РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
StingerJoker Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 17:12
Забаненные
SethGrayson, 
Цитата
Окей.Ты тоже извиняй,если шо.
на шо? на выпады об орфографических ошибках? так их вроде сегодня спецом небыло. я ставил этот уникальный символ (!) только там где реально обращал внимание. и да, я ж объяснял уже свои правила распределения знаков препинания.. так шо не, све нормуль. если ты тут надолго и не собираешься вновь покидать данные нам родные чертоги, пора б привыкнуть

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

VЕL Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 17:23
Ген. Менеджер
MichaelDragon, о гомосексуализме нужно спорить! Это не игрушка.

StingerJoker Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 18:46
Забаненные
MichaelDragon, 
Цитата
Помню, был срач на тему гомосексуализма между Стингером и Мишей, если я не ошибаюсь...
 Ась было! Ну это по поводу нашего знакомства с друг-другом. Просто не каждый натурал, с первых минут начнём признаваться в понимании человеку, у которого на аве петух
JaniVall, 
Цитата
о гомосексуализме нужно спорить! Это не игрушка
Это я собсна и делал, только это и в правду было шуткой. Но в то время Петушиный вождь и в правду перешел на личность, после чего Стингер дал достойный отпор. Далее в петушляндии (как говорил Геха) начался более интересный фьюд Ваньки с Артёмом и Стингеру пришлось предложить ничью, ибо мы смотрелись на их фоне в плохом свете, с чем Петух-мен согласился.

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 00:09
Звезда WWE
Интересно, шо там по поводу мнения по админам? А то цiкаво, что после этого будет.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 00:22
Забаненные
Прежде чем я отвечу на некоторые высказывания в данной Конференции, у меня есть вопрос к админам - КТО и ЗАЧЕМ снова издевается над названием моей Конференции? Какой к чёрту рутрекер? Я требую вернуть всё как было и прекратить подобные приколы.
Мне конечно приятно, что ради меня Вонкз впервые за долгое время зашёл на форум, но харош прикалываться.
UPD. Ещё и подпись подредачили, но тут я и сам исправлю.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Вторник, 18 Дек 2018, 00:23

MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 00:34
Звезда WWE
Шо за преколы про рутрекер?

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 01:11
Забаненные
MichaelDragon, в чате постоянно какие-то школьники лезут с вопросами "когда Ро". Недавно вон вроде уже школьница спросила "когда видео с Ро", на что я издевательски ответил "на рутрекере". Вонкз пришёл и пошутил комментарием "жалко что ты не там". Ну и в нашем вчерашнем диалоге вставил шутку "а то следующий год будешь встречать в статусе будущего админа рутрекера". Видимо, он решил зафорсить шутку и искусственным путём сделать из неё мем, потому впервые за несколько месяцев зашёл на форум и подредактировал название Конференции.
Это конечно лучше, чем "Конференция шляпы PWNews", как однажды нарёк данный блог Олег ака "Рэнди Ортон". Ну ты помнишь, он тогда ещё поставил мне Ленина на аву, указал в моём профиле имя "Вова Гриб", место проживания - Южная Африка, и сменил год рождения на 2000.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 05:02
Забаненные
Цитата JaniVall ()
Ты о чём? Я про то, как ты зарегал свой новый акк после бана и написал прощальную статью.

А, понял. Просто на Ресленсити её давно нет, и прочитать ты её мог только в моём паблике. Ну вот это да, это до сих пор моя лучшая статья. Даже Сержант оценил её в 5 звёзд.
Так-то я думал, что речь о моём топе мейнов Реслмании.
Кстати, как тебе в целом мой паблик? Я его конечно давно забросил, но там есть что почитать.

Цитата SethGrayson ()
как тебе перспектива того,что от ИК титула будет вонять тем же,чем и от Эмброуза сейчас - нудятиной?

Нудятиной по-моему воняет только от твоих попыток провокаций в мой адрес. Ты всё больше напоминаешь собаку, которая лает на караван.
Эмброуз уж точно будет лучшим чемпионом, чем Роллинс за этот рейн. Вот во время рейна Роллинса от титула действительно воняло нудятиной. Эмброуз - тот, кто спасёт титул от забвения и уныния.

Цитата SethGrayson ()
Как тебе "роскошный" матч с Роллинсом,в котором Дин в свою бездарность утянул и Сета?

Цитата SethGrayson ()
бездарность

Вот не зря я назвал тебя лицемером. Ещё недавно Эмброуз был в твоём списке любимчиков, а теперь ты поливаешь его дерьмом. Наверняка только лишь бы поднасрать мне, но меня таким не удивить.

Цитата SethGrayson ()
Ты дал мне чертов карт-бланш ВООБЩЕ НА ВСЕ

ВООБЩЕ НА ВСЁ? Как насчёт поцеловать мою задницу?

Цитата SethGrayson ()
Я открываю сезон охоты на твою интеллектуальную пятую точку

Удачи. С нетерпением жду твоих очередных высеров.

Цитата SethGrayson ()
И в результате,как знать...Может быть тебя в этот раз не просто скинут до твоего настоящего,на 100% заслуженного звания - джоббера,а вовсе вышвырнут отсюда к чертям.Меня устроит только такой результат,дружище.

Сынок ©, ты ещё слишком молод, неопытен и глуп, чтобы идти против Батьки Пункса. Может для начала потренируешься на ком-нибудь другом? Ну то есть не на Стингере, конечно же, ибо он тебе уже успел надрать тебе зад ещё до моего прихода.
Кстати, забавно слышать обвинения в безграмотности от чувака, который не ставит пробелы после знаков препинания. Уж чья бы корова, как говорится...

Цитата SethGrayson ()
То ли еще будет,просто жди

Ждать, видимо, придётся долго, ибо ты появляешься на форуме реже, чем Леснар на Ро.
Я так понимаю, что после вот этого появления тебя здесь не будет месяц, а потом ты придёшь, напишешь пару слов на тему рестлинга и добавишь что-нибудь в стиле "эй, а где Панкс, пусть придёт и увидит то, чем я тут занимаюсь". Как так получилось, что автор столь неожиданного тёрна стал настолько предсказуемым? Ах да - то предательство, судя по всему, было твоим единственным козырем в рукаве, и ты оказался НЕ способен извлечь из этого хоть какую-то пользу. И теперь твой запас креативности иссяк так же быстро и безнадёжно, как популярность Илитного.
Я даже знаю, почему ты так редко приходишь. Ты просто понимаешь, что если будешь появляться тут каждый день, то с такими однотипными речами вгонишь всех в уныние за неделю. А кроме как ныть и бомбить ты больше ни на что не способен, что давно уже для всех очевидно.
Пожалуй, оставлю тебя на растерзание Стингеру, ибо для меня ты слишком лёгкая жертва.

Цитата StingerJoker ()
если ты тут надолго и не собираешься вновь покидать данные нам родные чертоги

Цитата StingerJoker ()
надолго

Ты смеёшься что ли?

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Вторник, 18 Дек 2018, 05:09

MichaelDragon Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 08:12
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Это конечно лучше, чем "Конференция шляпы PWNews", как однажды нарёк данный блог Олег ака "Рэнди Ортон". Ну ты помнишь, он тогда ещё поставил мне Ленина на аву, указал в моём профиле имя "Вова Гриб", место проживания - Южная Африка, и сменил год рождения на 2000.
 Не, этот момент я упустил.

The_Elite Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 11:18
Рестлер
Punks_Not_Dead_2000, Лооооооол!)) За то теперь ты "Будущий админ рутрекера" все прекрасно понимают что тебе НИКОГДА не стать здесь админом, а вот на рутрекере более вероятно...

Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©

Killshot_Mango Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 15:35
Звезда WWE
Нормальная такая шутка, к слову поздравляю у тебя теперь по ходу назревает новая цель в рутрекере. Может стоит прислушаться к совету Евгения и попытать свои силы в другой сфере, а вдруг получится. Если надумаешь о рутрекере, то желаю удачи в будущих начинаниях, будущему админу рутрекера.

TNS production

VЕL Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 16:08
Ген. Менеджер
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Кстати, как тебе в целом мой паблик? Я его конечно давно забросил, но там есть что почитать.
Если честно, я плохо отношусь к ВК в целом. Не очень соц. сеть. Но у тебя там, как я понял, в основонм статьи, так что я их обязательно прочитаю на досуге.

thebestintashkent Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 18:32
Комментатор
Панкс,кинька ссылку на паблик!Интересно будет посмотреть

Сталь.Яйца.Шар

VЕL Дата: Вторник, 18 Дек 2018, 21:01
Ген. Менеджер
thebestintashkent, Гуляйполе Рестлинга набери. Там таких немного высветится, думаю.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Среда, 19 Дек 2018, 01:26
Забаненные
JaniVall, да хотя бы можно зайти на мою страницу ВК, ссылка на которую указана в моём профиле. А уж ссылка на паблик на моей странице указана везде где только можно. Даже парочку постов репостнул.

В общем, я вызвал не шарящего в рестлинге юзера под ником TripleManiac на срач прям здесь в Конференции. Не знаю, хватит ли у него яиц, но надеюсь, что он придёт сюда и примет мой вызов. Уж я ему покажу, что является рестлингом, кто является рестлером, и кто шарит в рестлинге. Ждите. И лишний раз подумайте, стоит ли вам ставить под сомнения рестлинг-навыки Дина Мать Его Эмброуза.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту