Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 21:07 |
| RIP, на самом деле были очень хорошие игроки в ВБ. Жаль.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 23:53 |
| Вот те новости! А чё Стаса и Шиху двинули? Черт, это и в правду момент года! С наступающим всех! чую подарки для форумчан уже пришли, да и желания начали исполнятся.. Понимаю тебя Ренат... чисто из-за того что ты это сделал как стратег... с условием чтобы потом вернуть его..Добавлено (06 Дек 2018, 23:54) ---------------------------------------------
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 07 Дек 2018, 03:43 |
| Щас бы рассуждать об анархии, не имея малейшего представления о том, что это такое. Вам не кажется, что для начала нужно было спросить мнение компетентного специалиста в данной области?
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Пятница, 07 Дек 2018, 03:43 |
|
| |
sasa270203
| Дата: Пятница, 07 Дек 2018, 05:06 |
| Панк привет. Как видишь... Вчерашний вечер был огненным. Только тебя не было.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Пятница, 07 Дек 2018, 06:29 |
| Лол,что тут случилось вообще?Можно подробнее,а то прочитал,и все равно ниче непонятно
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 07 Дек 2018, 06:35 |
| SethGrayson, коротко говоря: Шиха и Стас отправились в царство снов. Это всё с ВБ связано, так что не думаю, что ты сможешь понять всё.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 09 Дек 2018, 01:45 |
| Punks_Not_Dead_2000, Панкс а это когда-нибудь слышал? классная тема кстати! скачал себе её сейчас.. а то уж и позабылДобавлено (09 Дек 2018, 17:51) --------------------------------------------- так значит ты согласен с моим последнем творением?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 09 Дек 2018, 19:24 |
| Цитата StingerJoker ( ) Панкс а это когда-нибудь слышал? Конечно слышал. Ты, видимо, невнимательно читал мою Конференцию, но эту тему я включил в свой топ лучших тем рестлеров в истории: https://pwnews.net/forum/15-10716-141
Цитата StingerJoker ( ) так значит ты согласен с моим последнем творением? Я согласен с пунктом про Батисту в первую очередь потому, что я понятия не имею, с кем вообще можно было бы Браяну провести матч на Мании. Фьюд со Стайлзом нет смысла так растягивать, а больше вариантов и нет. Про Накамуру и Руда бред хотя бы потому, что Руд сейчас на Ро. И непонятно почему ты не написал букинг для Стайлза, ведь ему на Мании нужен крупный статусный матч. У меня есть идея провести очередной матч с Синой, для окончательного выяснения сильнейшего. С чистой победой Стайлза, естественно, и с рукопожатием в конце. Главная проблема для меня - куда впихнуть Эмброуза. Один на один с Леснаром его не поставят, а проиграть Леснар должен чисто и в одиночном матче. И учитывая, что Эмброуз хил, а Роллинс фейс, проиграть на Мании Леснар должен именно Роллинсу, дабы в последствии тот возродил фьюд с Эмброузом уже за более значимый титул. Но куда деть Эмброуза на самой Реслмании? У меня есть только один вариант - матч с демоном Балором. Можно даже за ИК-титул, если Эмброуз всё ещё будет чемпионом. Можно даже с проигрышем Эмброуза, ведь это же демон, а не администратор гей-клуба - от титула-то надо освобождаться, но желательно Эмброузу потом взять реванш у обычного Балора в нетитульном матче. Плюс на Мании Эмброуз должен доминировать 80% матча, дабы показать, что он - самый сильный соперник, с которым когда-либо встречался непобедимый демон. Ну а после Мании уже фьюд Эмброуза и Роллинса за малиновку. На Саммерслэме или Сурвайвор Сириес Эмброуз должен выиграть титул. А Рамбл-2020 должен взять вернувшийся Рейнс, что приведёт к тройнику Щита на Реслмании 36.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 09 Дек 2018, 20:22 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Ты, видимо, невнимательно читал мою Конференцию темы я как раз и не слушал.