РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 10 Дек 2018, 01:41
Забаненные
Цитата JaniVall ()
Это что получается, Эмбрруза солтют демону?

Ну кому-то же надо будет передать ИК-титул, а больше на Ро нет фейсов, которым можно было бы дать этот титул (Строумен? Фу-фу-фу!). А тут у Эмброуза хоть будет громкий матч на Мании с мощным билд-апом. Причём в самом матче Эмброуз ОБЯЗАТЕЛЬНО должен получить максимально защищённый букинг и показать себя как самый сильный соперник, с которым когда-либо сталкивался демон.
Главное - отправить Эмброуза в гонку за красный пояс. А Роллинса на TLC он обязан побеждать, ибо в ином случае весь хилтёрн официально отправится Сине под хвост.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 10 Дек 2018, 01:42

Warlord_GEHA456 Дата: Понедельник, 10 Дек 2018, 17:41
Звезда WWE

Цитата
Строумен? Фу-фу-фу!
biggrin  biggrin  biggrin  biggrin  biggrin

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Flashback Дата: Четверг, 13 Дек 2018, 06:11
Комментатор
Punks_Not_Dead_2000, вот честно..... очень ждал твоего мнения... я об этом и так написал в том блоге , но честно не ожидал положительных характеристик .Вот честно. Я тебя уважаю, и факт ,что  ты меня привёл , но самое главное знаешь в чём? я ждал что ты как и в середине меня попустишь , но в итоге ... я не последний и положительно? Это круто ,......... к чему я это пишу , когда я буду писать свою точку зрения , ты должен знать что  твой ответ на это не повлияет ! я к тому что если бы ты на меня написал бы негатив!

Имей свою точку зрения

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Пятница, 14 Дек 2018, 20:32
Забаненные
Flashback, а чего тебя удивляют положительные отзывы? Мне вроде не за что тебя обсирать, хотя я у всех постарался найти минусы, в том числе и у тебя.
Я вот не совсем понял смысл последнего предложения. "я к тому что если бы ты на меня написал бы негатив!" - у меня есть стойкое ощущение, что здесь ты не дописал коммент.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews

Flashback Дата: Пятница, 14 Дек 2018, 23:40
Комментатор
Punks_Not_Dead_2000,  
Цитата
у меня есть стойкое ощущение, что здесь ты не дописал коммент.
 Не Панк, оно вполне закончено , смысл в том , что моё мнение ни на тебя ни на кого то другого , не поменяется независимо от высказанного вашего мнения .

Имей свою точку зрения

StingerJoker Дата: Пятница, 14 Дек 2018, 23:46
Забаненные
Flashback, 

Добавлено (14 Дек 2018, 23:46)
---------------------------------------------
biggrin

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Flashback Дата: Суббота, 15 Дек 2018, 00:02
Комментатор
StingerJoker, о том как писать , а не о мнении wink

Имей свою точку зрения

StingerJoker Дата: Суббота, 15 Дек 2018, 00:15
Забаненные
Flashbackgiggling

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 15 Дек 2018, 00:35
Забаненные
Flashback, ты когда там уже своё мнение высказывать будешь? Я вон уже скоро об админах писать буду, а многие никак даже мнение об обычных юзерах не напишут.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 15 Дек 2018, 00:35

StingerJoker Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 13:02
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Я вон уже скоро об админах писать буду, а многие никак даже мнение об обычных юзерах не напишут.
 И как продвигается твоя статья ака мнение или чё там ещё?

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 14:18
Забаненные
StingerJoker, скоро будет. Возможно даже сегодня, но скорее всего завтра.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

StingerJoker Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 14:52
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000, ну что же, поглядим... кстати с завтрашнего дня у меня усиливается график работы.. так что днём буду реже входить

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:31
Забаненные
StingerJoker, на работе всегда выручает телефон. Можно найти пару минут, зайти на форум и написать комментарий.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

StingerJoker Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 16:09
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Можно найти пару минут, зайти на форум и написать комментарий.
 не могу не учесть данный факт. хоть и с мобилы не те ощущения. кстати надеюсь администрация уже завтра начнёт продвигать Slammy Awards и запустит голосование.. кстати если я там не окажусь, значит у кое-кого все ещё есть ко мне неприязнь... и это в натуре будет обидно! потом использую это в своём новом гиммике

Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 19:54
Звезда WWE
Ля, случайный пост сделал. Ну, всем здаров

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

Сообщение отредактировал Vbty - Воскресенье, 16 Дек 2018, 19:55

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту