РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
VЕL Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:16
Ген. Менеджер
SethGrayson, ну вообще, она была не та же самая, как минимум из-за цвета, но допустим. Так что плохого в косплее Бейна? Он всё равно отигрывает его с той же харизмой, и он не скучный.

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:26
Удаленные
JaniVall, 
Цитата
Так что плохого в косплее Бейна?
Сам факт того,что это не оригинальная идея,а заимствование у других,говорит только лишь об одном - творческая беспомощность.
Вот кто Эмброуз сейчас - плод творческой беспомощности.
Цитата
Он всё равно отигрывает его с той же харизмой, и он не скучный
Я вроде смотрел на того самого Бэйна,и потом на Эмброуза.
Знаешь,там где у Бэйна харизма,у Эмброуза еще не доросло.

Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 14:27

VЕL Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:58
Ген. Менеджер
Панкс, зайди сюда и сделай, как ты любишь с ними. 
https://pwnews.net/news/2018-12-16-11993

Я про этот коммент.
Прикрепления: 5903171.png (472.7 Kb)

VЕL Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 14:59
Ген. Менеджер
SethGrayson, я пересмотрел матч. Он немного опустился в моиг глазах, но всё же я не считаю, что Стайлз-Браян лучше. Оба 4* заслужили.

StingerJoker Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 15:37
Забаненные
Цитата SethGrayson ()
Сам факт того,что это не оригинальная идея,а заимствование у других,говорит только лишь об одном - творческая беспомощность.
кек я тя умоляю! сколько раз промоушены приняли решение использовать гиммик с другого вида развлечений, а так же сколько с творчества других индустрий. Запомни сынок, если у wwe все получится, по моему индивидуальному мнению будет фьюд с чемпионом Вселенной.. Да-да! Я тебе это говорю как человек который собирается стать букером.. не смотря на все унылые дискуссии, Эмброуза если приравнивать к вымышленному персонажу DC , нашему парню  нужно собрать свою банду для полной эпичности.. и в эту банду должны входить именно Авторы Боли. Эмброуз при помощи этих парней, долгое время будет носить титул Вселенной. и это только BEGIN пути Эмброуза,,, ВКУРИЛИ

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 15:38
Удаленные
https://pwnews.net/news/2018-12-17-11999

Я просто оставлю это вот тут.

Добавлено (17 Дек 2018, 15:41)
---------------------------------------------
StingerJoker,  
Цитата
Запомни сынок
Ты тут давай без этого,хорошо?
"Дядь",мне ведь что тогда было не сложно тебя осадить,что и сейчас,ничего не изменилось.
Будь поосторожнее со своим языком.
В этот раз я притворюсь что не заметил всего этого.

Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 15:47

StingerJoker Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 15:51
Забаненные
SethGrayson, 
Цитата
Ты тут давай без этого,хорошо?
то-есть если бы ты этого не увидел.. то бишь не ответил, ага.
Цитата
"Дядь",мне ведь что тогда было не сложно тебя осадить,что и сейчас,ничего не изменилось.
ай да брось.. твоему мастеру тай-дзы это не получилось, а тебе уж могло несложно получится! если ты опять ответишь на это только все с тобой понятно. очем говорить ваще та-да

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 15:58
Удаленные
StingerJoker, 
Цитата
если ты опять ответишь на это только все с тобой понятно
Дядя,расслабь булки.Я просто не собираюсь отвечать на пердеж в лужу,сопровождающийся пунктуационными и орфографическими ошибками.
Если эта фраза была слишком сложной для тебя,то скажу кратко - учись писать,тогда я буду читать что-то в твоем исполнении.
Разговор окончен,дед-пердед.

Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 16:00

StingerJoker Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:14
Забаненные
SethGrayson, 
Цитата
Дядя,расслабь булки.
лол Это стоит ещё понять кому их пришлось напрячь. 
Цитата
Я просто не собираюсь отвечать на пердеж в лужу,сопровождающийся пунктуационными и орфографическими ошибками.
кек а ничего нового не смог придумать-то. да, это был не вопрос а утверждение. когда больше нечего сказать, можно попробовать агрится старым да..не пойму вообще какой может быть уровень мозгового развития у тебя чтобы Б.А. согласился тебя принять в свои ряды, если ты бомбишь обо всем только не по делу.. пфф досадно
Цитата
Если эта фраза была слишком сложной для тебя,то скажу кратко - учись писать,тогда я буду читать что-то в твоем исполнении.
ой да ладно, мне не в тягость вырвать этот лист из терады (с) не важно, потому что ничё нового не прописал
Цитата
Разговор окончен,дед-пердед. А теперь развернулся,и топай отсюда.

Ну если я Дед, то кем ты являешься? птушником? ой! хм сорян.. я наверное ошибся! не могли быть в рядах Б.А. пту-шники? или же все-таки они смогли найти щель в щите этого анти-пту-блога.. расслабься Грейс, ты почему-то агрессивен

Сообщение отредактировал StingerJoker - Понедельник, 17 Дек 2018, 16:32

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:26
Удаленные
StingerJoker,  
Цитата
расслабься Грейс, ты почему-то агрессивен
Я просто раскручиваю шило в одном месте в ожидании одного человека

StingerJoker Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:30
Забаненные
SethGrayson, 
Цитата
Я просто раскручиваю шило в одном месте в ожидании одного человека
а! и это повод агрится на Стингера? или тебя задело вот это:
Цитата
Запомни сынок

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:35
Удаленные
StingerJoker,  
Цитата
или тебя задело вот это
Да.Я не люблю,когда ко мне обращаются свысока,даже в шутку.Если на равных,то я всегда готов,и ваще я котик.Но не по-другому.

Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 17 Дек 2018, 16:38

StingerJoker Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:46
Забаненные
SethGrayson, 
Цитата
Да.Я не люблю,когда ко мне обращаются свысока,даже в шутку.
не хотел тебя обидеть.. сорян если задел что-то.
Цитата
Если на равных,то я всегда готов,и ваще я котик.
Котик? ух ты ёп...ерный театр. не ожидал это услышать
Цитата
Но не по-другому
ну мы же говорили об гиммике Дина, который кому-то кажется провалом (я и сам так считаю, но если сделать правильно , будер рили асом) а не об обращению к друг-другу

AdamGrayson Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 16:48
Удаленные
StingerJoker, 
Цитата
не хотел тебя обидеть.. сорян если задел что-то.
Окей.Ты тоже извиняй,если шо.

Цитата
ну мы же говорили об гиммике Дина, который кому-то кажется провалом (я и сам так считаю, но если сделать правильно , будер рили асом)
Во,вот тут +.

MichaelDragon Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 17:09
Звезда WWE
Помню, был срач на тему гомосексуализма между Стингером и Мишей, если я не ошибаюсь... Вот ваш срач, по странности всего происходящего, почти дотягивает до вышеупомянутого.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту