РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:07
Удаленные
Punks_Not_Dead_2000

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:17
Забаненные
Стас согласен, да и я с Алегом в хороших отношениях. ВБ под предводительством Будущего Админа - то, что лучше для форума. И это очень РЕАЛЬНО.
Кто не согласен - будут в ВБ джоббить на прешоу. Так что задумайтесь над всем что вы мне скажете, если хотите получать какой-то пуш и тайтл-шоты.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Warlord_GEHA456 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:21
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, во первых нужно больше чем согласие Стаса и Алеша, а во вторых ты забыл самое главное правило Вбшников. Обидишься одного - все обидят тебя. В третьих, в ВБ нет предела шоу, в четвёртых - в ВБ в основном рандом

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:22
Удаленные
Цитата Warlord_GEHA456 ()
в ВБ в основном рандом
Нуфаааааааги  smile

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:26
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Ведь тогда всю популярность ВБ я смогу приписать себе и своей эпичности.
Ты ж учитывай тот факт, что все ребята, что сейчас находятся в ВБ, пришли сюда, пока мы им управляли. Следовательно, если ты и вернёшь ВБ, то в нём будут те же люди, что сейчас у нас в ВК (может даже и меньше), а привести ты никого не сможешь. Так что в данном случае, какую бы трактовку не использовать - приписать популярность ВБ себе у тебя не получится. Даже наоборот - тебя будут винить в потере людей, так как не думаю, что у всех из наших ребят есть акки на этом сайте, а если и есть, то хрен они сюда будут заходить чаще, чем раз в неделю.
Кстати говоря, провокации - это нехорошо.

Цитата
И отыгрывать гиммик коррумпированного ГМа аля Корбин на Ро, взрывая пуканы всех остальных участников.
Опять же, идея - хреновая как на бумаге, так и в реализации. Потому что либо с этого ВБ все свалят обратно в ВК и ни о каком приписывании популярности себе речи пойти не может, либо мы просто дружно выкинем тебя с поста главы нашего ВБ, так как мы с Мишей тоже далеко не последние люди в этом ВБ и если мы захотим, чтобы ты свалил - мы это сделаем. В данном случае, твоего перса либо отдадут Курту на съедение (Шиха сори), либо мне в качестве очередной жертвы испытаний.
Когда ж ты уже поймёшь, что в этой вселенной не существует варианта, по которому ты сможешь управлять ВБ так, как ты хочешь?
Не, мне, конечно, было бы интересно глянуть, чё конкретно ты сделаешь, однако, пока ты будешь взрывать пуканы людей в ВБ, в это же время тебе придётся редактировать статистику, проверять ВСЕ промки (а я графоман ещё тот. У нас, конечно, графоман не только я, однако писанины даже от одного меня тебе хватит по горло) и при этом писать свои промки, вести матчи, писать расписания, и всё в таком духе. Так что прежде всего, тебе надо понять, что владение ВБ - это, в первую очередь, немало работы. Особенно в воскресенье.
Кстати говоря, я тут так подумал и дошёл до того, что иметь "админку" в нашем ВБ тебе будет куда выгоднее, чем иметь админку на сайте, так как в ВБ ты хоть сможешь дел наворотить (пока все участники не свалят в другое ВБ, созданное нами, если ты им будешь уж слишком сильно наступать на горло), а тут что? Ты ж тут даже забанить никого из своих врагов не сможешь, так как этого человека тут же разбанят, а с тебя снимут админку и ещё пинка под зад могут дать.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 04 Дек 2018, 17:36

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:30
Удаленные
Цитата MichaelDragon ()
Потому что либо с этого ВБ все свалят
Мдаааааа, мягкотелые "ВБшники" пошли, ох мягкотелые. Теперь ещё больше стыдно за них  sad

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:32
Звезда WWE
ImNotAtraitor, кто бы, собственно, говорил.

sasa270203 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:48
Комментатор
Стас, кстати я гонял в СТАРОЕ ВБ. Да да... Шоу вел Way. И поверьте-разницы нет. Вы только беситесь. А мы просто напросто играем и получаем удовольствие. То есть, ты лишаешь нас удовольствия? Как тебе не стыдно... ( вб живо вечно. Вк в подтверждение.)
Панк... Прости конечно меня... Но это явно лучшее решение для бизнеса. Чтобы быть как Корбин, тебе нужно побыть так себе рестлером, выиграть один титул, дать лоу блоу Японцу и только потом стать ГМ шоу. У тебя много времени)

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:51
Удаленные
Цитата sasa270203 ()
Да да... Шоу вел Way
Цитата ImNotAtraitor ()
Нуфаааааааги  :)

Цитата sasa270203 ()
вб живо вечно. Вк в подтверждение
Только есть один маленький нуансик, такое небольшое несовпадение.

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:54
Звезда WWE
ImNotAtraitor, 
Цитата
То что там у вас происходит - не вб(
ВБ - Виртуальные Бои. Мы дерёмся и делаем это виртуально.
Думаю, не нужно быть гением, что сложить 2+2. Кстати говоря, у вас тогда тоже не ВБ.

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:57
Удаленные
MichaelDragon, Нужно иметь сердце и душу, чтобы называть ВБ только один проект(

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 18:02
Звезда WWE
ImNotAtraitor, то есть, ВБ - это как коктейли Рядового, т.к. там тоже, по его словам, главным ингредиентом является "любовь"?

ImNotAtraitor Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 18:03
Удаленные
MichaelDragon, ВБ - это намного больше чем два пустых слова Виртуальные Бои. Вам, сколько вас там осталось, человек пять, не понять, можете даже не пытаться.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 18:08
Забаненные
Цитата ImNotAtraitor ()
Мдаааааа, мягкотелые "ВБшники" пошли, ох мягкотелые. Теперь ещё больше стыдно за них

Ну если они боятся того, что я буду отыгрывать гиммик коррумпированного ГМа - то таки да.
Вы, пацаны, лучше бы спасибо мне сказали за то, что я могу вернуть ВБ на форум. Вы же так этого хотели, даже пили за это. И тут я прихожу к вам как мессия и спаситель, а вы недовольны? Ну ничего - кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочет играть в ВБ, то будет играть в него при любом начальнике. И если кто-то свалит из ВБ из-за моего режима - это станет доказательством правоты Стаса. Вы же не хотите этого, не так ли? Так что вытрите сопли, соберите яйца в кулак и играйте в то ВБ, какое я вам дам. По МОИМ нерушимым правилам.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 18:10
Звезда WWE
ImNotAtraitor, 
Цитата
Вам, сколько вас там осталось, человек пять, не понять, можете даже не пытаться.
 Ну, во первых, наверное не стоило тебя банить в группе. Хоть бы знал, сколько сейчас человек.
А во вторых: вы там рецептами по приготовлению метамфетамина делились, что ли? Или у вас была своя вера и вы проводили обряды? У меня нет других предположений того, чем же вы там занимались, раз нам "не понять".

Добавлено (04 Дек 2018, 18:17)
---------------------------------------------
Punks_Not_Dead_2000, 

Цитата
Ну ничего - кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочет играть в ВБ, то будет играть в него при любом начальнике.
Ты походу не понимаешь, почему тебя никто не хочет видеть в качестве главы ВБ. И еще ты, судя по всему, не знаешь, что такое ВБ (Стас, только не начинай).

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту