РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
Flashback Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 03:10
Комментатор
Punks_Not_Dead_2000, в идеале предпочитаю виски и джин. Но от хорошей водки да под отличный закусон не откажусь.

Имей свою точку зрения

Vbty Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 05:56
Звезда WWE
Так, Пунк, хде реакция на мем? Я тебе его для чего кидал?

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 12:09
Забаненные
Vbty, не, ну Троцкий норм чувак. Он шарил намного лучше Ленина, не говоря уже о более поздних деятелях.
Насчёт "дал сам-знаешь-что врагам коммунизма" - так его и самого вскоре признали врагом. Это никакой не аргумент, ибо тогда получается, что Сталин круче Троцкого, а это не так.
Махно, в отличии от Троцкого, таки смог воплотить свою идеологию в жизнь. И он смог противостоять большевикам дольше, чем это делал Троцкий. Так что говорить, что Троцкий круче, при том что он сам особо ничего не смог воплотить - такое себе. Постарайся в следующий раз искать мемы поэкспертней, а лучше учи матчасть и составляй их сам.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 16:00
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, при Сталине русские победили вы самой большой войне. И если Сталин смог избавиться от конкурентов, то соответственно он стал лучше них в лубом случае

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Flashback Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 16:03
Комментатор
Warlord_GEHA456, слушай , ну я бы не стал сравнивать Сталина и Троцкого

Имей свою точку зрения

StingerJoker Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 16:09
Забаненные

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Flashback Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 16:11
Комментатор
StingerJoker, и тебе здарова ))))))))

Имей свою точку зрения

sasa270203 Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 16:16
Комментатор
Я смотрю тут обсуждают СССР? Эт хорошо. Лучше время для России нужно вспоминать.

sasa270203 Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 16:23
Комментатор
#ImNotAtraitor- come here and fight!
Стас, знаешь я единственный человек, кто тебя ненавидит. Но при этом я единственный, кто хочет чтоб ты хоть что то делал,а не просто болтался на дне. Ты хотел закрыть ВБ- получилось. Тогда вопрос- а что же ты не сидишь на форуме? Где твое эго?
Я не фанат троллей. Да, я часто агрюсь. НО! Ты единственный человек, за последние два года на сайте, который вывел меня. Поэтому иди сюда и хоть что то делай. Либо же... Ну я окончательно стану думать, что олд уже на пенсии.

ImNotAtraitor Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 16:40
Удаленные

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 16:45
Звезда WWE
Flashback, почему же?

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

VЕL Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 16:50
Ген. Менеджер
Оу. Слишком много собак, как для одного блога.

sasa270203 Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 17:53
Комментатор
Гы) Стас оказывается шутник) Клоун и без цирка клоун. Кстати, предаю привет от Устерика. Он тебя тож ненавидет)

StingerJoker Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 18:12
Забаненные

Цитата
Стас, знаешь я единственный человек, кто тебя ненавидит.
нет не единственный...
Цитата
Ты единственный человек, за последние два года на сайте, который вывел меня. Поэтому иди сюда и хоть что то делай. Либо же... Ну я окончательно стану думать, что олд уже на пенсии.
 То чувство когда Олд-школьник

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

sasa270203 Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 18:24
Комментатор
Стинг, не парься. Всегда считал Стаса не конкурентно способным. Повторюсь :Клоун и без цирка Клоун. Так что... Возможно я уже на тебя помешался, но я тебя не навижу) жду когда твоя ленивая задница снова появится в нашей светской беседу)
Чао!)

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту