Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 21:43 |
| ImNotAtraitor, а в чём, собсна, заключается смысл угара то? Честно говоря, я сомневаюсь, что ты сам понимаешь, в чём смысл. И, судя по всему, ты всё ещё обижен за тот случай с Хантером и Джо.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Пятница, 30 Ноя 2018, 21:45 |
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 21:58 |
| ImNotAtraitor, я думаю, ты даже не догадываешься, что будет с Хантером дальше и это тебя удивит.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 22:12 |
| redisonsas, Цитата То есть по вашему на сайте мат запрещён, но если кинуть его в картинке прокатит? конечно же нет.. зачем кипятится то? мне просто стала интересна история этих процентов
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 23:46 |
| Vbty, а можно мемас в ЛС? Чёт интересно стало. Вижу, вы тут на пороге какого-нибудь нового/старого срача.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 23:56 |
| Punks_Not_Dead_2000, да успокойся, ничё там не было такого . кстати спасибо за ссылку. Посмотрел. завтра у меня вечеринка , так что потдягивайся к 9 ко мне. Продолжим твои начинания ))))
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 23:59 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Vbty, а можно мемас в ЛС? Чёт интересно стало. Буду орать, если ты потом пойдёшь в раздел жалоб, напишешь, что тебе кинул Миша и он ещё раз получит проценты.
Цитата Вижу, вы тут на пороге какого-нибудь нового/старого срача. Ну как тебе сказать... Если ты про этот диалог с Трэйтором, то не думаю, что будет срач. А если вообще, то намечается кое что (хотя, может всё пройдёт тихо, хрен его знает).
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 00:05 |
| MichaelDragon, ты кстати тож подтягивайся
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 00:10 |
| Flashback, а ты в каком городе живёшь? Даже если там московское время, подтянуться завтра я смогу не раньше чем в 23:15.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 00:15 |
| Punks_Not_Dead_2000, давай. не проблема
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 00:27 |
| Flashback, я наверно не буду завтра пиво пить. Я буду курить травку. ЧТО я могу выдать под ней, ты можешь ознакомиться здесь (ближе к концу страницы): https://pwnews.net/forum/15-10716-129
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 00:51 |
| Цитата подтянуться завтра я смогу не раньше чем в 23:15. Я тоже собсна раньше не смогу.. начинайте без Стингера чтоли
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 01:48 |
| Punks_Not_Dead_2000, давай завтра всё-таки пива , что б быть на одной волне , можешь и позже подтягиваться ,заодно и Стинг нарисуется, а я то точно никуда не денусь
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 02:43 |
| Flashback, ну посмотрим как там оно будет. Пить пиво в третий раз за 6 дней - такое себе, но может и выпью хотя бы 0,5 крепкого.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 02:49 |
| Punks_Not_Dead_2000, я вообще пиво не пью
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 01 Дек 2018, 02:53 |
| Flashback, водку пьёшь?
|
|
| |