РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
StingerJoker Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:35
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Так весело осознавать, что ты, видимо, хотел этим меня зацепить, но твой план не сработал.
ты действительно так думаешь? просто у меня небыло желания тебя цеплять... просто хотел похлопать тебя по плечу, ведь не каждого кидает друг.. это самое обидное что может быть в жизни.. никакие деньги не сравнятся с настоящей дружбой... ладн тогда закроем эту тему.
Цитата
Ну да, я бы не позволил прогнать своё детище с форума
Пустые и ничем не подкованные слова!

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Kvoterbek Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:37
Зал Славы
Punks_Not_Dead_2000, прости, но Хоукинс уже занят. В очередь

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:37
Звезда WWE
ImNotAtraitor, как только скинешь цитату, в которой я говорю, что Стингер был готов к управлению ВБ - тут же получишь ответ на свой вопрос.

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:39
Удаленные
MichaelDragon, Ага, то есть в ВБ Панка ты не будешь играть только из за его "репутации"... Ещё минус один балл в сторону ваших персон(

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:42
Звезда WWE
ImNotAtraitor, и ты всё равно не понял, что я имел в виду... Не-не, ты продолжай. Вдруг всё таки додумаешься до того, чтобы внимательно перечитать сообщения Пунхса. Подчёркиваю: внимательно.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 04 Дек 2018, 19:43

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:48
Удаленные
MichaelDragon, Хмммммм и я там не увижу ничего удивительного и шокирующего, ибо под началом человека с примерно таким же характером играл в ВБ, ну годика где то полтора-два.

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 19:50
Звезда WWE
ImNotAtraitor, я не знаю, сколько уже раз я говорил фразу: "и ты всё равно ничего не понял", но я не против повторить её ещё раз.

Добавлено (04 Дек 2018, 20:02)
---------------------------------------------
ImNotAtraitor, ладно. Всё таки раскрою этот секрет: "чё ж я не хочу видеть Пунхса за рулём ВиБи", раз тебе прям так непонятно. Вот его же цитата:

Цитата
И отыгрывать гиммик коррумпированного ГМа аля Корбин на Ро, взрывая пуканы всех остальных участников.
То есть, судя по этой цитате (и по остальным, допустим про "хандикап против своей армии"), он будет делать то, что он захочет. Даже не будет обсуждать какое либо своё действие с ребятами, с персонажами которых оно связано. Я могу прямо сейчас на правах одного из владельцев ВБ забрать у Джанни пояс через Стинга (не Стингера), отдать его мне, после чего создать ещё несколько поясов и все эти пояса отдать мне, после чего убить весь ростер в одной из своих ловушек. Был бы Панкс на моём месте - он бы так по-любому сделал, раз он хочет поджигать сраки остальных участников. Однако, я так не делаю просто потому что понимаю, что в ВБ люди развивают своих персонажей, они над ними стараются и если я захочу что то сделать с этим персонажем, то мне стоит сначала согласовать это с его владельцем перед тем, как совершать это действие. Панкс так делать не будет и именно по этой причине его нахождение на посту директора нашего ВБ даже в параллельной вселенной не представляется возможным.
Возможно, Панкс мог бы быть нормальным ГМом, если бы изначально себя позиционировал таковым, однако, судя по его планам - нормальным ГМом он быть не собирается.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 04 Дек 2018, 20:03

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 20:09
Удаленные
Цитата ImNotAtraitor ()
Хмммммм и я там не увижу ничего удивительного и шокирующего, ибо под началом человека с примерно таким же характером играл в ВБ, ну годика где то полтора-два.
И в чём я здесь был не прав прости меня? Там ГМы по три пояса сразу носили, а в первых ВБ так вообще в чемпионских рейнах только они и сидели, глубоко наплевав на остальных участников. Не удивил.

Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Вторник, 04 Дек 2018, 20:11

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 20:15
Звезда WWE
ImNotAtraitor, 
Цитата
И в чём я здесь был не прав прости меня?
В том, что это - две абсолютно разные ситуации. В случае с Панксом - он просто напишет сегмент, как он получает все титулы компании.
В случае с твоими ГМами, они могли быть чемпионами вовсе не потому, что они ГМы, а потому что им могло, как вариант, посчастливиться выиграть титул. Не думаю, что у твоих ГМов было такое, что они ни с того, ни с сего дают себе матч за титул или сам титул.
Однако, если твои ГМы держали титулы всё таки просто потому что они ГМы и потому что они могли себе позволить всё, что угодно, то тогда зачем ты играл в такое ВБ, если это - форменное неуважение к игрокам по причине "Смотрите, мы ГМы и мы можем делать чё хотим, а если вам не нравится, то валите отсюда"?

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 20:17
Удаленные
Цитата MichaelDragon ()
Не думаю, что у твоих ГМов было такое, что они ни с того, ни с сего дают себе матч за титул или сам титул.
Хех, Миша aka Henter и Олег aka RandyOrton передают тебе большой привет.

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 20:19
Звезда WWE
ImNotAtraitor, я просто не понимаю, зачем ты играл столько времени в ВБ, когда у него было такое начальство, которое не уважает игроков? И как вообще у вас игроки задерживались? У вас ведь наверняка срачи из-за этого были.

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 20:23
Удаленные
MichaelDragon, Потому что ВБ - это не титулы. Срачи были, между игроками и ГМами, между двумя ГМами, в итоге в конце всех этих срачей дружно рофлили над всем этим недоразумением и продолжали играть в своё удовольствие. Вот в чём проблема вашего "ВБ", вы всё воспринимаете так как будто это массовый конфликт интересов, у вас нету самого простого понятия, у вас нету дружности и обобщённости, все участники прошлых ВБ в итоге сделали единую, как мы это называем, стаю и только вы умудрились не войти в наше дружное, ламповое сообщество.

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 20:37
Звезда WWE
ImNotAtraitor, 
Цитата
у вас нету самого простого понятия, у вас нету дружности и обобщённости
Интересно, а чем ты руководствовался, когда тебе пришла в голову эта мысль?

Цитата
все участники прошлых ВБ в итоге сделали единую, как мы это называем, стаю и только вы умудрились не войти в наше дружное, ламповое сообщество.
Во первых: я что то не помню, чтобы мы пытались войти в вашу "стаю". Ещё с самого начала лично я говорил, что наше ВБ не имеет ничего общего с вашим.
А во вторых: то есть, именно по этой причине вы нас так не любите? Не потому что у нас там, по твоим же словам, проблема с фотошопом (которая уже исправлена), украденные правила, Стинг в качестве "вождя" и всё в таком духе, из-за чего вы не воспринимаете наше ВБ всерьёз, а потому что мы воспринимаем это всё, как массовый конфликт интересов? Я задаю этот вопрос потому, что лично я что то не помню, чтобы ты, когда срал нас и говорил, что мы "недоВБ", упоминал, что нашей главной проблемой является то, что мы воспринимаем всё, как массовый конфликт интересов. Не, понимаешь, лично у нас с вами не было бы никакого конфликта и мы, возможно, даже вошли бы в вашу стаю, если бы вы изначально пришли бы к нам с добрыми намерениями, однако этого не произошло.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 04 Дек 2018, 20:44

StingerJoker Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 20:51
Забаненные

Цитата
Вот в чём проблема вашего "ВБ", вы всё воспринимаете так как будто это массовый конфликт интересов, у вас нету самого простого понятия, у вас нету дружности и обобщённости, все участники прошлых ВБ в итоге сделали единую, как мы это называем, стаю и только вы умудрились не войти в наше дружное, ламповое сообщество.
ImNotAtraitor, Ой какие же вы правильные.. Одни мы на вашем фоне злодеи! вбей себе и своему сообществувот эту фразу Майкла:
Цитата MichaelDragon ()
Не, понимаешь, мы бы это так не воспринимали, если бы вы изначально пришли бы к нам с добрыми намерениями, однако этого не произошло.

а если не дошло то у Стингера есть два слова для вашего сообщества! 

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

VЕL Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 21:01
Ген. Менеджер
ImNotAtraitor, сколько можно говорить всекой ереси, даже не вникая в происходящее? Что значит нет обобщённости? Это были очень глупые слова. Тоесть ты один раз прочитал какую-то промку, врзможно даже мою на начале карьеры и считаешь, что можешь подобное утверждать?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту