит был гнилым с самого начала, и нам всем придётся расплачиваться". Во-вторых, после стафилокока он свигнулся и стал панически бояться инфекций. Поэтому он решил одновременно спасти и себя, и Роллинса. Роллинса он спас вот этими избиениями в качестве наказания за его грехи, ибо иначе наказанием так же была бы тяжёлая болезнь. А тем, что он кулаками спас Роллинса от заражения, он спас и себя от очередной инфекции. Плюс Щит развалился, так что теперь шансов на наказание свыше куда меньше. Проще говоря - вы помните фразу Квотербека про то, что "Щит - это рак, и его невозможно вылечить" (и не стыдно ему за такие высказывания?)? Судя по всему, персонаж Эмброуза считает точно так же. Плюс из-за перенесенной инфекции у него проснулась фобия, вот он и делает прививки. Просто нужно мыслить шире. Нынешний персонаж Эмброуза - лучший хил последнего десятилетия. А я предлагаю Джани сделать тост,О, теперь очередь Стингера делать тост. А я пока выпью за тост Джани, но от себя добавлю - и за то, чтобы я там дебютировал!
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 28 Ноя 2018, 01:17 |
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:17 |
| Flashback, да ладно, все же понимают, что это из-за того, что Эмброуз занят. Но ничего, я его вначале тоже по ошибке зарегал. Всё-таки, если когда-либо появится желание, двери всегда открыты.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:17 |
| такс... по моему там мой тост дае?
|
|
| |
Flashback
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:18 |
| Punks_Not_Dead_2000, поверь , я думаю что ццу думает банальней и проще , но выдал ты лихо)))))
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:19 |
| Цитата StingerJoker ( ) такс... по моему там мой тост дае? Ага.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:20 |
| Вот мы и дошли до момента ахинеи.
|
|
| |
Flashback
| JaniVall, да нет . Миз мне как персонаж очень подходит., но по времени реально никак. Стинг заряжай !
Имей свою точку зрения
|
|
| |
StingerJoker
| НУ ОК....Выпьем за тех, кто на форуме. Кто вне форума, сам напьется! Добавлено (28 Ноя 2018, 01:21) --------------------------------------------- что-то маловато я притарил... допил я своё пиво
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:21 |
| Цитата поверь , я думаю что ццу думает банальней и проще , но выдал ты лихо))))) Именно поэтому они не дали Малиновку Корбину на Crown Jewel.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Среда, 28 Ноя 2018, 01:23 |
| StingerJoker, прямо сейчас или те, кто вообще не заходят?
|
|
| |