Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:39 |
| Цитата MichaelDragon ( ) "Эх... Чё то скучно... Как же себя развлечь? Придумал! Надо закрыть чужое ВБ, вот весело то будет" Да, именно так он и говорил. Готов засвидетельствовать это против него.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:39 |
| MichaelDragon, )0)0)))))0). Даже я не ожидал, что все эти рофляночки дорастут до того, что тот кто вас защищал вас же и убил. Кек, рили не ожидал.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:41 |
| Egoshiha, объясни мне пожалуйста: о каком беспорядке идёт речь, если беспорядок - это отсутствие контроля, в то время, как мы просили разрешение на мат у человека, который как раз таки и занимается тем, что всё контролирует? То есть, был бы это беспорядок - мы бы вообще не просили никакого разрешения и делали, чё хотели.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:42 |
| MichaelDragon, тебе ещё раз объяснить, что Стас употребил слово "анархия" совсем не в том значении, в котором ты его интерпретировал? Или ты и дальше будешь старательно подменивать понятия и буквализировать ето всё?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:51 |
| ImNotAtraitor, Рофл? То есть, сначала ты писал про то, что лично пытался достучаться до админов, чтобы нас закрыть, показывал к нам свою нелюбовь, а теперь ты говоришь, что это всё был рофл? То есть, ты хочешь мне сказать, что писал админам с просьбой закрыть наше ВБ ради рофла и теперь удивляешься, как так произошло? Слушай, я, конечно, понимаю, что лучший способ оправдать свой обсёр - это написать, что всё это был рофл, но пытаться это доказать в такой ситуации - это я не знаю, кем надо быть. Ну тогда считай, что Саня тоже кинул тебе проценты чисто из-за рофла.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:53 |
| Ребят, чёт я вообще не выкупаю, в чём смысл срача. Или это такой майнинг страниц конфе Панкса?
|
|
| |
redisonsas
| Земля пухом, помянем
|
|
| |
VЕL
| А это уже иньереснее
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:54 |
| Прощайте дузья мои
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
MichaelDragon
| Egoshiha, мне дальше объяснять тебе, что у слов "анархия" и "беспорядок" есть одно точное значение, или ты и дальше будешь писать мне про подмену понятий?
|
|
| |
VЕL
| Перескажите, плиз. А то мне остаток своих глазок на телефе сжигать не охота.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:55 |
| Рэст ин Пис, так сказать.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 18:04 |
| Пацаны, вас будут вспоминать, как самых бездарных пользователей.
PRESS F TO NO PAY RESPECT
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 18:05 |
| Кстати, Панкс. На фоне новостей о том, что наше ВБ вернётся и без тебя, хотелось бы вспомнить некоторые из твоих великолепнейших изречений по поводу того, что без тебя ВБ не вернут:
Панкс: Ну если они боятся того, что я буду отыгрывать гиммик коррумпированного ГМа - то таки да. Вы, пацаны, лучше бы спасибо мне сказали за то, что я могу вернуть ВБ на форум. Вы же так этого хотели, даже пили за это. И тут я прихожу к вам как мессия и спаситель, а вы недовольны? Ну ничего - кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочет играть в ВБ, то будет играть в него при любом начальнике. И если кто-то свалит из ВБ из-за моего режима - это станет доказательством правоты Стаса. Вы же не хотите этого, не так ли? Так что вытрите сопли, соберите яйца в кулак и играйте в то ВБ, какое я вам дам. По МОИМ нерушимым правилам.
Панкс: Стас согласен, да и я с Алегом в хороших отношениях. ВБ под предводительством Будущего Админа - то, что лучше для форума. И это очень РЕАЛЬНО. Кто не согласен - будут в ВБ джоббить на прешоу. Так что задумайтесь над всем что вы мне скажете, если хотите получать какой-то пуш и тайтл-шоты.
Панкс: Я подумываю написать Иксбоксу и предложить вернуть ВБ под МОИМ руководством. Заодно убрать единственную причину, по которой я недолюбливал ВБ (и старое, и новое). Ведь тогда всю популярность ВБ я смогу приписать себе и своей эпичности. И отыгрывать гиммик коррумпированного ГМа аля Корбин на Ро, взрывая пуканы всех остальных участников. Если кто не согласен - увы, но ВБ может вернуться на форум только так.
Панкс: Лол, Стас надрал вам зад и уничтожил ВБ...
Панкс: Тем, что они надрали вам зад и выпилили ВБ?
Ну и фразочку Стасика(РИП) сюда можно вставить:
Стас: Я пожалуй проясню ситуацию, моей целью было не искоренение вашего ВБ напрочь, я всего лишь хотел прогнать вас с этого форума, с чем как мне кажется я и мои товарищи справились на твёрдые пять баллов.
Кстати говоря, хочется сказать, что эта фраза как то странно смотрится на фоне его фразы о том, что всё это было рофлом, не находите?
Ну что же, Вань, шо я могу тебе ответить: когда ты предлагал вернуть ВБ, однако чтобы всё было под твоим контролем - мы отказались, так как мы прекрасно понимали, что ничего хорошего ты делать бы не стал. Особенно учитывая твои планы "поджигать нам сраки своей коррумпированностью", судя по всему, наплевав на наши пожелания и на наших персонажей. Из-за этого мы, как бы, предлагали тебе вернуть ВБ, если всё будет так, как мы хотим, т.к. мы с Мишей лучше знаем, как этим управлять. Ты вполне мог бы быть одним из админов, если бы ты нормально выполнял свои задачи и не пользовался бы своей кейфебной властью настолько, чтобы у всех игроков сгорали пердаки. Ты не захотел принимать наши условия. Всё, Пунхс, теперь это твои проблемы. У тебя был шанс прославиться, как "человек, который вернул нам ВБ", но ты его успешно просрал.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 18:22 |
| Цитата Kvoterbek_Ultrakill ( ) PRESS F TO NO PAY RESPECT
|
|
| |