Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 02 Дек 2018, 12:00 |
| sasa270203,
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerJoker - Воскресенье, 02 Дек 2018, 12:00 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Дек 2018, 19:00 |
| Где активность на форуме?
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 03 Дек 2018, 19:03 |
| Punks_Not_Dead_2000, лично я сейчас пишу статью, а так же конец года всё-таки. У всех хвосты в учёбе.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 03 Дек 2018, 19:08 |
| Punks_Not_Dead_2000, вот именно
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 03 Дек 2018, 19:18 |
| Punks_Not_Dead_2000, я тебе задам встречный вопрос. А где ВБ? Было-бы наше ВБ - была-бы и активность. А теперь на форуме нет ни ВБ, ни срачей, ни активности. Мы ж тут так мешали! Вот теперь радуйтесь. Послевбшная волна активности на форуме прошла.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 03 Дек 2018, 20:05 |
| JaniVall, да не в этом дело. Где, собственно, статьи? Последнюю статью я видел у тебя, а остальные?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 03 Дек 2018, 20:16 |
| Warlord_GEHA456, ты её видел? Вот это приятно. Думал, она минула взор человечества.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 00:21 |
| Punks_Not_Dead_2000, немножко оживлю это место...Цитата Где активность на форуме? Мда... эти два дня тут как еврей повесился... никого не видно! опять затишье? вот вам повод для дискуссии: номинация "Король Форума" как мне стало известно, давно не существует... так что надеюсь попаду в "новичек года" или какую нибудь другую... Неужели для великого Стингера не найдётся статуэтки? Я вот что думаю, если опять администрация получит Хилов или Фейсов, то уже в последующих годах на этом бренном сайте не буду так наивен.. поэтому надеюсь хоть на "Фейс Года" ведь многие здесь (в коментах и на форуме)узнали меня по-ближе..
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerJoker - Вторник, 04 Дек 2018, 00:22 |
|
| |
sasa270203
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 13:03 |
| Панк, хотите активности,тогда верните вб. И олды были и мы. Сейчас никто. (и опять можно сделать вывод, что вб было единственным проектом, который активил. Стас то только из за нашего вб начал ругаться. И бить ножками, что его в песочницу не позвали.)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 15:39 |
| Цитата sasa270203 ( ) тогда верните вб Nea
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 16:01 |
| Гы) Нам не вернут вб, как Стас не вернёт себе уважение ( а оно было?
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 16:54 |
| sasa270203, я подумываю написать Иксбоксу и предложить вернуть ВБ под МОИМ руководством. Заодно убрать единственную причину, по которой я недолюбливал ВБ (и старое, и новое). Ведь тогда всю популярность ВБ я смогу приписать себе и своей эпичности. И отыгрывать гиммик коррумпированного ГМа аля Корбин на Ро, взрывая пуканы всех остальных участников. Если кто не согласен - увы, но ВБ может вернуться на форум только так.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 16:58 |
| Punks_Not_Dead_2000, чёрт, давно я так не орал с тебя.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:00 |
| Punks_Not_Dead_2000, только через трупы всех ВБ-шников получишь ты власть там. Только я в любом случае не умру....как и все ВБ-шники
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 04 Дек 2018, 17:00 |
| Punks_Not_Dead_2000, ты шо, опять коноплёй обдолбался?
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 04 Дек 2018, 17:09 |
|
| |