РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
VЕL Дата: Среда, 19 Дек 2018, 01:32
Ген. Менеджер
Punks_Not_Dead_2000, я ему проценты выпрашивал, но увы. Он не придёт сюда. Я уверен.

VЕL Дата: Среда, 19 Дек 2018, 02:40
Ген. Менеджер
Всё, предлагаю забить на него. Он уничтожен.

Парень... Девушка... Я не знаю, кто ты, но знаешь, я должен признать твоё умение убигать от реальности. Я ЖЕ ТЕБЕ ЧЁТКО НАПИСАЛ, ЧТО ЭМБРОУЗА ХОРОШИМ РЕСТЛЕРОМ СЧИТАЕТ KOK. Человек, которого приглашают СУДИТЬ МАТЧИ в UWZ (ах да, ты ж не знаешь, что это). Он признанный аналитик этого сайта. Да просто посмотри вверх новостей - и всё сам увидишь. Ты считаешь, что удачно задвигаешь тут тему про то, что ЭМБРОУЗ НЕ РЕСТЛЕР?  Так что сходи поищи подарок от святого Миколая под подушкой. Я же, как и все нормальные люди просто перестану обращать внимание на твои бредовые комменты.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Среда, 19 Дек 2018, 03:11
Забаненные
JaniVall, я добил его своей пайп-бомбой:

Цитата
это оскорбление для настоящего ценителя рестлинга, если ты не понял

Оскорблением для настоящего ценителя рестлинга является прочтение твоих комментариев, которые являются даже более бездарными, чем рестлинг Последнего Воина. Назвать Аттитудой времена Воина - это ещё больший позор, чем считать недостойными титула рестлеров, выглядящих не так, как ты себе это нарисовал в своём больном воображении. Ты как пить дать даже не знаешь, когда Аттитуда началась.
Я, пожалуй, соглашусь насчёт сравнения Эмброуза с легендами. Ибо сравнивать его с ТАКИМИ легендами - огромное оскорбление для Величайшего Рестлера Современности. Последний Воин, Сид, Нэш, Хоган и тому подобные бездари недостойны даже чистить унитаз в доме Эмброуза, не говоря уж о том чтобы разделять с ним один ринг.
И я просто повторю, что силовик и броулер - НЕ одно и тоже. Леснар и Гробовщик являются именно силовиками, а на броулеров из перечисленных тобой тянут только Игрок и Шеймус. И то Шеймус наполовину силовик и на половину броулер.
Не изучив матчасть, никогда не стоит лезть в интернет с комментариями. И уж тем более не стоит оправдывать собственное незнание рестлинга, подменяя понятия и мешая в кучу всё что только можно.
Ну и напоследок разберу такой гениальный образец логики, как утверждение, что Эмброуз не является рестлером, потому что, по твоему никому не интересному мнению, он не может показывать хорошие матчи. Это - примерно то же самое, что если я скажу, что ты не являешься юзером сайта, потому что по моему сверхавторитетному мнению ты не умеешь мыслить. Причём моё утверждение будет куда более близким к истине.
Бувайте здорові, розчісуйте брові. Цени матчи Эмброуза и до встречи.

А всего-то стоило выпить 14-градусной облепиховой настойки. Вот на трезвую голову чёт совсем было лень ему что-то доказывать.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 19 Дек 2018, 03:12

Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 19 Дек 2018, 13:13
Звезда WWE

Цитата
Последний Воин, Сид, Нэш, Хоган и тому подобные бездари недостойны даже чистить унитаз в доме Эмброуза, не говоря уж о том чтобы разделять с ним один ринг.
Хех, все вышеперечисленно уже долгие временна являются заслуженными легендами и оспаривать это все равно, что переписывать историю не уничтожив старый учебник по ней. А вот Эмброузу нужно работать и работать, что бы перестать чистить унитазы легенд.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

thebestintashkent Дата: Среда, 19 Дек 2018, 13:17
Комментатор
Ну, я согласен только насчет бездаря Сида!У него ринг-скилл ужасный,а мик-скилл,я лучше промолчу!Ну,а последний воин показывал неплохие матчи!Ну,а Кевина Нэша неплохая харизма(наверно),а Хоган,хм пожалуй еще раз соглашусь,то что он,также бездарь,но он умеет развлекать публику!

Сталь.Яйца.Шар

Warlord_GEHA456 Дата: Среда, 19 Дек 2018, 13:30
Звезда WWE
thebestintashkent, это признанные бездари и вы ничего с этим не поделаете хотите вы того или нет

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 00:17
Забаненные

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews

MichaelDragon Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 00:41
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, Илит, ты нахрена Панкса взломал?

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 00:49
Забаненные
MichaelDragon, а что, он подобные приколы в конфу ВК кидал?

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

MichaelDragon Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 00:50
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, нет, но на форуме от него были мемчики, если ты не помнишь.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 00:51
Забаненные
MichaelDragon, кстати, а ты понял весь смысл мема?

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

MichaelDragon Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 00:57
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, я бы щас, конечно, написал подробный разбор данного мЭма и выложил бы несколько версий, от ЧСВшной, до ироничной, перед этим пересмотрев этот фильм на картинке, чтобы понять, чё эти люди гоняться за Воробьём (а то вдруг для того, чтобы понять смысл, надо фильм посмотреть), но чё то лень, так шо расскажи.
Или это к тому, что тебе сегодня хотел накостылять кто то из хейтеров в РЛ и тебе пришлось бежать? Вдруг Грейсон, вооруженный битой, тебя нашёл, хрен его знает. Или целая толпа хейтеров нашла тебя. У нас, кстати, Енота не было на шоу. Может это он к тебе приезжал?

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 24 Дек 2018, 01:03

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 01:26
Забаненные
Цитата MichaelDragon ()
от ЧСВшной, до ироничной

Ну вот ты почти угадал. Тут я и поиронизировал над собой, но главное - это к КОМУ я приравнял своих хейтеров. Ты же помнишь сцену, как воробей бежал с острова, и за ним гнались вот эти вот ребята?
Кстати, те ребята посчитали Воробья богом, и хотели его съесть, дабы освободить его душу. Немного забавно, если экстраполировать это на себя.

Цитата MichaelDragon ()
У нас, кстати, Енота не было на шоу. Может это он к тебе приезжал?

Енот ещё живой?

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 24 Дек 2018, 04:16

Vbty Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 06:23
Звезда WWE

Цитата
Енот ещё живой?

Punks_Not_Dead_2000, если судить по вчерашним событиям, когда он не пришёл и мы решили засквошить его половиной ростера - то скорее всего уже нет

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

VЕL Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 09:52
Ген. Менеджер
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Енот ещё живой?
 Ну... Он со мной в группировке. Но его КПД в качестве промок стремится к 0. Поэтому я, как могу, продвигаю и параллельно ору над его персом.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту