Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 14:40 |
| JaniVall, и ты все еще считаешь, что он норм чел?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 14:44 |
| Warlord_GEHA456, я так никогда не говорил. Я просто был ему благодарен за то, что он взял меня в группировку
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 19:50 |
| а что с Енотом вообще?
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 19:59 |
| thebestintashkent, Енот - это пример того, что может произойти с персом в ВБ, если кто-то будет говорить, что будет играть, но в реале ничего не делать и даже на шоу не приходить. Его однажды кикнули под зад, но он попросидся вернутся и сейчас он делает то же, что и делал.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 20:38 |
| Но ведь он же исправился
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 20:50 |
| Warlord_GEHA456, чем? Тем, что перестал проявлять лидерские качества?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 20:57 |
| JaniVall, ну скорее всего, я просто не понял, что именно он подразумевал под исправлением
|
|
| |
VЕL
| Дата: Понедельник, 24 Дек 2018, 20:59 |
| Warlord_GEHA456, он не обещал исправится, но все так подумали.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 25 Дек 2018, 13:02 |
| JaniVall, если б не обещал, его бы не вернули
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 26 Дек 2018, 15:24 |
| Мои мысли о концовке Смэка и о хилтёрне/твиннертёрне/хз-что-это-вообще-было Эй Джей Стайлза
Хотел я в новости о концовке Смэка написать экспертный комментарий по этому поводу, но совершенно неожиданно для себя выдал 5-звёздочный шедевр, которым не грех поделиться и здесь.
У меня двоякое впечатление. С одной стороны, Стайлзу был необходим подобный момент, и у меня даже есть надежда на возвращение гиммика из TNA 2013 года. А это - лучшее, что может произойти со Стайлзом. Evil Ways в студию! С другой стороны, подобный букинг-ход совершенно не связан с тем, что руководство посмотрело TNA. Они НЕ смотрели. С большой долей вероятности могу сказать, что это - очередная попытка создать персонажа по типу нынешней Бекки Линч, так как с Шарлоттой не вышло. И, какой бы крутой сейчас ни была Бекки, я не могу положительно отнестись к вот этому. Дело вот в чём. Одно из главных отрицательных свойств WWE - полнейшее нежелание думать. Отсутствие стремления к творческим открытиям. В последние годы контора работает по давно наработанным шаблонам и СОВЕРШЕННО не желает создавать что-то новое. Букеры не придумывают ничего, они лишь работают по нескольким шаблонам до тех пор, пока все эти шаблоны не перестанут работать (а чаще и после этого). И лишь изредка, когда рабочих шаблонов уже не остаётся, они начинают что-то пробовать методом проб и ошибок, пока не случится чудо и не найдётся новый рабочий шаблон. А ещё чаще что-то новое и крутое случается стихийно, само по себе, из-за неожиданной реакции публики или ошибок в букинге, которые оказываются во благо. Что "креативная" команда потом ТОЖЕ превращает в шаблон и искусственно пытается воссоздать. За примерами далеко ходить не надо - Дэниел Браян. Тот самый, который андердог и народный герой. Его история не была чем-то, что придумал сценарный отдел, и произошла ВОПРЕКИ желанию руководства. И не из-за образа андердога, а потому, что его реально не видели в качестве мейн-ивентера. И вот после этого в конторе резко появилась целая россыпь браяноподобных андердогов. Особенно их прибавилось после вынужденной отставки самого Браяна. Сэми Зейн, Бэйли, Бекки Линч, Джонни Гаргано, Дольф Зигглер образца 2016 года, Тай Диллинджер - все они пошли по пути Браяна. Их специально сливали, дабы вызвать у публики протест и создать новый йес-мувмент. Стоит ли говорить, что ВСЕ персонажи подобного рода провалились и/или были закопаны? Но WWE продолжали, и даже примерили подобную роль на совершенно не подходящих под это персонажей (см. Эмброуз, Дин). Ибо один раз сработало - значит можно работать по шаблону и не думать головой, не так ли? НЕТ. Это так не работает. В этом году, правда, WWE осознали, что шаблон уже не работает, и отказались от создания новых андердогов. Даже сделали хилтёрн нескольким представителям данной профессии - Зейну, Линч, Гаргано и даже самому Браяну. Но потом они нашли новый шаблон, образцом для которого послужила Бекки Линч. После хилтёрна Бекки стала очень крутой и настолько популярной, что её вынуждены были сделать твиннером и принять поддержку публики в её адрес. И непонятно какого лешего они решили, что это - новый, прогрессивный способ создания популярного фейса. Хилтёрнуть и потом сделать твиннером, и всё. И неважно с каким промежутком - всё можно провернуть за один день. Раньше панацеей для застоявшихся персонажей считался хилтёрн, сейчас же это твиннертёрн. На Survivor Series и последующем Смэке букеры уже провернули подобное с Шарлоттой. Да, это сделало её интересней, но успех Бекки повторить не удалось. Но WWE не остановились и, видимо, теперь хотят провернуть подобное со Стайлзом, сделав из него мужскую версию Бекки, ибо у "креативной" команды появился новый сценарный шаблон, который, как им кажется, будет работать долго и надёжно. Ну а чё? С Бекки же сработало. И плевать, что Стайлз больше года проходил с титулом, и что сюжетно у него куда меньше причин для изменений в характере персонажа. Дальше ждите, что подобный ход провернут и с Роллинсом. Его поведение после проигрыша ИК-титула жирнейшим образом на это намекает. Скоро половина фейсов будут натянуто крутыми, всеми такими из себя мини-Остинами, все как один начнут строчить пайп-бомбы в твиттере. И так будет, пока не появится необходимость в новом шаблоне. Или пока букеры не увидят эту необходимость.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Среда, 26 Дек 2018, 15:28 |
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Среда, 26 Дек 2018, 17:28 |
| Ну чтож мне понравилось!Стайлз в роли фейса поднодоел уже,ну,а твиннертерн должен освежить его!Щас бы его Tna-шный гиммик,с энглом матчи какие выдавал
Сталь.Яйца.Шар
Сообщение отредактировал thebestintashkent - Среда, 26 Дек 2018, 17:32 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Четверг, 27 Дек 2018, 03:05 |
| В общем, вот. В ближайшее время должен решиться вопрос, стану ли я Админом на ПВНьюз.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 27 Дек 2018, 12:26 |
| Punks_Not_Dead_2000, ты серьёзно думаешь, что Вонкз пойдёт что-то писать по твоей просьбе? Он тебе и название блога обратно не поменяет по твоей просьбе, а тут статья...
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Четверг, 27 Дек 2018, 13:29 |
| Spoiler alert,пацаны. Этот "Интеллектуальный Спаситель" мягко стелет,да жестко будет спать.Здесь есть настолько наивные люди,которые думают что этот человек на самом деле НЕ хочет встать выше Вонкза,и всем тут заправлять?Ясен красен,этого не будет,но тем не менее,подумайте. Первое,что сделает этот человек,получив админку/букерку - он забанит абсолютно всех,кто ему неугоден.Всех тех,кто представляет угрозу для него,и его захвата власти здесь.Этого ведь он хочет,и это первостепенная тактика таких,как он. Не нужно его пускать туда.Да и не пустят,я думаю.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Четверг, 27 Дек 2018, 13:31 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 27 Дек 2018, 14:57 |
| SethGrayson, хех, нет, он не на столько глуп, хотя он в принципе не глуп
|
|
| |