Добавлено (09 Дек 2018, 20:38) --------------------------------------------- Punks_Not_Dead_2000, заметь! здесь ты не любишь то что фьюд растянется на определённое время: Цитата Фьюд со Стайлзом нет смысла так растягивать, а больше вариантов и нет. а вот уже с Эмброузом:Цитата У меня есть только один вариант - матч с демоном Балором. Можно даже за ИК-титул, если Эмброуз всё ещё будет чемпионом. Можно даже с проигрышем Эмброуза, ведь это же демон, а не администратор гей-клуба - от титула-то надо освобождаться, но желательно Эмброузу потом взять реванш у обычного Балора в нетитульном матче. Плюс на Мании Эмброуз должен доминировать 80% матча, дабы показать, что он - самый сильный соперник, с которым когда-либо встречался непобедимый демон. то-есть здесь ты растягиваешь! думаю финальный матч пройдёт таки на Мании, а пускай на Самер-Слеме Эмброуз побеждает даже Строумана и Леснара.. это лучшее что может случится
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 09 Дек 2018, 21:48 |
| StingerJoker, одно дело заморозить фьюд и возобновить через пару месяцев, и совершенно другое - тянуть до Мании. На Мании обычно проводят свежие матчи, а не те, которые были уже на куче второстепенных ППВ.
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Воскресенье, 09 Дек 2018, 21:48 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Воскресенье, 09 Дек 2018, 22:14 |
| Цитата На Мании обычно проводят свежие матчи, а не те, которые были уже на куче второстепенных ППВ. та я не против этого. по тому так и расписал букинг Браяна..
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 09 Дек 2018, 23:59 |
| StingerJoker, ага, зато предлагаешь провести на Мании очередной матч Эмброуза и Роллинса. Главное - забрать титул у Леснара на Мании и отдать его достойному чемпиону. А таких на Ро только 2 - Эмброуз и Роллинс. Строумена в топку, на Макинтайра ещё можно посмотреть, как он себя покажет, но с большой долей вероятности его место там же. Вот Балора можно реабилитировать и в будущем пустить в гонку за железный бутерброд с вареньем, и фьюд с Эмброузом в купе с возвращением демона на Реслмании - самое то. Эмброуз должен каждую неделю избивать Балора всеми подручными средствами, Балор должен понять, что, будучи простым администратором гей-клуба (ordinary man that has extraordinary job), ему не справиться со столь жестоким и безбашенным соперником. Ну и дальше ты понял. А Роллинс победит Леснара, среверсировав попытку Ф5 с канатов и с канатов же проведя Леснару кёрб-стомп. И дальше ты сам знаешь, кто станет следующим претендентом на титул. Я хочу, чтобы и Эмброуз, и Роллинс получили вселенский титул в течении 2019 года. Я не хочу видеть с титулом ни Строумена, ни Макинтайра, ни Рока. Я хочу возвращения второй половины 2016 года, когда мировыми чемпионами были исключительно достойные люди.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 10 Дек 2018, 00:15 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Ну и дальше ты понял. Нет, не понял. Это что получается, Эмбрруза солтют демону?
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 10 Дек 2018, 00:25 |
| Цитата Я хочу возвращения второй половины 2016 года, когда мировыми чемпионами были исключительно достойные люди. О да. Вот это были времена. Оуэнс, Эмброуз, Стайлз. Посмотреть только на мой список любимых рестлеров и понять, как я по этому скучаю.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 10 Дек 2018, 00:42 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Я хочу, чтобы и Эмброуз, и Роллинс получили вселенский титул в течении 2019 года. Я не хочу видеть с титулом ни Строумена, ни Макинтайра, ни Рока. Я хочу возвращения второй половины 2016 года, когда мировыми чемпионами были исключительно достойные люди. И эти достойные люди конечно только Дин и Сет? ладн я понял тебя, ага. посмотрим что получится и не закопают ли хильский образ Лунатика! JaniVall, а дальше будет Фин переоденется в Демона
|
|
| |